开放注册
楼主: youngblue

评ITA vs RUS

Del core状态回来了,长线个个有。

我也差點忘記Barbolini的功勞
只記得他在第三局時喊godina的名字
[s:185] [s:185]

引用第5楼夜星辰于2007-09-30 05:51发表的 :
没看到比赛,谢谢楼主的精彩点评!! [s:185] [s:185] [s:185]
哇 我得天 你截取的视频 是刘亚楠的后排进攻吗??  
那时候的中国队进攻真是牛啊 个个都牛

昨天她们打得真是太好了~!

不过06年的那些老人真的不回来了?
ITA难道真的完全用现在的人打世界杯和奥运会了?

意大利的几个老女人还是不要回来了
04、06都不怎么样,大赛回来坏事,教练也愚蠢,那样大牌的危险分子早应该开除了,结果自己完蛋

还是龟仙人厉害,要是兔子回来打接应,没有后排,这样的阵容也难打,兔子可以回来替代童子打主攻

同意楼上的,既然执意要用主攻+接应+自由人的一传模式
那用ortolani不如用togut~

当然还得看人家togut愿不愿意回来

呵呵 俄罗斯的路到底在哪啊?真是不知道该怎么办?这么一支被很多人看好的球队,总是让别人失望!!

啊塔回来换高那、加摸
5号到了奥运会状态应该可以回来

引用第13楼firebrands于2007-09-30 08:36发表的 :
对了,忘记赞扬杰出的Masimo Barbolini,现在我能理解为何他能执教Perugia整整10,并让这个球队站在欧洲之巅。尽管我曾嘲笑过他那个主攻2换2的办法……曾经因为anzanello的落选感到不可思议……曾经因为piccinini的离去感到绝望
我依旧无法理解这个教练为何能让barazza,一个在豪门俱乐部沦为替补两年的球员成为国家队主力,并且在大奖赛发挥不佳的情况下给予如此大的信任,甚至能让她在如此短的时间内重新找为拦网的感觉并在进攻中摘掉“巴软女”帽子
leo,昨天的leo不知道多久没有看到了,将自己的技术和战术如此好的结合的意大利二传,难怪昨晚我以为自己进入的是梦境,不知道Barbolini是如何做到的,我记得去年洪钢曾说问过bonitta为何意大利二传总是给四号位,bonitta说二传在场上有时候是很难左右的……从这个角度看barbolini确实比他成功很多
aguero gioli del core都跟随barbolini在perugia多年,我一直认为aguero加入意大利国籍和masimo有莫大的关系,有了aguero的意大利队串联和防守又上了一个档次,当然每场比赛她都够累的,打得比在俱乐部还卖力,或许为了她又一个奥运梦……
老夫私下曾用“不要得罪女人,不要得罪老女人,不要得罪生了孩子的老女人(友人补充)”形容simona gioli,如果她儿子是一个调皮鬼家人可以给他看mamma的录像,一定乖了。04年gioli没能去雅典确实是bonitta的失策,呵呵,guiggi要继续等待,未来还是属于你的,要继承大副攻的光荣啊。
.......

吼吼,现在强烈期待Francia......所以ITA欧锦赛一定要夺冠......

写的真好,一口气看完了

赞一个!!

大家的分析都很好~~~~~

引用第25楼汪汪于2007-09-30 10:58发表的 :
同意楼上的,既然执意要用主攻+接应+自由人的一传模式
那用ortolani不如用togut~

当然还得看人家togut愿不愿意回来

广而告之:http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-48649-keyword-.html

当然,上面的阵容没有考虑更实用的Francia,有了她,Piccinini就可以安心的回到三点了。
还有,Del core还是Piccinini,一个突破能力强一点,一个发球拦网好一些。无论如何,阵容中最好有一个比较好的跳发主力或替补,所以Piccinini回来是很必要的,把Secolo挤走就好。

有一点你们讲话要注意,你们老是说俄罗斯三个老女人,请问咱们杨昊、周苏红、赵蕊蕊、刘亚男、冯坤、张越红、张娜还年轻吗?加莫娃81年,上述人员谁是81后的?

引用第32楼刘静于2007-09-30 12:03发表的 :
有一点你们讲话要注意,你们老是说俄罗斯三个老女人,请问咱们杨昊、周苏红、赵蕊蕊、刘亚男、冯坤、张越红、张娜还年轻吗?加莫娃81年,上述人员谁是81后的?

gamova是80的,现在状态有起伏

老高77的,索科 78的,确实不年轻了

中国球员本来就年纪大了,中国队现在这批人本来就是历届中国女排的奇迹

引用第31楼youngblue于2007-09-30 11:54发表的 :

广而告之:http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-48649-keyword-.html
当然,上面的阵容没有考虑更实用的Francia,有了她,Piccinini就可以安心的回到三点了。
还有,Del core还是Piccinini,一个突破能力强一点,一个发球拦网好一些。无论如何,阵容中最好有一个比较好的跳发主力或替补,所以Piccinini回来是很必要的,把Secolo挤走就好。

.......

双手双脚支持您的观点,有消息说piccinini可能会参加世界杯……

如果她回来肯定比另几个强n多

至于francia估计不会来了吧,除非barbolini魅力超大……

以前觉得皮裸体在意大利队一点作用都没有,但是自从里大妈和皮裸体没有在意大利队中之后
我才发现,裸体对意大利队是多么地重要

不过我很喜欢del core,非常地敬业,而且打球很认真.......[s:240]

引用第35楼mickey_wong于2007-09-30 12:15发表的 :
以前觉得皮裸体在意大利队一点作用都没有,但是自从里大妈和皮裸体没有在意大利队中之后
我才发现,裸体对意大利队是多么地重要

不过我很喜欢del core,非常地敬业,而且打球很认真.......[s:240]

昨天居然多次面对俄罗斯3人拦网夯下去……当然另一方面体现俄罗斯拦网稀烂,还好从莲花身上挣了不少……反观意大利的拦网感觉有效撑起不低于50%,gioli最猛感觉每个球都能摸到……

ls的貌似对gioli婶子格外喜爱啊.........
焦丽+美露的副攻组合比较bh......美露打3点! [s:185]

引用第34楼firebrands于2007-09-30 12:14发表的 :

至于francia估计不会来了吧,除非barbolini魅力超大……

.......

Nothing is impossible......
奥运的魅力是相当大的,Aguero,Tom是很好的例子......
反正Francia也没有作为主力拿过奥运金牌......

引用第14楼Tichtchenko于2007-09-30 08:43发表的 :
我真是晕啊,看好的两只队伍都被干掉了..........
这就充分证明了欧洲无弱旅!我反正是谁也不看好!
[s:223][s:223]RUS