开放注册

[世界杯] 意大利女排公布12人全名单 (Piccinini/Anzanello 归队)

信息来源:http://www.legavolleyfemminile.i ... ipo=-1&ID=14950

意大利主教练Barbolini终于公布了参加11月2日至16日日本世界杯的12人名单,由于Piccinini的归队意大利放弃了双自由人……,于是空出了一个名额给了欧锦赛没能入选的Anzanello。

名单如下

二传:Eleonora Lo Bianco,Francesca Ferretti,
接应:Taismary Aguero,
主攻: Francesca Piccinini, Serena Ortolani,Manuela Secolo, Antonella Del Core,
副攻:Jenny Barazza, Martina Guiggi, Simona Gioli, Sara Anzanello
自由人:Paola Cardullo

同欧锦赛比名单变化不大,就是piccinini顶替了进攻超级寒的fiorin,anzanello顶替了双自由人之一的croce
怎么两位可乐大妈还在啊

接应就一个太油彩了~估计明年中国也是4主4副 1接应的阵容~

我認為CORCE比PICCININI來的更實用

反正就这些人
换来换去也差不多

鹦鹉女士回来了 [s:240] 不碰中国队,您有啥能耐??好笑的是雕塑T了 [s:242]

真是猛啊,接应只有一个

中國隊4主4副也沒所謂
反正娟娟和亞男也能打接應
數著數著也有3個接應
娟娟和亞男一人能打兩個位置對12人名單來說挺化算

引用第3楼gm02031782于2007-10-18 21:31发表的 :
我認為CORCE比PICCININI來的更實用

croce不能去端拦网,意大利现在的主攻端拦网真是有点不堪入目……

可能ITALY对今年的WC虎视耽耽了

引用第6楼史努比于2007-10-18 21:36发表的 :
真是猛啊,接应只有一个

不是还有一个不接一传的主攻嘛……

还有一个曾经打过接应的guiggi……[s:236]

引用第9楼¤美丽之心于2007-10-18 21:45发表的 :
可能ITALY对今年的WC虎视耽耽了

没有,意大利的目标就是北京奥运会入场券,有自知之明没想过拿冠军[s:185]

guiggi也打过接应....汗....
还是打暴力背飞好了..

Ferretti要争气啊,年纪也不小了吧

引用第13楼时光岛屿于2007-10-18 21:48发表的 :
Ferretti要争气啊,年纪也不小了吧

还很小,84年的孩子……和guiggi fiorin一个年纪的……

引用第11楼firebrands于2007-10-18 19:47发表的 :

没有,意大利的目标就是北京奥运会入场券,有自知之明没想过拿冠军[s:185]
呵呵,意大利进军北京奥运会问题因该不大的,不过也要看世界杯打的怎样......
另外个人认为意大利打的好还是有机会夺冠的,毕竟巴西,古巴,美国也不怎么的拉,都五五开落[s:185]

安坦克终于回归了。

不知道有没有机会上场呢?

还是Barbolini给她一个去日本旅游的机会来安慰她未来落选北京奥运的碎心呢?

硂?皚甧碞ゑ耕?瞶?ortolani ????み?aguero ?蠢干? [s:185]

引用第16楼所谓永远于2007-10-18 21:59发表的 :
安坦克终于回归了。

不知道有没有机会上场呢?

还是Barbolini给她一个去日本旅游的机会来安慰她未来落选北京奥运的碎心呢?

jenny状态那么好,估计就是打亚洲非洲中南美某些球队的时候坦克上去玩玩吧

里捏尼和托孤特死哪去了啊?