开放注册

忽發奇想,如果意大利皮姐打調整攻時面對Glinka + Morz + Podolec 的三人攔網結果會

如題 ........ 估計就被攔得求生不得求死不能吧
晕............

为什么一定要 "奇想" 皮姐?? 比她还 "奇" 的大有人在: DEL CORE, FIORIN, SECOLO..............................

楼主看皮姐哪里不顺眼啦?! [s:176] [s:188]

意大利的可乐大妈们都一起来爽爽吧 [s:185]

调整攻哪轮得到皮姐啊. [s:223]

意大利现在打欧洲高大的球队,拼不过高度力量,开始拼速度了

那个secolo扣球就像赶投胎,赶上了就得分,直接从拦网双手里过去,赶不上就死

反正现在意大利拦防水平又恢复了,打防反水平也提高咯

引用第4楼路西法于2007-10-07 18:20发表的 :
调整攻哪轮得到皮姐啊. [s:223]
是啊

早就甩到接应那里去了

引用第5楼firebrands于2007-10-07 18:20发表的 :
意大利现在打欧洲高大的球队,拼不过高度力量,开始拼速度了

那个secolo扣球就像赶投胎,赶上了就得分,直接从拦网双手里过去,赶不上就死

反正现在意大利拦防水平又恢复了,打防反水平也提高咯

非常懷念secolo小姐在歐錦決賽對陣塞黑打調攻時,明明對方只有隊長一人在攔,就要窮全身的力氣向對方又高又硬的手打去....

引用第7楼kaykit于2007-10-07 18:23发表的 :

非常懷念secolo小姐在歐鍥Q賽對陣塞黑打調攻時,明明對方只有隊長一人在攔,就要窮全身的力氣向對方又高又硬的手打去....

那也比ortolani强,跃起,滞空,瞭望,全力砸向拦网……

估计对面的拦网说,丫怎么还不扣球,老娘的腰都要脱节了……

皮姐被拦的劈头散发不是一年两年的事情了....估计她都习惯了.....

这些奇想有不能实现,想它作什么啊!!!!!!!!!!!!!

甭说皮小姐。意大利主攻打反击都不行。

Morz 又不会参加比赛 [s:223] [s:223]

纯粹来表白一下:皮姐,期待你世界杯乃至奥运会的表现!另外,咱的头绳能换个颜色不?粉红色真的不适合你的金发。

[s:185] 她经常披头散发哈

皮姐的后排1传,防守真的很不错

为何楼主特別要对picci有这样的奇想呢?? 不明白 [s:188]

再说morz病了, 不能參加比赛 [s:223] [s:223]

也想想当波兰的罗斯内尔,米利克,遇到龅牙托,里大妈和安坦克的情形啊,可能比皮美女更惨

引用第17楼richie252于2007-10-07 22:19发表的 :
也想想当波兰的罗斯内尔,米利克,遇到龅牙托,里大妈和安坦克的情形啊,可能比皮美女更惨

感覺這三人的組合攔網也不是特別強,就是零六年把中國隊卡的死去活來

这些如果的事真没有意义。。。。