开放注册

林志颖33岁生日遭老父催婚 张惠妹金喜善送祝福

2007年10月16日07:41          来源:搜狐娱乐社区

林志颖(小志)昨天度过33岁生日,今年也是他出道的第15年,前晚他在北京举办生日歌友会,吸引近千名粉丝,他交友十分广阔,钟丽缇到场献上拥抱、张惠妹隔海以VCR祝福、连韩星金喜善都送上花篮,众多祝福中只有林爸爸给他当头棒喝,在VCR中要他“早日找到另一半”。

钟丽缇送抱

从1992年发行《不是每个恋曲都有美好回忆》正式出道至今15年,小志仍活跃演艺圈,他希望未来能平安健康、事业版图更宽广,但他爸爸希望他早点结婚。多年来他的绯闻寥寥可数,但他的朋友却遍布五湖四海。

钟丽缇曾与他在内地剧《天龙八部》合作,加上也爱玩赛车而熟识,到场对小志献上拥抱,张惠妹、黄子佼和港星房祖名虽未能出席,但都录制VCR祝福,林心如、韩星金喜善等人则送上花篮,可见他人缘很好。

该结婚了

从我初中开始就很喜欢他了。

[s:242] [s:242]

http://v.sohu.com/20071016/n252668403.shtml

昨天(14日)下午,林志颖在北京举办了“纪念出道15年歌友会”,而今天他也将度过33岁生日,这两个数字让人想到的是“林志颖

老了”,但从他脸上不仅找不到沧桑,就连心态也依然保持着17岁当年出道时的单纯。

一身银白色衣服、墨镜出场的林志颖一亮相就和舞群一起又跳又唱地表演了一首《驾照看一下》,演唱中他还摘下墨镜使劲地抛向

了观众。此刻舞台上的林志颖除了发型不再是当年流行的“蘑菇头”外,和多年前那个舞台上的“小旋风”几乎没有任何区别。脸上带

着灿烂笑容的他从舞台左边跑到右边,嘴里还一直喊着“把你的手借给我好吗”、“大家一起来”、“尖叫声在哪里”,此后下台换衣

服补妆的他重新上台时则突然大叫一声“我又回来了”,在30岁以上歌手的表演中,这样的情景已经很难见到。尤其是当林志颖跳起《

不是每个恋曲都有美好回忆》的舞步时,舞台恍然回到了15年前。除了唱老歌,现场主持人还不断亮出一些相当有历史感的东西,比如

在如今的音乐市场上已经消失了的磁带、一位25岁的女歌迷收藏的贴画以及1992年林志颖第一场演唱会的视频,这些东西都令林志颖露

出感动的表情。

近看林志颖,如今也只是眼睛周围有一点皱纹,但对于年轻时眼袋就有些明显的他而言,这只能算是细微变化,而除此以外,他和

15年前几乎没有任何不同,尤其是和当年一样单纯清澈的眼神以及天真的笑容更是让人觉得奇怪,在场的很多人都在议论着“林志颖为

什么不变老”的话题。“时间过得很快,我也没有想到会有这么一天。我也有《不是每个恋曲都有美好回忆》、《十七岁的雨季》那些

磁带,不过现在家里已经没有可以放磁带的机器了。”在说起岁月这个话题时林志颖脸上并没有露出任何感伤的表情,而他诉说的出道

经历也就像是在说昨天的事情,“高二的时候在学校演舞台剧被发现,就开始训练,白天上课,晚上录歌,一年后就开始出唱片、开演

唱会,那时候没有想到这么受欢迎。一路走来,15年已经很精彩了,我出了唱片、开了演唱会、演了电影和电视剧,参加了赛车比赛,

现在又开了餐厅,成功地当了‘梦想实家’。”

没想到他都33啦!!!
他演的戏我觉得不错,我的同学说他的演技不好!!
[s:236]

既没绯闻又不结婚,大家应该猜到怎么回事了

其实是有苦说不出,有知情人说过,他19岁那年要不是有人下黑手,他也不至于落到如今的地步。不过,功成名就,家财万贯,算是弥补。

[s:188] 什么黑手啊。爆一下料。

对哦,下什么黑手呀??

[s:236] [s:236]

林志颖小时候长得很像奶茶刘若英.
33岁了,真快啊

我看成了林志玲!!!!

他为什么还不结婚?

林志颖和林志玲是亲戚!!呵呵!表兄妹!

引用第4楼永远的阿塔于2007-10-15 18:01发表的 :
既没绯闻又不结婚,大家应该猜到怎么回事了
哈哈,他应该不是GAY,,,,以前跟林心茹有过一腿的..................

引用第5楼粉色力量于2007-10-16 14:44发表的 :
其实是有苦说不出,有知情人说过,他19岁那年要不是有人下黑手,他也不至于落到如今的地步。不过,功成名就,家财万贯,算是弥补。
什么黑幕 爆一下哈 谢谢

引用第13楼manhui于2007-10-16 16:44发表的 :

什么黑幕 爆一下哈 谢谢
就是,却没影了

他是我小学时候的偶像

他似乎出道好多年了,從事演藝事業好久了,想不到今年才33,年紀還不是很大啊!

他19岁那年发生了什么事?爆下料吧~~~

其实,有人爆过说志志 是 gay! 虽然他和某人有那么一腿,可这又能说明什么?

有些人还结婚了,还是gay!

是不是GAY都无所谓啦,重要的是自己喜欢。
想想以前小学到初中疯狂痴迷他的激情年代,这就是笔宝贵的财富! [s:240]