开放注册
楼主: 风的色彩

天气预报(2月6日):未来三天,我国大部将迎来一次降水过程,对缓解旱情有较大帮助

25号晚上出门能不能穿长袖了?
这几天就怕白天晚上温差太大的~

楼主应该在中国气象影视网风云社区注册了吧 请问你在风云社区里是什么名字 有空你去那里逛逛吧

楼主加油

引用第40楼毕业生集市于2007-09-23 10:32发表的 :
25号晚上出门能不能穿长袖了?
这几天就怕白天晚上温差太大的~

今天杭州将渐渐雨止,明后天气温有所升高,气象台预测25日晚上是24度左右,个人估计会达到25度,这就看个人怕冷怕热程度了,我的话肯定是短袖。

中秋后杭州气温有望继续升高,月底前有可能再次达到30度甚至以上。

那雨天過後
紫外線指數會很高嗎?

引用第43楼caroline1234于2007-09-23 10:42发表的 :
那雨天過後
紫外線指數會很高嗎?

天那,预测到3天以后已经很不错了啊。再以后的事情就要继续观察了,估计一下子不会出现艳阳高照的情况,26仍然可能有阵雨。

引用第44楼风的色彩于2007-09-23 10:46发表的 :

天那,预测到3天以后已经很不错了啊。再以后的事情就要继续观察了,估计一下子不会出现艳阳高照的情况,26仍然可能有阵雨。
但願你以後會愈來愈成功
可以測到很多天後的天氣
服務我們[s:185]

引用第42楼风的色彩于2007-09-23 10:39发表的 :

今天杭州将渐渐雨止,明后天气温有所升高,气象台预测25日晚上是24度左右,个人估计会达到25度,这就看个人怕冷怕热程度了,我的话肯定是短袖。

中秋后杭州气温有望继续升高,月底前有可能再次达到30度甚至以上。
怎么可以这样!我打算十一把夏天的衣服都拿回家去了,寝室里东西塞不下了~

引用第46楼毕业生集市于2007-09-23 11:01发表的 :

怎么可以这样!我打算十一把夏天的衣服都拿回家去了,寝室里东西塞不下了~

那尽管拿回去好了,9月底10月初会有一股强冷空气影响全国。月底影响西北地区,10月初影响到江南,杭州顶多热到10月1号,冷空气过后不可能再热起来了,气温估计不会再超过25度。

看印度洋上空也有一个气旋,不知达到什么程度的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第47楼风的色彩于2007-09-23 11:05发表的 :

那尽管拿回去好了,9月底10月初会有一股强冷空气影响全国。月底影响西北地区,10月初影响到江南,杭州顶多热到10月1号,冷空气过后不可能再热起来了,气温估计不会再超过25度。
哦吼吼,我27号晚上背一大堆衣服回家去,30号争取去看浙江队比赛~

引用第49楼毕业生集市于2007-09-23 11:11发表的 :

哦吼吼,我27号晚上背一大堆衣服回家去,30号争取去看浙江队比赛~

还是留两件穿比较好,29,30,1号估计有点热的。还是~~你27号回去就不回来了???

引用第48楼taosheng325于2007-09-23 11:08发表的 :
看印度洋上空也有一个气旋,不知达到什么程度的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

印度洋那里经常有由季风云生成的热带气旋,都不可能来影响我国,强度一般都不怎么样,但是降雨量比较大。那个家伙估计也差不多,而且已经在陆地上了。

引用第50楼风的色彩于2007-09-23 11:13发表的 :

还是留两件穿比较好,29,30,1号估计有点热的。还是~~你27号回去就不回来了???
当然要回来的啊,估计6号或7号回来的,那个时候应该裹长袖子了吧?~

引用第52楼毕业生集市于2007-09-23 11:18发表的 :

当然要回来的啊,估计6号或7号回来的,那个时候应该裹长袖子了吧?~

恩,当然,我28,29号都是课啊。~~~[s:223][s:223][s:223]

引用第53楼风的色彩于2007-09-23 11:21发表的 :

恩,当然,我28,29号都是课啊。~~~[s:223][s:223][s:223]
我星期五没课,so就趁早走人嘹~
你又没关系的,本地人天天都可以回家,唉~

今年第14号热带风暴近几个小时正在往西偏南方向移动,预计未来它的移动速度将减缓,向西移动,强度逐渐加强。

台风路径

台风路径

今天從早上九時開始都沒下過雨 [s:200]

引用第56楼caroline1234于2007-09-23 17:05发表的 :
今天從早上九時開始都沒下過雨 [s:200]

今明还是以阵雨为主,但是慢慢雨量会变大。你们这里没下雨也不见得开太阳吧。

引用第57楼风的色彩于2007-09-23 17:16发表的 :

今明还是以阵雨为主,但是慢慢雨量会变大。你们这里没下雨也不见得开太阳吧。
這種天氣打室外排球最好

今年第十四号热带风暴范斯高已经生成并命名,目前它正缓慢向西移动,强度缓慢加强,逐渐像海南岛和雷州半岛一带靠近。.海南和广东沿海将受到严重影响。