开放注册

意大利夺冠后的庆祝和颁奖

视频来源于 www.volleyball.it

最后的几个球

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aUGaRURUuEU"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aUGaRURUuEU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

难得疯狂

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hApO3aXRZKM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hApO3aXRZKM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

夺冠后各个都不矜持阿,哈哈哈

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GblPHRAnwp4"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GblPHRAnwp4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

看样子不是电视台拍的,网友们还真是热情。
恭喜意大利!
恭喜阿桂!

呵呵,还是恭喜以下意大利

哈哈哈哈
意大利很興奮呢!
昨晚還見到有的球員(ortolani是一份子)把水樽當作香檳樽周圍噴呢~

原来各大洲的比赛都是一样的热闹

呵呵,我也替他們開心呀
塞也很有體育精神
雖然輸給了ita,但也沒有黑口黑面

引用第5楼fung8820034于2007-10-01 10:42发表的 :
呵呵,我也替他們開心呀
塞也很有體育精神
雖然輸給了ita,但也沒有黑口黑面

嗬嗬,场下她们中很多都是朋友啦

比赛就应该是一个快乐的游戏

第一次驚覺塞隊二傳也蠻好看的 [s:188]

引用第7楼cc_ruirui于2007-10-01 11:00发表的 :
第一次驚覺塞隊二傳也蠻好看的 [s:188]

哈哈哈,你还不如现场去看呢,会发现不少欧洲球员都挺好看的……

阿桂姐姐~~~ 太感动了。。。。。是不是只要有阿桂在德球队最终都会使冠军呢?

引用第9楼chachkova于2007-10-01 11:02发表的 :
阿桂姐姐~~~ 太感动了。。。。。是不是只要有阿桂在德球队最终都会使冠军呢?

福星高照?

不过aguero转到novara 后俱乐部在重要比赛中的成绩不理想啊

引用第3楼娜露亞斯于2007-10-01 10:40发表的 :
哈哈哈哈
意大利很興奮呢!
昨晚還見到有的球員(ortolani是一份子)把水樽當作香檳樽周圍噴呢~
[s:185]是呀...她們玩得很開心很興奮........難得看到頒獎.....我也很興奮

數據肯定有錯....barazza的攻擊得分絕不只6 分

意大利真是有啊阿贵就提升了一大节啊!!!!!!

才发现意大利的和比赛服相比真是无敌的难看啊!!!!!!!!!!!!!!!! [s:236]

塞尔为亚真是不到大赛不发威的!嘿嘿 恭喜了!
俄罗斯的外套最好看!!!
[s:185]

請問有沒有人可以提供個人得獎名單?

恭喜意大利队夺冠啊,她们真不容易,在缺少骨头,皮裸,里大妈的情况下能夺得冠军真是不易的.拉拉二传贡献大,她出色的组织保证了这样一支进攻实力平平的队伍夺取了冠军,当然最出色的还是阿贵,承担了大部分调整攻,防守还那么出色.
巴拉扎这次真是脱胎换骨啊,进攻突然非常强硬,赛后看到她伏在队友身上哭了,确实不容易.

晕啊,最佳自由人有没有1.50

我也提供幾著名水印網的圖片,都是決賽頒獎禮的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图