开放注册
楼主: 晓枫

永远的俄罗斯排球女皇----Artamonova

最爱阿塔,迷人的女人~~~

排球女沙皇 不论时代如何变迁 所有看到过她在排球场上风采的人一生都必将铭记此人 他的成就宛如影视坛的天时赫本一样 注定他属于排球 虽然他没有冠军 但他拥有全世界球迷的心 祝福美丽的阿塔女皇一生幸福

怀念!!!!!!!!!!!!!!

看这你如流水般清澈的文字。
我就心痛。
这世间没有东西是永恒的。
我们只能够用回忆来维持我们的完美。
可是阿塔已经老去,
我们也终究陪伴她老去,
只是还好,
我们陪她度过了这么长的路。
一路上,有你,有我,有苦,有乐,有笑,有泪,有阿塔.......
祝福阿塔,祝福我们自己。

田阿。。。。。。。原创??真的好感东阿

看了很是动容~~

不经意间,又翻开了这篇帖子,很佩服这群执着的女人为追求梦想,因为排球又紧紧的将彼此连在一起……雅典奥运冠亚军决赛的五局,从天堂到地狱。原来是这样近,~~~在看中国队的庆祝的一系列的照片,我还是发现这样一个落寞的背影~~尽管是那么的不起眼~`Sokolova静静地坐到了场边,把手指上的缠布一层层地揭了下来,右手面上一条结痂的伤口静静地躺在,她像2000年悉尼那次一样没有泪,有的只有静忍的失望和悲恸,她摇了摇头,很轻很轻,几乎让人不会察觉到。Artamonova轻轻的抱着痛哭Gamova,这个还可以为梦想继续的女孩,而她自己,从91第一次出战世界杯,经历了太多辛酸荣辱~~排球并没有给她带来冠军的花环和金牌的荣耀,却她身上留下了太多的痛苦和遗憾~
Evguenia Artamonova,Liubov Sokolove-Kilic.就让我爱你,永远,灵魂的深处有你,我愿意。冠军对于你们或许成了一个永远无法实现的梦,试图去抓住它,却发现一切是镜花水月。。。曾经的三架马车在04年和平与友谊体育馆硝烟散去后或许就已经真真的不存在拉,看着领奖台上互相微笑整理对方的花环。。。我哭拉,因为你们,让我再一次感动。。。再一次感动!!! 一路走好,最最简单的祝福,却是我最最真诚的祝福!!!

[s:719] [s:719] 永远支持阿塔 永远喜欢阿塔

[s:719] [s:719] [s:719]

好感动啊 [s:719]

引用第12楼jcferrero于2007-10-01 00:18发表的 :
Arta会为了获得世界冠军再次回到俄罗斯队么?
如果她回来的话俄罗斯就一定要冠军,不希望她再有遗憾~~
是啊。。。

时间飞逝,我心依旧!!!

这世上,有一种感情,带着回忆般的珍重。
被纤细时光层层包裹,永远不会被磨灭。
荡漾在淡淡的遗憾与牵念间,一生绵延。
祝福Arta,一代天才主攻手,08奥运一切顺利。
这一次,可以完美落幕。

曾经有记者不止一次的向阿塔莫诺娃询问,作为俄罗斯女排的超级进攻手有何感想?阿塔莫诺娃总是谦虚的回答,“我从来没有认为自己是俄罗斯女排里面最好的球员。我也从来没有想过谁最好、谁最强这样的问题。排球上的六名队员都是同样的优异,排球作为集体项目,每个队员都分工不同,离开哪一个队员都不可能取得最后的胜利。同时,我要感谢排球教会我坚忍不拔、不屈不挠的斗志。”  

没有阿塔莫诺娃,就没有俄罗斯在90年代的辉煌;同样没有阿塔莫诺娃,仅仅依靠加莫娃高点强攻的俄罗斯女排是没有出路的。阿塔莫诺娃不仅仅是俄罗斯女排的精神领袖,同时她线路刁钻的扣球手法和一传稳定、防守卡位精准、小球串联娴熟的精湛球技,都是俄罗斯女排所必须的。因此,没有阿塔莫诺娃的俄罗斯女排,因此出现屡战屡败的低迷状态就无可厚非了。

让我们共同期待阿塔莫诺娃那矫健的身姿出现在2008年北京奥运会赛场上的那一刻……

阿塔 年轻很漂亮的 [s:717]

一些过往的影子总是飘过我的视野,错落的季节总会稀释记忆的角落。阿塔的沧桑岁月随着光阴荏苒消逝在年华的洪流中,那些过往的风华正茂,那些因年轻而肆意的微笑回首展望了无痕的苍穹。

我可以说俄罗斯没有让人失望,但岁月总会无情地带着落花与残叶飞向天涯,浪迹远方,我们还可以看见阿塔的微笑,似乎还是一缕清新的阳光。走在一条没有尽头的小路,迷离的落花,纷纷扬扬......

冬季已是离别,还记得落雪纷飞的一天,独自看雪,坚信雪梦不会被遗忘,依旧执着的相信会出现那道冬日彩虹。雪成了泪水的尸体投入并不温暖的怀抱,那里有影子的诉说,有泪水的徘徊......

紫红色的黄昏已被古老的冬日所遗忘,但阿塔飘零的曾经依旧是雪后柔和的阳光。我的回忆在天涯徘徊,阿塔的身影融化了我冰的泪海,忘不掉的却依旧是她头也不回的离别。

我知道她从不相信宿命,从不相信莫路天涯尽头的岁月冰凌......如果上天再肯给予她一个少年的机会,她会让俄罗斯挂满荣誉的勋章,她会去征服那片曾经的苍穹。我就这样站在记忆的道路上,寻找痕迹留过的地方,零碎的潮水注定反复无常,忘记了现在,湿了一地,只知道那个雨季不会再来......

、就这样在岁月尽头的天边,企盼一个身影的出现,那是阿塔在追寻青春的风采。然而现实的她只给我们留下一个永不变的容颜,那便是她所有传奇一般的瞬间。

繁花落尽蝶舞翩翩,问英雄泪洒天涯,岁月无情催人老的沧海桑田,光阴荏苒,只在瞬间,关于那些阿塔的过往是永恒不变的誓言......

既然回來了
08年就一定要拿冠軍回Russia
不要再留遺憾了

看的我也感动不已。

引用第96楼番仔@irina于2008-05-01 00:09发表的 :
既然回來了
08年就一定要拿冠軍回Russia
不要再留遺憾了
是啊。。。

阿塔得到了无数人的肯定,却唯独缺一面金牌。泪奔~~~

爱好:读书(历史类)

哈哈~貌似娘娘也喜欢。。。嘿嘿~~~

结合近来的一些事情,忽然觉得人生就是如此,每个人境遇不同,尽人事固然重要,但是天命也不可忽略。到最后人人都要像04年的阿塔一样,哭过了,笑过了,最后也就淡然了,关键要开心。

PS:看到和自己一起成长的球星也开始被人回忆纪念忽然就觉得自己也老了!唉~~~