开放注册

请问这里有没有北京的朋友?征球友啦!~

北京狂大,在北京打排球狂难,这就是我的最大感受。因为地方大,能找到一个近点的排球场地就很难,找到适合的组织适合的对角更是难上加难。所以就找到这里了,不知道有没有在北京的,可以一起练球打球打排球的啊?

大概说一下我的排球情况,在很远很远的南5环这里,去四块玉应该是最近的了。和排球亲密接触N年(这个N字我都记不起来了),在北京差不多两年,曾有过几次蹭球经验,不过球性未泯,一直都有练球,所以球感还在。打的还行,不过久疏战场,有待临阵磨枪。

我觉得找到大部队还是满难的,水平高低层次不齐,并需要很多很多的磨合。不知道这里有没有北京的朋友,可不可以认识你啊,大家一起打练,人数不限,1、2个就是对角3、4个就是沙排,可以一起磨合,提高水平!!!希望能与你们做排球上的好朋友好伙伴啦~~我的QQ:14815388.。。。。

大概就是这样吧,北京的喜欢打排球的朋友,嗯嗯。。。哦忘了说,我身高175,正常体重,跳的还行,来自南方所以是南方打法,基本功差不多过关。。。再次重复偶的QQ:1 4 8 1 5 3 8 8.。。。。哈哈,不需要交代什么了吧?不会还要留下PP吧.。。。汗。。。偶华丽地飘过。。。[s:574]
嗯。

我认为在这里找北京的朋友。

比你在北京找到就近的球友。难度还要大点 [s:574]

顶一个 祝好运咯 吼吼

算我一个,不过在很远的北五环。支持楼主!

南派打法失败的典型 哈哈

楼主比较喜欢2个人一起单打独斗

引用第3楼cloudyun85于2007-11-15 23:07发表的 :
算我一个,不过在很远的北五环。支持楼主!
一南一北

北京不是听说打球的人蛮多的嘛!

楼主照片整的跟要征婚似的

我从西三环转移到北四环再转移到东二环,不过貌似都没有什么南北五环遥远

去排球场时路过这里

支持楼主了,不过楼主真的弄的和征婚似的,哈哈~

楼主,我喜欢到处蹭球,一般去大学生体育馆、什刹海、偶尔去四块玉,似乎你离得太远了,不太方便哦……并且我加入的都是俱乐部,人员比较整齐,经常打比赛,很少有1~2人单打独斗的,呵呵

怎么变成征婚啦。。。还有某人居然现身,太寒咯,,,我以为没人到这里来呢。。。冷。。。我是随便找个PP传一下的,MS现在很流行到处贴PP的。。。。与征婚无关啊。。。。恶,,,, [s:593]

1、2个人多一点不就是沙滩,沙滩多一点不就是室内么。。。道理很简单滴。。。 [s:574]

[s:583] zai zhe ge bu zhang cao de di fang.... [s:582]

北京的草应该也不少的吧 [s:574]

每个大学都可以打的,找一个你附近的大学`~呵呵
四块玉的水平我觉得挺高的,所以我不去那里,以免受打击~~

楼主的照片很像《重案六组》里面的哪个黄涛~~

《重案六组》是什么?黄涛是谁?偶百度一下,偶去过四块玉的,确实很猛很猛。。。 [s:606]

另外,偶附近只有污染源没有大学城。。。北京还是北边比较好!~~ [s:593]

四块玉水平高啊?? 我要去四块玉 [s:580]

高么?我现在每周都过去,不见得吧……
水平参差,各有不同。我觉得如果我们东十过来的话,跟他们应该有一拼的,网矮。
他们这里由于人员不固定,大家都是上班族,开心为主,走位阵型也没有那么讲究啦……
不过某些个人的个人实力还是不俗的。