开放注册
楼主: 风的色彩

天气预报(2月6日):未来三天,我国大部将迎来一次降水过程,对缓解旱情有较大帮助

好不容易联系好几天20几度,以为夏天就近在咫尺了,结果又开始连续阴天下雨! [s:711]

引用第920楼舍辽其谁于2008-03-31 21:02发表的 :
好不容易联系好几天20几度,以为夏天就近在咫尺了,结果又开始连续阴天下雨! [s:711]

清明都没过呢,怎么可能夏天,夏天少说也要过了五一劳动节再说。

风博士....回答我问题了拉....................... [s:717] [s:717] [s:717]

引用第922楼恶毒的大婶于2008-04-01 18:01发表的 :
风博士....回答我问题了拉....................... [s:717] [s:717] [s:717]

晕,温州也是海边,也是海洋性气候好伐。这个昼夜温差大不大具体到每一天要看大气情况,阴雨天气昼夜温差肯定比晴天小,一般来说,天上云层越厚,相对湿度越大,温差就越小。如果晴天,并且温差比普通的晴天温差还要大,那么就说明这个地区这一天空气质量特别好,空气特别清新。

而且,人体感觉不不能说明温度如何,温度仅仅是影响人体感觉的一个因素,相对湿度,风力等都是影响人体对冷暖感觉的主要因素。

风博士解释的真好..................

昨天预报今天的天气是阴....今天是大晴天哦.............................

风大叔在不???????

为什么宁波最近的天气又变冷了??????????天那.............诡异的天气哦.......

到底宁波和温州地区的天气什么时候会回暖呢??????

一会儿有人说风大叔,一会儿有人称是风小弟,呵呵,大婶,你为了让博士受你诱惑,就把他称为大叔,真厉害。。。。。。。

老公也在这里啊....

风大叔在不??????????预测一下4月19日的天气..............是我和我老公大喜的日子呢....

风大叔一定要来参加婚礼哦!!!!!!!!!!!!!!!

啊。。今天传说中的热啊 啊啊啊

引用第925楼磺酸钠于2008-04-03 23:14发表的 :
风小弟,我下周四五的样子,准备去趟上海~~
那边的天气怎么样啊?

另,帮我介绍下,英国南部威尔士的气候吧~~谢啦~~

本周四五上海天气晴好,气温早晚不低于10度,不高于20度,人体感觉舒适。英国那儿我真的不清楚。

引用第926楼恶毒的大婶于2008-04-05 02:31发表的 :
风大叔在不???????

为什么宁波最近的天气又变冷了??????????天那.............诡异的天气哦.......

到底宁波和温州地区的天气什么时候会回暖呢??????

宁波最近每天最高气温都在20度以上,哪怕是前一天晚上下雨的上个星期天,那照样20多度。明显比常年同期偏高,今天白天最高温度更是达到了25度,灭绝师太居然说冷,难不成是人老了,感觉神经出问题了? [s:574] [s:574]

顺便说说,你婚礼那天vbol天气晴好。 [s:717]

英国是地中海式气候还是温带海洋气候来着的,印象当中是冬天不冷,夏天不热的 [s:719]

引用第933楼舍辽其谁于2008-04-07 21:59发表的 :
英国是地中海式气候还是温带海洋气候来着的,印象当中是冬天不冷,夏天不热的 [s:719]

温带海洋性气候。

引用第935楼磺酸钠于2008-04-09 08:48发表的 :
可是最近伦敦下雪了,很大的说。。。。 [s:718]

按照维度来说,英国比我国东北唯独还要高,所以虽然是海洋性气候,但是依然寒冷,不过现在还下雪可能是有点反常。可能是我们这里太热了,地球要热平衡,那么哪里就冷了,呵呵。

引用第936楼风的色彩于2008-04-09 10:42发表的 :

按照维度来说,英国比我国东北唯独还要高,所以虽然是海洋性气候,但是依然寒冷,不过现在还下雪可能是有点反常。可能是我们这里太热了,地球要热平衡,那么哪里就冷了,呵呵。

英國附近有一度暖流經過,氣候比同緯度的地方溫暖一些。

香港的這一輪吹南風,「溫暖」得像初夏。

这几天南宁好热啊
夏天别来

引用第937楼Barry于2008-04-09 17:14发表的 :

英國附近有一度暖流經過,氣候比同緯度的地方溫暖一些。

香港的這一輪吹南風,「溫暖」得像初夏。

好像是北大西洋暖流。PS觉得今年春天特别反常,忽冷忽热的,昨天还是前天哪里的冰雹都砸死不少人呢,印象当中冰雹只有在夏季末出现的[s:718]

周六和周日哪天会下雨的说?

引用第939楼舍辽其谁于2008-04-09 20:33发表的 :

好像是北大西洋暖流。PS觉得今年春天特别反常,忽冷忽热的,昨天还是前天哪里的冰雹都砸死不少人呢,印象当中冰雹只有在夏季末出现的[s:718]

拉尼娜现象的大背景下,气候自然是变化无常。

引用第942楼磺酸钠于2008-04-10 14:51发表的 :
想知道博士是学啥专业的?

信息与通信工程,和气象不沾边。 [s:717]