开放注册

Bergamo出月曆了 ?

上了官網看好像是有了這樣的消息 ...
但詳情是怎樣了 ? [s:581]
????berganmo是何方神圣,出月曆了 ?是什么意思

引用第1楼kennic于2007-11-15 20:55发表的 :
????berganmo是何方神圣,出月曆了 ?是什么意思
你就算不知道是什么玩意,也别把人家的名字搞错吧...........
ps:今年bergamo走了效力4个赛季的secolo,来了进攻汗颜的rosner,她将和fiorin争夺一个piccinini的对角

月曆裡有rosner嗎?? [s:608]

引用楼主likenlk于2007-11-15 20:51发表的 Bergamo出月曆了 ? :
上了官網看好像是有了這樣的消息 ...
但詳情是怎樣了 ? [s:581]

我也看到了,不过球员没到齐呢,barazza lo bianco rosner 都没拍,poljak好像也没有拍,可怜的maja又要受到拍照的折磨了

现在都是哪些球星在BERGAMO球队呢?

引用第2楼Andre于2007-11-15 20:59发表的 :

你就算不知道是什么玩意,也别把人家的名字搞错吧...........
ps:今年bergamo走了效力4个赛季的secolo,来了进攻汗颜的rosner,她将和fiorin争夺一个piccinini的对角

而且,暫時來看....fiorin的首發機會要更大一些

剛剛看了 很多也很嚇人 特別是rosner [s:718]

哪里有月历? 我也要看~~