开放注册
楼主: firebrands

“意大利排球以你们为荣”(教练篇)

"人们发现Barbolini
带来冷静勇敢的Aguero,
带来快速多变的Lo bianco,
带来坚韧果决的Gioli,
带来自信迅捷的Barazza,
带来持重耐劳的Del core,
带来聪颖稳定的Piccinini,
带来激情超凡的Cardullo,"

楼主还真是能写 [s:579]

一个人带活了整支队伍

引用第55楼madonna于2007-11-19 13:02发表的 :
意大利联赛的女人们真苦啊,刚打完世界杯马上就回去比赛了

俄罗斯女人们倒是轻松,世界杯不参加,联赛到现在也没开始...........

意大利的工会经常组织罢工,不过好像意大利联赛的球员没听说过罢工,如果他们罢工倒是可以理解的

写的真好,LZ,你太有才了 [s:579]

一顺百应
呵呵
不过如此罢了

这个教练让我对意大利队的看法有了函大的改观

寫的真棒!! 頂一個!!

写的相当精彩,呵呵,没有一般颂文的八股文风!赞一个!

佔一个位置先, 再慢慢看~~~

一直觉得意大利很厉害的,希望意大利能够像俄罗斯,中国,巴西一样成为大家眼中永远的强队

个人一直比较欣赏这个教练,很稳重成熟,有大将之风

意大利队员的身高对于拦网非常不理想,但球员的预判、移动、手型以及起跳时机的把握都相当出色,前排的有效撑起有助于防守起球率的增加,接应、主攻、自由人、二传的防守都十分出色,卡位尤其精准,甚至连副攻发球后都能在后排捞球,进攻时的保护和防吊球的能力绝对是顶级水准,积极有效的拦防使得球队获得更多的防反机会。

教练的确很厉害

不急不躁,很有大将之风,

版豬, 你的球员篇何时面世啊??
我等得花兒也谢了 [s:582]

引用第73楼yingcheng于2007-11-27 06:09发表的 :
版豬, 你的球员篇何时面世啊??
我等得花兒也谢了 [s:582]

mm出马要求,那么我考虑开工……

如果欧洲的球队,副攻也优秀了,那确实非常可怕!!

意大利女排的拦防一直十分出色,发球基本以飘球为主并继承了Bonitta时代发球找人找区的优良传统(此传统一直为中国球迷所嫉恨)尽量破坏对方一传,以便为拦防赢得机会;意大利队员的身高对于拦网非常不理想,但球员的预判、移动、手型以及起跳时机的把握都相当出色,前排的有效撑起有助于防守起球率的增加,接应、主攻、自由人、二传的防守都十分出色,卡位尤其精准,甚至连副攻发球后都能在后排捞球,进攻时的保护和防吊球的能力绝对是顶级水准,积极有效的拦防使得球队获得更多的防反机会。

分析的非常经典,意大利现在太全面了,巴西输球一方面是心态,另一方面也是技不如人

好文章 [s:579] [s:579] [s:579]

“球员篇”什么时候出来呀 [s:581] [s:581]

意大利——猛男们!!!!!!