开放注册

东十球场的秋游——古东之行(25日晚更新相片)

桂林古东瀑布风景区从桂林市区往东26公里,沿漓江而下,位于桂林——冠岩旅游线上,是景区开发的后起之秀。跻身桂林首批文明景区,也是广西青少年生态环保基地。

瀑布:全国唯一处由地下涌泉形成的多级串连瀑布,500米行程落差近百米。不同时序,瀑布或涓秀或雄浑。

森林:亚热带丛林浓郁,藤蔓垂缠。每值暮秋时节,三千多亩的红枫林,漫山红遍,层林尽染,既艳丽又典雅,既热烈又宁静,置身于迷人的枫林画卷,尽显“赤橙黄绿青兰紫,霜叶红于二月花之雅韵”。

空气:森林、溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,沐浴森林,尽享天然氧吧。

生态环保:匠心的创意,独特的视角,让你不经意处与生态自然达成默契交流。

我们这帮在广西师大混球的朋友们(请允许我用“混”这个字),在广西师大的球场上打了已经7,8年了。我来到这个球场是2002年,一来到这里就被这里的开心和快乐所吸引。到现在,也在这个场地上混了5年了,师大的学生送走了一批又一批,我现在算是这个场地上资格最老的几个人之一了(其他的几个元老都是在桂林工作和读研的)。不可否认的是,我们这几个老鬼,对广西师大的业余排球水平的提高起到了不可替代的促进作用。毕竟以前都是校队出来的嘛,嘿嘿~

上一次的大型集体活动是爬尧山,那也是2,3年前的事情了。这次是古东瀑布之行。虽然人员规模上不比上次,但其中的快乐却是一样的永恒。

早上9点,大家在三里店集中,乘上了开往大圩的班车(中国历史文化名镇,PS:这样的头衔应该各个地方都有吧……)。古东景区位于桂林市大圩镇古东乡。从高速路上下来,进入了乡镇小路,路边上都是一片片的大棚(草莓、提子、葫芦之类的)和农家乐。而现在真是提子的季节。不少农家乐的门口都停满了小车。这里农民的生活应该不错的吧……嘿嘿

进入景区,有一个民族风情的活动场所,有板鞋和担柴。

接着是坐竹排游湖。虽然这湖很小,但是这湖里都是养了4,5年的鱼,肥的很!!多的很!!鱼食一丢下去马上就是出来抢了。
……(这里省去300字竹排上的嘻笑打闹)

虽然拍的不是很清楚,不过还是能感觉到那鱼肥的很!!撑竹排的师父说“你能用手把这鱼捞起来,这鱼就是你的!”结果没人去行动……

到了岸,去领了草鞋和头盔,下一个项目就是攀爬瀑布,逆溪而上了,哈哈~!
(用图片代替文字,省去了攀爬过程的嬉戏,打水仗的欢笑)

谁拍的相片啊,居然没有把草鞋给拍出来

继续!! 前面还有新的刺激在等待着我们!

这张相片的重点是景色,谢谢(希望当事人不要打击报复,发生东十惨案…… :P)

我们战胜了瀑布,后面将是步行上山。经过了瀑布的洗刷,再加上打水仗,很多人都是湿透了,从里湿到外。
mimi的手长的奇形怪状的,结果拼出了一个难看的五角星。

在2个山顶之间有一座铁索桥,因为过桥时不允许拍照,所以没有留下某些人的惨淡、惊惶的表情,呵呵~ 下上途中有一块供游客休息的场所,有一个游艺设施和小卖部。

在下山途中还发生了暴力事件……[s:221]
不知道为什么,美女居然打了momo一个耳光

莫莫:“今天我忍你!!”

为了争夺武林盟主的宝座,美女和mimi在山间展开了殊死决斗。
mimi一招乾坤逍遥掌,直劈美女面门。只见美女脸上闪过一丝冷笑,单掌便接住了这一掌。

下上的台阶上还刻有我们桂林话的一些经典词语及其解释。夜屎佬(好管闲事),也就是喜欢8挂的人。

景区内还有一些很漂亮的植物

PS: 因为某些原因,一些相片被删除了。更新了一些更为精彩刺激,更能体现开心和愉快的相片。
另外,我也要说,请你们在照集体照的时候注意你们自己的行为,这是集体照不是你们的私人相片!!!
自己顶一个,理科生的文笔就只能这样了,大家就看图片吧~

照片不错,不过有两个男的不至于要那么暧昧吧,看着发麻 [s:236]

花都拍得好好看,真的好好看

好奇杀死猫啊
虽然我知道这样问很欠扁但还是忍不住:
大哥您有点年纪了吧,怎么发线那么高……

好漂亮的风景啊!!!!!!!!
你们这个就是一个排球集体吗? [s:185]

是啊,別看一個個身材都不高大,不過都是地板型球員。
二樓的是之,某大你發管曖昧滴照片幹嘛卵,想恁子啦

操之怎么连管暧昧的都发了
人家某人不是里面最老的好没
才排第3老而已
[s:225] [s:225]

呜哇~你们真high啊~

為何這種時間你會去旅行?
我也想[s:223]

山明水秀 [s:242]

怎么有两个男的这么暧昧 [s:236]

你看看你看看,你应该把我的青春照片发出来的,这样人家就不会关注那些个暧昧图片了……顺便还可以帮我征友……
真的很开心!以后你们也要多组织这种活动!当然没有我效果可能没有那么好,但是,还是要继续哟!

怎么文章发来这里了?!!

好可爱啊 玩的真开心~

引用第12楼cotton于2007-09-23 11:12发表的 :
你看看你看看,你应该把我的青春照片发出来的,这样人家就不会关注那些个暧昧图片了……顺便还可以帮我征友……
真的很开心!以后你们也要多组织这种活动!当然没有我效果可能没有那么好,但是,还是要继续哟!

你的青春照片那是单人照,没问过哪好发了,所以只贴了集体照

引用第4楼drdr于2007-09-23 02:38发表的 :
好奇杀死猫啊
虽然我知道这样问很欠扁但还是忍不住:
大哥您有点年纪了吧,怎么发线那么高……

应该是父母给的吧,没在意这个问题

引用第6楼sybjsy于2007-09-23 07:46发表的 :
是啊,別看一個個身材都不高大,不過都是地板型球員。
二樓的是之,某大你發管曖昧滴照片幹嘛卵,想恁子啦

你想嫩子,我已经挑过了,发的都是集体照。这些已经不错了,你又不是没看到其他的相片……

引用第13楼cotton于2007-09-23 11:14发表的 :
怎么文章发来这里了?!!

昨天玩的不够湿,这里的水大一点

引用第9楼caroline1234于2007-09-23 09:05发表的 :
為何這種時間你會去旅行?
我也想[s:223]

这个是谁?我们有遗漏某些人吗?