开放注册
楼主: 风的色彩

天气预报(2月6日):未来三天,我国大部将迎来一次降水过程,对缓解旱情有较大帮助

又多一個出來報天氣 [s:236]

LZ真的好厉害,说的好专业。26日~30日我要到山西旅游(我是广东的),能帮我预测那几天山西的气温吗?看看该带什么衣服,拜托啦! [s:240] [s:240]

引用第81楼cmkele于2007-09-24 16:51发表的 :
LZ真的好厉害,说的好专业。26日~30日我要到山西旅游(我是广东的),能帮我预测那几天山西的气温吗?看看该带什么衣服,拜托啦! [s:240] [s:240]

本月底北方受到冷空气影响会有所降温降水,但是十一期间,至少前期不会怎么降雨。预计十月初最高气温20多一点点,最低气温15度左右,温差很大。不过如果你去山区的话气温会更低一些。

引用第82楼风的色彩于2007-09-24 17:47发表的 :

本月底北方受到冷空气影响会有所降温降水,但是十一期间,至少前期不会怎么降雨。预计十月初最高气温20多一点点,最低气温15度左右,温差很大。不过如果你去山区的话气温会更低一些。
Thanks a lot. 我会去太原、大同和五台山。

这个帖子应该命名----色眼看天........ [s:236]

超市看了不要疯掉啊。气象台播明天杭州最高温度32,后天33.  我个人预测不止,还会更高,后天可能接近35.

今天真的在一直下阵雨哦!!!!!!!!!!!!! [s:185] [s:242] [s:240]

引用第85楼风的色彩于2007-09-24 22:01发表的 :
超市看了不要疯掉啊。气象台播明天杭州最高温度32,后天33.  我个人预测不止,还会更高,后天可能接近35.
已经疯了……
刚才看了中央气象台,差点昏厥,又要挖出裙子装淑女了~
蚊子又开始肆虐,电蚊片又好派用场了~

引用第87楼毕业生集市于2007-09-24 22:53发表的 :

已经疯了……
刚才看了中央气象台,差点昏厥,又要挖出裙子装淑女了~
蚊子又开始肆虐,电蚊片又好派用场了~

今天我自修被蚊子咬了3口,准备掏风油精,居然发现忘在寝室了。本来打算自修到10点半的,但是怕蚊子再咬,不得不提前逃回来了。

国庆的时候安徽会下雨吗?? [s:185] [s:185]

引用第89楼索科洛夫斯基于2007-09-24 23:18发表的 :
国庆的时候安徽会下雨吗?? [s:185] [s:185]

现在看来还不会。

引用第88楼风的色彩于2007-09-24 23:13发表的 :

今天我自修被蚊子咬了3口,准备掏风油精,居然发现忘在寝室了。本来打算自修到10点半的,但是怕蚊子再咬,不得不提前逃回来了。
我昨天下午在自修,中间了睡了一觉,晚上8点就逃回来了,蚊子怎么就不咬别人专门叮我的,郁闷~
今天一大早起来,阳光真又明又媚啊!!!

我们这大的两位小朋友还真是细皮嫩肉啊……

引用第90楼风的色彩于2007-09-24 23:36发表的 :

现在看来还不会。
不下雨就好,

回去好好耍耍

55555555555,今天中秋昆明雨纷纷.........

我始终想不通,怎么有那么多人喜欢那不男不女的金希澈.,,,,,,,,,,,,,, [s:236]

国庆期间海南可能遭到台风袭击,详见顶楼图片。

引用第94楼柠檬核桃于2007-09-25 12:00发表的 :
55555555555,今天中秋昆明雨纷纷.........

受范高斯减弱后的低压系统影响,华南大部,云南,四川等地都会有降雨,难以赏月。

上海台风刚过.[s:185]

引用第98楼xiaozengyu于2007-09-25 13:10发表的 :
上海台风刚过.[s:185]

EC预测的那个在十月初在菲律宾以东洋面上形成的热带风暴,强度比较强。从500百帕形势图来看,有可能对华东产生影响。