开放注册
楼主: billychu

北京奥运会男排欧洲区预选赛(附比赛日程及比赛方法)

是paparoni,我想起来了!Cernic我知道是谁,就是那个长头发那个(不知道现在剪断没)

引用第65楼raymond80于2007-11-29 11:04发表的 :
我好喜欢Savani 5555555555555555
raymond兄不就是迷恋他的美色么,哈哈。。。
引用第68楼MichaelChan于2007-11-29 11:08发表的 :
意大利还是没有找回vermigelio回来啊
可怜的Vermiglio,唉,可惜他关键时刻的传球总要抽。。。
引用第66楼billychu于2007-11-29 11:04发表的 :
是的,Savani一直是边缘球员,大赛教练很少给他主力机会。
后排和防守不行,强打实力也不足,确实用不上。。。
引用第79楼billychu于2007-11-29 11:27发表的 :
Paparoni的比赛就看过一点,个头比较矮。
他的后排胜于Savani。
可惜高度有限,对上高拦网也基本没有办法,一传不到位或者防反时的调整攻很难得分。
像Papi那样的矮个天才主攻实在太难求了。。。

其实papi刚出道打主力那几年,跟荷兰队打比赛时,面对荷兰的高拦网也是经常不下球不得分的
意大利都得靠换bracci上来救场

引用第81楼buickarchon于2007-11-29 11:33发表的 :

他的后排胜于Savani。
可惜高度有限,对上高拦网也基本没有办法,一传不到位或者防反时的调整攻很难得分。
像Papi那样的矮个天才主攻实在太难求了。。。

我就是迷恋savani的美色啊

他除了美色也没什么值得迷恋的了

引用第82楼MichaelChan于2007-11-29 11:37发表的 :
其实papi刚出道打主力那几年,跟荷兰队打比赛时,面对荷兰的高拦网也是经常不下球不得分的
意大利都得靠换bracci上来救场
呃,这个我知道,而且那时的荷兰可是非常强大的说。
不过,Papi的成长很快并且令人欣慰。能在高人林立的世界男子排坛占稳一席之地,对于一个只有192cm的主攻来说,并不是一件容易的事。
多么怀念黄金一代时的意大利啊,叹息。。。
引用第83楼raymond80于2007-11-29 11:39发表的 :
我就是迷恋savani的美色啊
他除了美色也没什么值得迷恋的了
我了解我了解。。。
raymond兄还是盼他改行吧。。。[s:583]

引用第84楼buickarchon于2007-11-29 11:43发表的 :

我了解我了解。。。

milinkovic和miljkovic中间的那位是谁,长得像吉拉迪诺

其他的我都认识

呵呵,估计因为图片大小有限所以raymond兄没看出来。。。
法国接应Rouzier [s:574]

引用第86楼buickarchon于2007-11-29 12:03发表的 :
呵呵,估计因为图片大小有限所以raymond兄没看出来。。。
法国接应Rouzier [s:574]

Rouzier这张照片好帅哦,他比赛中好像没这么帅,总是有点忧郁的样子

咳,就是换了个发型留了点胡渣罢了 [s:574]
其实他的外表挺多变的。
忧郁、激情、调皮、热烈。。。在比赛中貌似都可以见到。。。

引用第84楼buickarchon于2007-11-29 11:43发表的 :

我了解我了解。。。
buickarchon,你的个性签名图片第四张不是Ruette吗?你还有他的照片呢?给我几张呗?

亚洲球队与欧美相比差的真是太多了! [s:606]

又出故障,帖子看不到。 [s:607]

刚此CEV更新了网页,看到了昔日劲旅荷兰的阵容,传奇人物GORTZEN还在队中,真是让人钦佩和无限感慨,他也是荷兰黄金一代唯一还在为国家队奋战的球员。另一名球员KLOK好像也是亚特兰大奥运会冠军队成员。
附荷兰队名单:BONTJE, GORTZEN, HORSTINK, KLOK,KOOISTRA, RAUWERDINK, TROMMEL, VAN DER WEL, VAN DIJK, VAN GENDT, VAN HARSKEMP, VLAM

引用第92楼billychu于2007-11-29 22:02发表的 :
刚此CEV更新了网页,看到了昔日劲旅荷兰的阵容,传奇人物GORTZEN还在队中,真是让人钦佩和无限感慨,他也是荷兰黄金一代唯一还在为国家队奋战的球员。另一名球员KLOK好像也是亚特兰大奥运会冠军队成员。
附荷兰队名单:BONTJE, GORTZEN, HORSTINK, KLOK,KOOISTRA, RAUWERDINK, TROMMEL, VAN DER WEL, VAN DIJK, VAN GENDT, VAN HARSKEMP, VLAM

昏死,你确认真的是他吗,要么我记忆有错误,你说的是当年的5号主攻吧

现在Gortzen应该是被Trommel顶替了吧

引用第93楼raymond80于2007-11-29 22:06发表的 :

昏死,你确认真的是他吗,要么我记忆有错误,你说的是当年的5号主攻吧

.......

是CEV刚刚更新的昨天荷兰对罗马尼亚的上场名单,荷兰正好是这12人,没有错的。我还以为GORTZEN雅典奥运会后会退出国家队。
GORTZEN是当时荷兰队5号,亚特兰大奥运会金牌得主荷兰队主力主攻手,此后在98年世锦赛和04年雅典奥运会见过他出场,都是主力。

引用第94楼billychu于2007-11-29 22:11发表的 :

是CEV刚刚更新的昨天荷兰对罗马尼亚的上场名单,荷兰正好是这12人,没有错的。我还以为GORTZEN雅典奥运会后会退出国家队。

确实退出了

欧洲男排联赛和欧锦赛上都没看到他

我们直接拿入场券总感觉……

引用第10楼buickarchon于2007-11-28 09:26发表的 :

相比欧洲区各大男排强队如此惨烈的争夺,某些洲的鱼腩球队却轻松出线,确实不公平啊。。。
不过考虑到奥运会的世界性,兼顾各大洲的平衡,唯一的也是最好的解决办法就是增加奥运会的参赛名额,建议由12支扩充到16支[s:588]

不用阿。奥运预选赛也是奥运会的组成部分,也体现了参与性和世界性。应该让各洲的前4到前8名作交叉赛PK,非洲冠军有种就战胜欧洲第8。亚洲第4想去奥运就请赢了泛美区的老大再说。

引用第92楼billychu于2007-11-29 22:02发表的 :
KLOK很早就在队内的,我没记错的话他在没自由人的时候是打主攻的,是个左手~
后来当自由人后一直效力到现在

引用第88楼buickarchon于2007-11-29 12:14发表的 :
咳,就是换了个发型留了点胡渣罢了 [s:574]
其实他的外表挺多变的。
忧郁、激情、调皮、热烈。。。在比赛中貌似都可以见到。。。

哇,你的签名是老中青优质接应荟萃啊