开放注册
楼主: akiratao

为Arta平反,俄粉全进来~进来顶的新年发财/不进的…不咒你了…

支持她回歸 [s:579] [s:579]

支持 [s:579] [s:579] [s:579]

很希望阿塔可以重回国家队。不过还是要看阿塔自己的意愿啊!
加油吧!回来我们就会支持你的!

我晕
居然还有人选这个的

不支持Arta回RUS国家队,嫌她老了  2 票

不支持Arta回RUS国家队,纯粹是厌恶不喜欢她  1 票

不支持Arta回RUS国家队,喜欢Godina,所以排挤Arta 1 票

居然还有人讨厌阿塔~给我站出来! [s:582]

lz身为俄粉竟然挑拨Arta和Godina
凭什么非俄粉的人不可以讨厌Arta? [s:575] [s:575] [s:575]

当个超级替补好些

LZ不用急  既然LALA夫妇把她从美国叫回来  应该还是会用她的  估计是把她当奇兵  最后一刻才会入选国家队  在此之前就先让阿塔在KARPOL队好好恢复吧

阿塔又比高迪娜他们年纪打吗??

觉得俄罗斯应该还是很需要阿塔的,她技术全面,后排一传、防守,前排进攻都很出色,俄罗斯虽然进攻不乏人才,但是要找一个全面的选手真是比登天还难啊!!现在有这么好的人选为什么都不要的??

那萨美女呢?也应该没问题吧,这几年她还是比较吃香的,哪里需要往哪,接应主攻都试了

引用第47楼alio0409于2008-01-05 19:13发表的 :
LZ不用急  既然LALA夫妇把她从美国叫回来  应该还是会用她的  估计是把她当奇兵  最后一刻才会入选国家队  在此之前就先让阿塔在KARPOL队好好恢复吧
阿塔不是一直在打日本联赛吗?怎么又跑到美国去了?
那萨美女呢?也应该没问题吧,这几年她还是比较吃香的,哪里需要往哪,接应主攻都试了
花瓶姐姐是啥都有一点儿,啥都不够用,反正有了强人就安心坐板凳的主。

引用第15楼alvanzhang于2008-01-03 16:13发表的 :
顶了~~~希望想个办法,把四架马车都放在场上~来回砸!

办法有一个,让Godina取代白长了个大个儿的梅花鹿打副攻,阿塔回归大主,这不就四个人都能上了?

希望四架马车都在08奥运赛场上比赛就好了。 [s:580] [s:580]

你又把Godina推回到 01年州际大冠军杯、02年世锦赛 的阵容了
引用第51楼信天游于2008-01-06 00:16发表的 :

办法有一个,让Godina取代白长了个大个儿的梅花鹿打副攻,阿塔回归大主,这不就四个人都能上了?

阿塔各方面的技术都不错,而且经验绝对丰富,如果她能恢复七八十的功力主力位置就应该有她的。不明白为什么俄罗斯有那么多的优秀选手都不用,比如雅典奥运会的主二传申申妮娜年纪那么轻又有 大赛经验多难得啊,怎么就弃置不用了,可惜啊

支持啊塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [s:580] [s:579]

[s:579] [s:579] [s:579] [s:579]

神雕夫妇为了树立自己的势力和威信
坚决不用 卡尔玻璃 的亲信
但是为了成绩,又不能自己花时间培养新兵
故就用 以前 跟 卡尔玻璃 关系闹僵的soko、Godina和一直坐冷板凳的 萨花瓶
故这些人 打起来都很拼命
引用第54楼红星山于2008-01-06 14:19发表的 :
阿塔各方面的技术都不错,而且经验绝对丰富,如果她能恢复七八十的功力主力位置就应该有她的。不明白为什么俄罗斯有那么多的优秀选手都不用,比如雅典奥运会的主二传申申妮娜年纪那么轻又有 大赛经验多难得啊,怎么就弃置不用了,可惜啊

第一贴留在这里了~~
不过,SOKO和卡爷爷关系好不好么已经有帖子说明了,我也觉得两人矛盾不大的~~

如果是限选3个的话,就没有意思了啊,情况只能有2种了啊