开放注册

荷兰的接应12号弗里尔长得是不是有点像库尔尼科娃~???

荷兰的接应12号弗里尔长得是不是有点像库尔尼科娃~???而且身材也好棒......
球技也好...不仅会强攻,还会单脚背飞......昨天就眼睁睁地看她打了个双背飞.........发球那个叫生猛啊.......每次她发球,我连球发给谁都没看清楚,就发现球已经被接起来了,而中国队的后排选手都乱七八糟地倒在那里..........  [s:3]
荷兰的接应12号弗里尔长得是不是有点像库尔尼科娃~???而且身材也好棒......
球技也好...不仅会强攻,还会单脚背飞......昨天就眼睁睁地看她打了个双背飞.........发球那个叫生猛啊.......每次她发球,我连球发给谁都没看清楚,就发现球已经被接起来了,而中国队的后排选手都乱七八糟地倒在那里..........  [s:3]
感觉比库娃更职业一点吧
在我印象中,库娃全靠卖俏,专业那是江河日下
费雯丽可是冉冉升起不可阻挡啊

Flier变瘦了很多,弹跳也变好了,进步蛮大的啊。。

同意楼主

很有实力的一个队员 [s:12]

确实象!尤其事列队唱歌时看。

什么叫比库娃专业,好歹人家也曾经前10过。

裤娃比她肉一些肥一些。。。。

弗里尔是漂亮
库娃是性感

讲解员一直强调"欧洲之星",不就是荷兰队的嘛!难道以后还有大洲联赛???还按五大洲来分的???

欧洲多猛女阿

呵呵,那个12号比库娃苗条多了

裤娃更丰满,FLIER更喜欢 [s:1]  [s:4]

欧洲多猛女阿
[s:13]

库娃其实刚出道的时候15-16岁的时候非常漂亮.....身材巨好......而且球技出众多次和当时的欣吉斯拿下大满惯及WTA一级赛的双打冠军........单打也多次杀入4强和决赛...........我那时候超喜欢她..........可惜她后来把注意力转移到别的上了.............而且俄罗斯女人老得快.......过了20后库娃就已经身材走样..........脸也越来越圆...........当时的库娃绝对比现在的莎娃要美得多.......大家可以去搜索一下当时的图片.............FLIER长得有点象莎娃和库娃的结合体 不过好在不是俄罗斯女人....还能多美几年..哈哈

引用第8楼godisagirl2006-05-28 02:53发表的“”:
讲解员一直强调"欧洲之星",不就是荷兰队的嘛!难道以后还有大洲联赛???还按五大洲来分的???

是说的“欧洲希望之星”

弗里尔嫩一些,身材好一些,球技也不赖。

这一年不见,好象老了很多。欧州人过了十八,实在没有办法再看了。

好像荷兰队不是还有一位1.90几的希望之星吗?记得03年的世界女排大奖赛总决赛的时候曾经替换上来发球的,怎么消失了?

俄罗斯女人为什么都老那么快 [s:3]