开放注册
楼主: abcde114567

半决赛对阵揭晓, 意、俄再战,波、塞交锋

这次估计俄罗斯应该会拼劲全力了!!

http://www.laola1.tv/volleyball/index.html
這網站會直播Semifinal 2場比賽,
真是太好啦,
這不卡又流暢.

大家記得準時看啦.

北京時間
29/9/07 22:30 俄羅斯 vs 意大利
30/9/07 01:30 塞以維亞 vs 波蘭

引用第21楼zukilai于2007-09-28 12:27发表的 :
http://www.laola1.tv/volleyball/index.html
這網站會直播Semifinal 2場比賽,
真是太好啦,
這不卡又流暢.

.......
是29和30日吧??

荷兰果然没有进4强~真不知道要什么时候才能参加世界杯~

太遗憾了 希望俄罗斯进军决赛 不然外卡俄荷2选1 [s:223]

引用第22楼ferrero43于2007-09-28 12:42发表的 :

是29和30日吧??

oh,,,,,,,是的,是的
sorry.

怎么不小组赛完后来交叉淘汰呢?

意大利和俄罗斯去争一张世界杯入场券,真够戏剧性的.但是如果意大利输了,未必能得到国际排联的外卡,但是如果俄罗斯输了,70%能利用06年世界锦标赛冠军这个头衔得到国际排联的外卡.反正日本排协的那张外卡只会给一些鱼楠球队,给日本队带来威胁的应该不会发送出去.从每年度的世界女排大奖赛就能看出来了,日本选的对手基本上都是那些过客球队,难怪日本排球也无法再突破了.

不知道为什么希望ITALY是冠军

俄羅斯應該不會再次輕易被意大利打敗吧,不過其實比較想看意大利V波蘭 [s:185]

引用第28楼520593于2007-09-28 16:01发表的 :
不知道为什么希望ITALY是冠军

最近我也莫名其妙预感italia居然是卫冕亚军……[s:188]

意大利太不幸運.......抽中俄羅斯這支下下籤

引用第31楼惡毒小熊貓于2007-09-28 16:07发表的 :
意大利太不幸?......抽中俄羅斯這支下下籤

怎么不幸呢?我觉得现在ITA的状态还是不错的.在半决赛和RUS的胜面也基本是对半开甚至更高啊.

为什么大家会觉得有Godina,Gamova和Sokolova的RUS就一定会比现在的ITA水平高很多呢??[s:234]

强烈支持ITA一鼓作气进决赛![s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225][s:225]

引用第5楼abcde114567于2007-09-28 02:59发表的 :
周六,和北京时间貌似有6小时时差,大概是22:30,和次日1:30
全部賽事都這麼晚[s:223]

引用第32楼胖胖costa于2007-09-28 16:14发表的 :

怎么不幸呢?我觉得现在ITA的状态还是不错的.在半决赛和RUS的胜面也基本是对半开甚至更高啊.

为什么大家会觉得有Godina,Gamova和Sokolova的RUS就一定会比现在的ITA水平高很多呢??[s:234]
.......

你似乎不太了解意大利的主攻和接应

引用第32楼胖胖costa于2007-09-28 16:14发表的 :

.......

这三个女人是老油条,又不是昨天那些个菜鸟……[s:236]

意大利的主攻注定走不远,难道指望ortolani或者fiorin人品大爆发……

具体的比赛日期是多少呢??几点呢??

引用第35楼firebrands于2007-09-28 16:30发表的 :

这三个女人是老油条,又不是昨天那些个菜鸟……[s:236]

意大利的主攻注定走不远,难道指望ortolani或者fiorin人品大爆发……
老油条????[s:188]

呵,不也意外意波进前二强,俄如果对上其他二支的机会可能还大过对意大利.

引用第37楼chelsea于2007-09-28 16:41发表的 :

老油条????[s:188]

我的意思是俄罗斯几个女人打球老奸巨猾,不会像昨天几个一下子就懵了

看到barazza站在网前就被吓破了胆……