开放注册

突然发现,安萨内罗02年就参加了世锦赛,而且是打主攻

终于下到了期盼依旧的02年世锦赛决赛录像,惊奇的发现anzanello姐姐在3,4局以主攻的身份替补12号皮其妮妮登场,难不成她也是主攻改的副攻,难怪洪刚总说她的三号位不是快球,而是强攻[s:185]

遗憾的是比赛中没有看到她接一传和扣球,防反中古典二传桑格里亚蒂曾给她传了个后攻,可惜犹豫了一下垫过去了[s:236][s:236]
anzanello这只老鹦鹉此前就是主攻出身,02年wch替补出场.....
帖张novara俱乐部02年的老挂历,里面有.....
anzanello这只老鹦鹉此前就是主攻出身,02年wch替补出场....

登录/注册后可看大图

真的么 居然这么强啊 厉害哦

LZ在哪里下载的????

楼主下载的是和中国队的半决赛么?

这个。。。我今天才知道。。。她还是还是很不错啊~

多米的1号副攻也是主攻出身了,比安鹦鹉强多了

主攻改副攻也不希奇吧,多米尼加那个瓦傢俬就是

这次世界杯她去吗

引用第8楼taotao4819于2007-10-21 13:07发表的 :
这次世界杯她去吗
piccinini的入选使得双自由人之一的croce的位置留给了欧锦赛上没能入选的anza.......
ita的wc12人名单如下:
二传:Eleonora Lo Bianco,Francesca Ferretti,
接应:Taismary Aguero,
主攻: Francesca Piccinini, Serena Ortolani,Manuela Secolo, Antonella Del Core
,副攻:Jenny Barazza, Martina Guiggi, Simona Gioli, Sara Anzanello
自由人:Paola Cardullo

特别不喜欢她。当年就是它的拦网让中国队一直输

意大利主攻、副攻都帶四人啊!不過,主攻因為Piccinini的加入,Fiorin被淘汰了,帶Ortolani是看重她能兼接應吧,至於Del Core和Secolo則是因為歐錦賽上的優秀表現而入選吧!

引用第11楼芹芹于2007-10-21 13:53发表的 :
意大利主攻、副攻都帶四人啊!不過,主攻因為Piccinini的加入,Fiorin被淘汰了,帶Ortolani是看重她能兼接應吧,至於Del Core和Secolo則是因為歐遒惿系膬炐惚憩F而入選吧!
其实guiggi以前也打过接应,只是那进攻能力!~……%¥~……%#……
两瓶可乐+软货barazza的平稳入选主要得益于欧锦赛的突然大爆发.......
barbolini果断的舍弃三无女人fiorin真是太英明的决定鸟...[s:240]

fiorin落选了,呜呜呜[s:223]

用电驴下的,还要感谢版主的热心告知呢 [s:185]
对中国的半决赛她没有上场~~

guiggi打接应我只看过05年瑞士精英赛和日本的那场,在场上严重隐形啊~~~
记忆中打了两个后排背飞,但都没成功

好像02年瑞士女排精英赛决赛和俄罗斯那场她还上场打主攻了,如果我没记错的话。

据说是郎平给她改的副攻 [s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236]

引用第3楼35010682于2007-10-21 12:00发表的 :
LZ在哪里下载的????

我也想知道
还有有半决赛的吗??

引用第17楼520593于2007-10-22 14:11发表的 :

我也想知道
还有有半决赛的吗??
在emule上啊~

半决赛的应该好找,有中国队的而且两场比赛都转播了,你上rr论坛看看

怎么里捏里大妈也没能入队啊