开放注册

赢了撒花,输了也撒花,吵吵就算了

辽宁赢了,上海输了,建议大家以平静的心态去看待,在备战奥运的关键时期,大家要时刻牢记黎叔的教诲,要团结

上海输,并非无懈可击,上海的两个副攻偏软是长期积累的历史性问题,而现在上海一向在国内引以为傲的三角架又遭受了很多的困难

王之腾本来不靠谱,沈琼现在的伤也比较严重,小方结了婚,而且状态一直是有所起伏,各位mm与其在这里打闹,不如去绿洲多撒撒花,多给帅哥们一点安慰,说不定发现小方是mba呢,[s:574][s:574][s:574],开个玩笑啊

辽宁赢在全队实力比较均衡,没有特别突出的强点,但是和上海比较,也没有特别的弱点,辽宁的两个副攻比较实用,特别是马大帅的拦网还是有一定功力的

大家都冷静点,赢了的也要看清楚,没有突出强点的队伍是很容易被抑制住的,这场球的确辽宁的拦防后面一度很好抑制了上海的三脚架,但是不代表以后也能拦防

总之,要团结啊,在这种激烈的碰撞下,第一希望大家都别受伤

第二希望一些队员突然技术顿悟,为奥运会的目标添砖加瓦

团结就是力量,别吵了,撒花撒花
这是景山同学写的帖子么? [s:574] [s:574]
还有,mba是什么意思?

引用第1楼爱丽洁的猫于2008-01-06 21:02发表的 :
同问,mba?

引用第1楼爱丽洁的猫于2008-01-06 21:02发表的 :
我也很想问……

卡倒,估计是中了邪术的缘故。。。。。

[s:574] 怀疑ID被盗...

死猫你阿拉伯文念多了么[s:582]
mba介个再easy不过的问题你不知
mba就是工商管理硕士呗[s:583][s:575][s:574]

分明是在巴版那里出了期,到了清版这里心情就好了 [s:588]

说实话MBA一小写我也没认出来..我还以为是"慢不矮"呢 [s:574]

引用第4楼清心冷情于2008-01-06 21:10发表的 :
卡倒,估计是中了邪术的缘故。。。。。

靠,谁说老子中邪,id被盗了

大敌当前,大家一定要努力,要紧密团结在xxx周围

有什么恩怨打完奥运再说

mba就是

married but available

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道很多小姑娘对小方同学还存在幻想,所以看到小方输球比较郁闷,开导开导嘛

8楼怎么在米国呆的……

[s:608] 笑抽了,,MBA真是一词多义....LZ的智慧赞一个 [s:580]

married but available = 结婚了但可以的  太经典了把。隐藏得很深 [s:574]

married but available,,,严重注意“价值观”,中国是个大国 [s:579]

小方同学的夫人是谁啊?

除了以上解释之外,MBA在某圈子中还常解释为mentally below average。。。

引用第14楼爱丽洁的猫于2008-01-06 21:34发表的 :
小方同学的夫人是谁啊?

看照片挺漂亮的

引用第15楼winter于2008-01-06 21:39发表的 :
除了以上解释之外,MBA在某圈子中还常解释为mentally below average。。。
这是说人笨的politically correct的说法吧……

小方虽有点帅
但不喜欢
还是喜欢辽宁的 怎么看怎么顺眼 就爱辽宁的

啊??头一次听说,他真结婚了啊?? [s:580] 祝福,白头到老