开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

引用第98楼索科洛夫斯基于2007-09-12 23:59发表的 :

当年那么强的??

[s:236][s:236]
00年悉尼奥运会还打算让她首发来着。。。。。。。
01年当了半年主力,夏天中国去朝鲜热身,被朝鲜人踢折了腿。
队里不让根治,然后12月打亚洲杯。半决赛VS朝鲜,开场2分钟就被抬下去了。
那场中国1:3失利。3个失球全是替补门将赵燕的失误,其中后2个是出击失误。没得到球或将球送给对方。
接着小马上任,重用他们上海的赵燕。这时候是老6最憋火的时候,赵燕实力是明显不如她的。
好在世界杯赵燕犯下低级失误,被换了,老6还打了2场。
然后老6又受伤。。。。04年队里又起用了肖珍。。。
可怜老6一直替补,然后拒绝了国家队,也没有去雅典。
05张艳茹就冒出来了。。。年底6被劝说回来了,06和张相互出场,出场时间几乎平分。
07又离队了一阵子,世界杯之前又被劝回来了

9月14四场比赛对阵:
    A组:17:00阿根廷0:1日本
       20:00英格烂0:0德国
    B组:17:00 瑞典0 :2美国
       20:00朝鲜 2 :0尼日利亚

9月14日进球队员:
日本:91’永里优季
美国:33’艾比·瓦姆巴克[点球], 57’艾比·瓦姆巴克
朝鲜:17’金庆花,21’李金淑

有两场比赛很快就要开始,可惜每次美国的比赛都在17:00,害得我回家就踢完啦!!!! [s:236] [s:223]

引用第10楼ユウ于2007-09-07 23:23发表的 :
说实话不太看好中国队。。。
我也是,我觉得巴西实力很强!

9月14日:阿根廷VS日本图片!!!!

永不言败的阿根廷

永不言败的阿根廷

日本女足强势出击

日本女足强势出击

阿尔梅达带球突破

阿尔梅达带球突破

日本队长磯崎浩

日本队长磯崎浩

我们是双飞燕

我们是双飞燕

9月14日:瑞典VS美国图片!!!!

查卢普尼奋勇前进

查卢普尼奋勇前进

莉莉:谁说我老了

莉莉:谁说我老了

两个人也看不住我

两个人也看不住我

斯切琳高高跃起

斯切琳高高跃起

瓦姆巴奇破门瞬间

瓦姆巴奇破门瞬间

CCTV5竟然没播女足,还是在中国举行,CCTV都这样,真是晕!!!!
[s:188] [s:236] [s:234]
要是男足,64场一场不会少!!!!!!!!即使我们没进世界杯,看来男女差别多严重啊!!![s:236]

上海红口体育场:

登录/注册后可看大图

上海虹口足球场是中国最大也最现代化的球场之一。这座拥有31,000个座位的球场是上海申花队的主场。球场长105米,宽68米,拥有834个贵宾席,47个包厢和足以满足国际足联要求的媒体坐席。虹口足球场是上海最大的体育场馆,超过了1998年建成的上海体育场,这里曾经举办过上海邀请赛以及东亚运动会这样的大型赛事。虹口足球场交通便利,位于上海市中心,距离浦东国际机场45分钟车程约40公里。
天津奥林匹克中心体育场:

登录/注册后可看大图

天津奥林匹克中心体育场于2007年6月底完工。凭借60,000人的球场容量,天津奥林匹克中心体育场表明这座城市主办FIFA女足世界杯的美好愿望,以及全方位发展足球运动的决心。球场设立210个贵宾席,272个媒体坐席,128个残疾人坐席。这里距离天津滨海国际机场仅有30公里。

杭州黄龙体育场:

登录/注册后可看大图

杭州黄龙体育场是中国规模最大的体育场之一,球场长度为105米,宽68米。共有51,139个普通坐席,850个贵宾席,570个包厢和400个媒体坐席。这座球场距离市中心仅有5公里,距离杭州萧山国际机场也仅有30分钟车程约35公里。
武汉体育中心体育场:

登录/注册后可看大图

作为中国最出色的体育场之一,武汉体育中心球场是城市出资一亿两千万美元,专为2003年中国FIFA女足世界杯而建设的。2003年1月27日在四国女足邀请赛期间,中国队同美国队在这里进行了一场比赛,赛后双方球员都对球场表示满意。国际足联官员也赞许的将这座球场与韩日世界杯时的赛场相提并论。球场长105米,宽68米,共有52,357个普通坐席,466个贵宾坐席,120个残疾人坐席,1008个包厢和318个媒体坐席。这座球场所处的位置也同样交通便利,距离武汉天河国际机场仅有30分钟车程约30公里。

成都体育中心:

登录/注册后可看大图

成都体育中心曾是四川省足球队的主场。因为球迷们在球场内激情澎湃的呐喊助威,成都曾被称为“金牌球市”。四川球迷的狂热在整个中国都享有盛名,因此四川队昔日的主场上座率是相当出众的。球场长109米,宽75米,拥有38269个座位,160个贵宾席以及足以满足国际足联需求的媒体坐席数量。这座体育场位于成都市中心,距离双流国际机场仅有25分钟车程约15公里。

索尼赞助2007女足世界杯 冠军奖杯:

登录/注册后可看大图

2007女足世界杯比赛用球:

登录/注册后可看大图

2007女足世界杯官方会徽:

登录/注册后可看大图

目前朝鲜和尼日利亚的比赛中:
朝鲜在上半场17分钟和21分钟由金庆花和李金淑各进一球,取得2:0的领先优势!!!

9月14日朝鲜VS尼日利亚图片!!!!

朝鲜姑娘平静出击

朝鲜姑娘平静出击

尼日利亚首发阵容

尼日利亚首发阵容

埃克波积极拼抢

埃克波积极拼抢

朝鲜欢庆进球

朝鲜欢庆进球

金英爱争顶头球

金英爱争顶头球

9月14日英格兰VS德国比赛图片!!!!!!!!

菲利普遭遇飞铲

菲利普遭遇飞铲

弗雷克斯扣球过人

弗雷克斯扣球过人

卡尼带球高速前进

卡尼带球高速前进

普林茨倒地铲球

普林茨倒地铲球

开心的德国小球迷

开心的德国小球迷

9月15日对阵:
C组:17:00 加拿大4 : 0 加纳
   20:00 澳大利亚1:1挪威
D组17:00 丹麦2 : 0新西兰
   20:00 中国0:4巴西
[s:236][s:223]

9月15日对阵各队进球人员:
加拿大:18’克里斯汀·辛克莱尔,55’索菲·施密特,62’克里斯汀·辛克莱尔,77’玛蒂娜·弗兰科
丹麦:61’卡特琳·彼得森,66’凯瑟琳·帕斯克·索伦森
巴西:42’,70'玛塔,  47’,48'克里斯蒂安妮
挪威:5’兰希尔德·古尔布兰德森
澳大利亚:83’丽莎·德·凡纳

英国女足的小动作不亚于他们甲级队的"脏".做为女性.如此干扰就算美国也进不了球.如果是朝鲜有可能打群架. [s:225]

引用第124楼支持郎平于2007-09-15 14:33发表的 :
英国女足的小动作不亚于他们甲级队的"脏".做为女性.如此干扰就算美国也进不了球.如果是朝鲜有可能打群架. [s:225]
昨天这场比赛没的看,CCTV5也没转播,就看最后的比分,我觉得很奇怪,为什么德国和英格兰竟然打成0:0,原来如此啊!!!!!!!!!!!![s:236][s:234][s:188]

今天的前两场比赛马上就要开始啦!!!!!!!!!
最期待今晚八点的中国和巴西之战!!!!!!!!!!!!!!!!!

女组世界杯小组赛加拿大和加纳的比赛进行到18分钟,加拿大女组队员"克里斯汀·辛克莱尔"首开记录,目前1:0领先!!!!!