开放注册
楼主: 鸡蛋饼

乱七八糟的男排联赛

引用第15楼鸡蛋饼于2007-12-23 23:41发表的 :

也许我的思想比较狭隘,我感觉下场河南也许会放给四川,四川现在已经垫底,还剩两场分别是河南和八一,河南浪费掉今天的机会,进决赛的机会已经很渺茫,还不如卖周2个人情,也许可以做个交易哦,哈哈[s:582][s:582]
坚决不能放水,放水浙江就危险了~
kao,河南来我们浙江,好吃好喝住5星级的给他们,如果放水就太不厚道了~

引用第15楼鸡蛋饼于2007-12-23 23:41发表的 :

也许我的思想比较狭隘,我感觉下场河南也许会放给四川,四川现在已经垫底,还剩两场分别是河南和八一,河南浪费掉今天的机会,进决赛的机会已经很渺茫,还不如卖周2个人情,也许可以做个交易哦,哈哈[s:582][s:582]

那是绝对不可能的.............

河南的整体实力不比山东队强,只是配合时间长,队员经验多而已.所以山东队获胜很正常.

引用第22楼高山流水于2007-12-25 09:33发表的 :
河南的整体实力不比山东队强,只是配合时间长,队员经验多而已.所以山东队获胜很正常.

配合时间长?大多数是84后的队员,山东呢?

引用第19楼最爱李春于2007-12-24 10:58发表的 :
原来小苍是MM啊~汗~~
你在说什么...........................
我写了啊我是女选手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗....原来我一直被当作男人了.......................

引用第24楼小苍于2007-12-25 13:06发表的 :

你在说什么...........................
我写了啊我是女选手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗....原来我一直被当作男人了.......................
十分的不好意思~~汗~~
你这个ID和我的QQ只差一个字~呵呵

引用第25楼最爱李春于2007-12-25 13:22发表的 :

十分的不好意思~~汗~~
你这个ID和我的QQ只差一个字~呵呵

我怎么没发现?

引用第26楼星星于2007-12-25 13:40发表的 :

我怎么没发现?
你这么白痴能发现啥!!

今天3点的球,河南对四川转不,中国排协网站上标着好像要转

嘻嘻,从八一零比三输给湖北开始,这后四轮的比赛就太有意思了,慢慢看猫腻
今天浙江和北京比赛很关键,四川两个客场如何雄起也是年底悬疑大片。。。

引用第28楼鸡蛋饼于2007-12-25 14:24发表的 :
今天3点的球,河南对四川转不,中国排协网站上标着好像要转
应该是取消转播了,CCTV网站上今天的预告中没有安排这场球,改三点半播出大奖赛录像了。。。

八一不知道怎么搞的啊,鬼打墙的输湖北~~难道是军人运动会的劳累么?

军人运动会都啥时候的事情了,湖北的周丹和高琪在八一打过球的。。。。

引用第32楼清心冷情于2007-12-25 16:53发表的 :
军人运动会都啥时候的事情了,湖北的周丹和高琪在八一打过球的。。。。
我说的是某位女球迷一直觉得八一输北京,输四川,输河南,输湖北都是军人运动会累的~汗~我问她八一赢山东那场呢?她说山东的实力太差了,她这么说我只能说:迷恋八一到如此地步的太强悍了~

引用第26楼星星于2007-12-25 13:40发表的 :

我怎么没发现?
他叫小苍....蝇...............................
汗死.....表跟我套近乎....咱俩不是一个科滴....小苍蝇同学!!哼

呵呵,真被我言中了,谢国臣牺牲不小,再让我思想狭隘一次吧,也许今年大名单河南会有3个左右 [s:583] [s:583] [s:592]

引用第34楼小苍于2007-12-25 18:54发表的 :

他叫小苍....蝇...............................
汗死.....表跟我套近乎....咱俩不是一个科滴....小苍蝇同学!!哼
你杂知道滴~~难道你在俺Q上??

哼哼~
不慎有一天偶去你滴空间了....吓我一跳....居然叫小苍.......蝇.... [s:607]
郑重声明:我跟小苍蝇同学不是一个品种滴!!!!!!!!

引用第35楼鸡蛋饼于2007-12-25 20:29发表的 :
呵呵,真被我言中了,谢国臣牺牲不小,再让我思想狭隘一次吧,也许今年大名单河南会有3个左右 [s:583] [s:583] [s:592]
饼哥问着没啊?
辽宁进决赛的话,主场是不是得迁到沈阳去?

引用第37楼小苍于2007-12-25 23:10发表的 回 36楼(最爱李春) 的帖子 :
哼哼~
不慎有一天偶去你滴空间了....吓我一跳....居然叫小苍.......蝇.... [s:607]
郑重声明:我跟小苍蝇同学不是一个品种滴!!!!!!!!
郑重声明:是苍鹰!!!!