开放注册
楼主: quentin

让我们记住中国女子体操队的世界冠军们

引用第33楼天明于2007-10-16 07:34发表的 :

99世锦赛凌洁夺冠那次,她进入了决赛,但出现了一个小失误,最后落到了第六.
嗯 当时教练都指望董能冲击冠军 因为凌洁是第一个出场 而她是在后面出场 出场顺序要好些 完成的好的话 容易得高分 结果没想到凌洁第一个出场的得分9.787 一直到最后都没人超过 凌洁夺冠  

引用第40楼quentin于2007-10-16 13:22发表的 :

嗯 当时教练都指望董能冲击冠军 因为凌洁是第一个出场 而她是在后面出场 出场顺序要好些 完成的好的话 容易得高分 结果没想到凌洁第一个出场的得分9.787 一直到最后都没人超过 凌洁夺冠  
如果根据现在的规则,董的难度占很大的优势,A分会比较高

藕最可惜的几个人就是

莫慧兰:实力那么强一个奥运冠军也没拿到。要知道她项项都有实力。除了自由操。都有冲进冠军的能力。

杨云:昙花一现。没能达到应有的高度。

董芳宵:99年那批最喜欢的。可惜。。。

其他陆续出现的那些什么白春月,麒麟子,孙小胶,奎圆圆,都没啥印象。

哎....想想都觉得难过..那些没有出头的运动员..

董芳宵其实挺可惜的,跳马和自由体操都不错,平衡木也还好,后来居然骨头坏死了.挺可怜的.

武汉的何可欣高低杠实力不错 明年奥运会有望冲牌夺金

引用第42楼胡叔叔于2007-10-17 00:27发表的 :
藕最可惜的几个人就是

莫慧兰:实力那么强一个奥运冠军也没拿到。要知道她项项都有实力。除了自由操。都有冲进冠军的能力。

杨云:昙花一现。没能达到应有的高度。
.......

奎OO和阿莫是一批的,怎么弄到和小董文华那一代的人去了

确实哦 白春月确实蛮象董文华 董文华可惜了 远大前程被赖给毁了

引用第44楼乖乖小宝于2007-10-21 11:53发表的 :
董芳宵其实挺可惜的,跳马和自由体操都不错,平衡木也还好,后来居然骨头坏死了.挺可怜的.
不知道董现在如何了,希望她能健康快乐!

东方小的模样我现在依稀记得 虎虎的很有生气的

引用第47楼沧海一生笑于2007-10-24 20:43发表的 :
确实哦 白春月确实蛮象董文华 董文华可惜了 远大前程被赖给毁了
白春月在当时一批选手里没有特别的优势项目

对白春月最深的印象是她在平衡木的一个动作
整个身子趴在木上 手支着圆脸 后退翘起来回踢(不知道我形容对否)
动作很讨观众的喜 样子很淘气可爱 [s:185]

有的人没有获得过冠军
但她是中国队的领军人物,也不能忘记
1\吴佳妮
2\陈翠婷
3\莫慧兰

莫慧兰是95年世锦赛平衡木冠军。

我只记得马艳红的奥运金牌的那套动作现在已经绝版了! [s:580]

体操女队成绩不如男队好! [s:574]

不容易 这个帖子两个月后居然又被顶起来了
呵呵 
[s:580] [s:580]
莫慧兰是95世锦赛的平衡木冠军 很少有人会认为她不是世界冠军的
相反倒是很多人还会认为她是奥运冠军 比如央视的增诚 [s:574] [s:574]

感谢她们为世界女子体操所做的一切!!
也感谢她们为中国取得了荣誉!
永远爱她们!!
[s:579] [s:579]

引用第56楼quentin于2008-01-03 18:33发表的 :
不容易 这个帖子两个月后居然又被顶起来了
呵呵 
[s:580] [s:580]
莫慧兰是95世锦赛的平衡木冠军 很少有人会认为她不是世界冠军的
相反倒是很多人还会认为她是奥运冠军 比如央视的增诚 [s:574] [s:574]
我记错了,呵呵,莫慧兰是不是奥运会全能第四啊?

引用第58楼哼哈二将于2008-01-03 21:32发表的 :

我记错了,呵呵,莫慧兰是不是奥运会全能第四啊?
第五