开放注册

[ 女王級副攻] 大友愛討論專帖 [ 原全日本女子國家隊選手]

登录/注册后可看大图

*大友愛的母隊,當年眾星雲集的NEC RED ROCKERS俱樂部。

登录/注册后可看大图

*大友 愛(ai OTOMO)

1982年03月24日出身於日本國宮城縣仙台市,仙台育英高校卒業。
身長183CM,扣球高度312CM,攔網高度305CM,場上位置:副攻/接應。
血型O型,俱樂部所屬:NEC紅色火箭女子排球俱樂部。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:此專帖用於關於大友愛選手的專門提問帖,凡是關於她的話題都可以提(除當年“洗手間偷拍”惡性事件外),歡迎喜歡她的會員一起來追憶這個全日本女子國家隊的“無冕副攻女王”。
她在日本肯定很高了  日本的女人都蛮矮的类 上次有日本大阪的交流生到我们学校来 那些女的不但人矮 腿还超粗的呢  [s:236]

我觉得大友的巅峰应该是在他打接应得05年
他的跑动战术以及后排进攻给我留下了深刻的印象

她也是女王級? 不是嘛.............

引用第3楼marioancic于2007-10-28 10:05发表的 :
她也是女王級? 不是嘛.............

我覺得她是近十年來日本最好的副攻,
有速度,有力量,還有良好的攔網技術,長距離的飄球發球也不錯。

之前的森山,鈴木,多治見,吉原
同期的杉山,還有現在的荒木,莊司和她相比都是有一定差距的。

生小孩去了,不再打球了吗???

引用第5楼泽来泽往于2007-10-28 11:34发表的 :
生小孩去了,不再打球了吗???

她第一胎是個女兒,現在已經1歲多了呢:)
不過她還想生第二胎,所以絕對是不會再複歸了。

感覺好可惜喔…
看她的攻擊和攔網高度就覺得她是位人材^^

很喜欢日本女排!日本加油!!

love her, still want her back....

看她的比赛不是很多,印象比较深的应该就是04OG的1/4决赛对中国那场,发挥得很好

名字确实够响亮
生孩子也是另一种选择
或许对我们喜欢排球的人而言
是种可惜了
当然,还是要祝福她!

怎么感觉楼主很是关心日本女排呢!而且很多时候用的繁体专业用词,很是不理解!其实喜欢哪个国家的球队,是个人自由,但是从繁体字和楼主对日本女排的特别关心,我不由想到了李登辉。不知道我把排球的喜好联想到其他的事情,算不算是多心的!希望楼主不要骂我!

我第一次看排球是在05年,當時還小,經常玩電腦game,有一次玩累了就出去看看電視,看見老爸在看排球,當時在打wgp決賽應該在日本打的吧,當時的比賽是日本vs中國,我覺得大友愛打的進攻很利害,那時還不太懂排球,但大友愛的美貌吸引到我了,後來菅山出場,我老爸還說留著她到打中國才出來,到現在才知菅山是05才入選國家隊...到現在也很留意日本隊,,大友也很可惜阿現在應該是當打之年吧!!

引用第12楼smfe1999于2007-10-28 15:24发表的 :
怎么感觉楼主很是关心日本女排呢!而且很多时候用的繁体专业用词,很是不理解!其实喜欢哪个国家的球队,是个人自由,但是从繁体字和楼主对日本女排的特别关心,我不由想到了李登辉。不知道我把排球的喜好联想到其他的事情,算不算是多心的!希望楼主不要骂我!
日本版的斑竹怎么可能不关心日本女排呢,而且她是日本人啦~~同学~

引用第12楼smfe1999于2007-10-28 16:24发表的 :

我很喜歡排球,平時自己也打。
至少喜歡的球隊,只喜歡日本隊,女子男子都喜歡,
因為只有在他們身上我才可以看見排球最閃亮的東西--意志與堅韌。

我不是日本人,我是中國寧波人,這裡的第2任版主。

对于他我没有什么太多的印象哦~只是记得她的背飞~

这么年轻就不打了,还真是可惜,她身上总是有一种不服输的精神。

大友爱挺不错的....haha ~~~~

haha.挺可惜的,没继续打排球。