开放注册

新余之行

总结一下新余之行,就一个字:累。
  呵呵呵,连导都说我疯了。天!10个小时火车啊。他们刚刚上了机场巴士,我开始有点无所事事了。
  呵呵,这次新余之行还是很愉快的。跟陈方哥说了好多好多话,只有他没说我疯,呵呵。他说以前还有日本球迷专程从日本过来的,我不算什么的。
  昨天是李海运正式执教八一队打的第一场比赛,看得出来李指导很想来个开门红,我们是尽遣主力。上个赛季有出色表现的大辰并没有得到上场机会,徐静涛还只是在最后一场比赛快结束的时候冒了一个小泡。仲为君也因为第一局不在状态,第二局半段被刘庭蔚替换下来,后者在这场比赛的表现可圈可点。
  第一,二局,北京队的防守异常出色,八一队一开始并未进入状态,第一二局打成1比1平。小分分别为24:26,25:21。
  第三局开始,八一队在全场球迷的热情呼喊,越打越顺,北京队也接连发生失误,第三局八一队以25:19再下一程。
  第四局北京队的表现可以用一个字“闷”来形容,八一队先是打出了一个7:1的小高潮,16:4,21:6,呵呵。这时的北京队已经不知道怎么打了。李指导见大势已定,先后换上了徐静涛、宋伟让谢文昊和武晓江下场得以休息,最后八一队以25:11拿下最后一局。
  这场比赛陈方哥的防守、郭子的拦网、和庭蔚的进攻,简直就一个字啊“爽”。呵呵!
  感性分析本场最佳球员:陈方
  理性分析本场最佳球员:刘庭蔚
  呵呵。
  比赛后陈方哥问我,你认为这场比赛谁打的最好。我说:当然是你了。
  陈方哥笑:我就知道你会这么说。(知道你还问啊)......
    我昨天买了两束花,一束给李指导,欢迎我们新主教练,第二束给了陈方哥。
  呵呵。流水帐报完。呵呵
  哦,随便说一句,他们上车前张导塞我一包吃的。我现在饿了,想吃了,一看,五连包的方便面。[s:236][s:236]张导啊张导,你让我怎么吃啊。[s:188][s:188]

楼主够疯狂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:185] [s:242]

疯狂也是一种感觉,如果每个人都有这种条件和精力的话,为什么不去疯狂呢,支持楼主 [s:240]

5连包方便面 哈哈哈你们张导真够逗的[s:185]
送也送个碗面吗 这可怎么吃哦 干啃 [s:200]
可怜的沉思 摸摸~~ [s:240]

[s:225] [s:225] 我们张导有时候就是这么可爱的啊,可爱的都有点让人受不了.