开放注册

问一下今天的辽宁对北京

有转播或者有朋友去现场看球么?
好象是有转播的 [s:225]

哪个台转播???

才开始第一局吧,我看的新浪上的比分

事实证明没转 [s:223]

BTV-6没有转播吗?

BTV6貌似是中甲~~~~~~~~~~

最爱李春又出现啦.哈哈.签名怎么搞了这么个可爱的图 [s:185]

刚看到这个帖子,我去看了,肉姐有什么要问的么? [s:242]

3:0俺们辽宁赢了 ~~   [s:185]
俺在现场碰到楼上那位了
不过华丽啊 某人啥时候喊我姐姐了
他知道我比他小的啊 我晕死了 [s:236]

估计也是辽宁能赢,

没有看到比赛。可恶的央视!!! [s:234]

引用第9楼粉嫩滴美女于2007-10-07 19:54发表的 :
3:0俺们辽宁赢了 ~~   [s:185]
俺在现场碰到楼上那位了
不过华丽啊 某人啥时候喊我姐姐了
他知道我比他小的啊 我晕死了 [s:236]
额……额……额……我是听那位从沈阳过去看球的MM说的啊(也许我听岔了,也许她是说小鹰)。[s:185] 下一场河南要来了哈,有崔JJ呢,你去不去看啊?[s:242]

引用第12楼华利波之恋于2007-10-07 20:44发表的 :

额……额……额……我是听那位从沈阳过去看球的MM说的啊(也许我听岔了,也许她是说小鹰)。[s:185] 下一场河南要来了哈,有崔JJ呢,你去不去看啊?[s:242]

我肯定你绝对听差了 ... [s:236]

下场肯定去了 不过我夜班
估计看完一局就得回医院
大下场对江苏又赶上夜班
我哭死算了  [s:223]

引用第12楼华利波之恋于2007-10-07 20:44发表的 :

最后一句真奇怪,好像他喜欢崔JJ呢!!~~[s:127][s:127]

引用第13楼粉嫩滴美女于2007-10-07 20:50发表的 :

我肯定你绝对听差了 ... [s:236]

.......
你不是在写博客嘛 怎么死上来了!!~~

对了 华丽啊 我还等着看你的赛后大作呢

昨天我是下班赶过去的 前两局都米看到的

快写哈 花絮我可以补充 [s:200]

引用第15楼公主の花瓣于2007-10-07 20:51发表的 :

你不是在写博客嘛 怎么死上来了!!~~

我晕死 这也能被逮到 我走了... [s:236]

昨天的比赛有啥写头嘛 过程如同白开水一般无味
北京的一传就是最致命的了 就输在这上面 郭松一直被追着发 胡松后来也失误了几个 自由人的一传好多半到位的啊 吕坤的组织思路也有点儿问题
辽宁这边基本发挥正常 鲤鱼本赛季头回和全队打正式比赛 第一局前半段手比较紧 因此辽宁队一直落后 还好后来调整过来了 于是北京队就几乎没啥机会了 [s:242]

一直喜欢辽宁队,那次全运会见到李海韵,我真心祝福他们能够取得好成绩,但最终没有见到他们在四强的身影。很为他们难过!加油,辽宁队!!! [s:240]