开放注册
楼主: akiratao

为Arta平反,俄粉全进来~进来顶的新年发财/不进的…不咒你了…

我还是比较迷信的,不支持阿塔会被诅咒,我马上就来了!

带上阿塔对RUS百利无一害
能大大加强RUS后排
如果没了后排,等着看RUS二传五花八门的犯规表演吧

楼主是俄黑吧

俄粉哪能这么没常识……

引用第22楼raymond80于2008-01-03 18:48发表的 :
楼主是俄黑吧

俄粉哪能这么没常识……
支持Elena Godina,呵呵~也希望Atamonova能重批国家队战袍!

支持Arta回归,拉拉夫妇一定要让Arta回来啊!

引用第17楼jcferrero于2008-01-03 17:08发表的 :
LZ为arta平反也不用这样贬低godina吧,大家都不容易
arta奥运会怎么可能不进国家队呢?
要不拉拉夫妇把她从美国叫回来干吗?
而且现在他们也不很排斥karpol了,sheshenina不就进了么?
arta还得当秘密武器使呢,说不定暗里在练她进攻也不一定 [s:574]
连zhadan, kulikova都叫进队了还有什么资本排斥karpol的门徒?真要那么排斥karpol干脆连gamova,sokolova,godina也别用啊

不过哪位同学有zhadan的比赛share一下啊?真没有看过。。。

没了她,觉得很失望

什么也不说,顶一下
不过,只要她喜欢现在的状态,现在幸福的生活
尊重一切……

引用第5楼bibiff于2008-01-03 14:57发表的 :
支持Arta回RUS国家队,并打上主力
不过ARTA现在状态是不怎么好

阿塔的后排进攻,一传防守都好于高迪娜。打替补还是可以的

雖然超希望ARTA回來!
但我要說
GAMOVA絕對沒有比GODINA強
我到覺得用最原始的三駕馬車就可以了

我米有选,标题看着不舒服,但是呢,不用急的,阿塔回来打联赛不是明摆着要劳驾她出马了么 [s:580]

啊,arta为什么需要平反?她不是好好的吗?回不回来参加奥运会应该是本人和国家队双向选择拉

其实问题要双方去解决,关键要看ARTAMONOVA回国家队的愿望是否强烈!

01年的时候gamova还是没有超过godina的实力,只是carpol看中gamova的身高。。。

喜歡阿塔的都很想她可以重回國家隊
很想她可以拿世界冠軍
可是現在要阿塔再當上主力也真的不容易
當替補的話卻有點可惜

真的矛盾!

我不支持他回國家隊,前幾年我會選第一個
但現在,我只希望他快樂打球,因為是該汰舊換新的時候了
喜歡他10年了,看著他到現在,他依舊是那一個總是安靜但微笑看著你的俄羅斯姑娘
每次見到他,他都在成長,現在,我只覺得,他沒有必要再回國家對了

以目前ARTA的状态还是作为超级替补可能更合适,但同时也希望她能依靠状态的提升重拾主力的位置 [s:579]

支持阿塔,08年奥运会不见不散!

真是看不过眼了,你会阿塔没有问题啊,但有必要这样黑高迪娜吗?就拿06CHN VS RUS一场比赛来做定论说高迪娜不好,说实话,成功率的话,高迪娜还不一定会低于加莫娃和索科咯娃呢?她本来进攻的机会就没有她们两个多,得分不多很正常啊!但是成功率的话,就象决赛对巴西一样,不是明摆的吗?况且人家去年还是最佳发球呢!不然你去破对手一传啊!来说高迪娜下三路不好,俄罗斯的攻手加上周苏红的后排那她们还有对手吗?更何况什么时候看到高迪娜的一传被对手当黑点来冲了,最明显,去年对巴西一传一直失误是索科不是高迪娜!
人家高迪娜兢兢业业,LZ喜欢阿塔没有什么啊,但有必要这样黑高迪娜吗?