开放注册
楼主: 大小一根葱

耻辱10分钟令上海男排叹被打懵:史无前例的输法

预祝辽宁打出高水平,
期待上海5连冠 [s:580] [s:580]

哪里都有素质差的,辽宁也好,上海也好,国内也好,国外也好,见怪不怪了。

我来说一句吧!
昨天现场气氛实在是很热烈(虽然观众不是很多)。
我坐第一排,更是切身体会到那种浪潮般汹涌的感觉。

比赛过程中,在我后面三四排的地方总有一个瘦个子男人站着疯癫似振臂狂喊。
辽宁队队员扣球时,这位傻X(原谅我这么叫他,因为我们周围的观众都十分厌恶他的这种行为)扯着嗓子喊“斜线、斜线、扣斜线”,上海队队员发球、扣球时他也是高声叫嚷着“下网、出界”,每当裁判判上海队得分、而辽宁队队员有些争议时,他更是不顾一切地向场内狂吼“裁判、黑哨”。其声音之洪亮、表情之夸张、肢体语言之丰富、头脑之发热,让我不得不怀疑他是从精神病院逃出来的……周围一些观众有看不惯他的,纷纷转过头去瞪了他几眼,但他毫无畏惧、继续着他的疯狂表演。此人前年赛季、辽宁主场在葫芦岛时,就跑来看球,也是这种表现,实在是让人感到很恶心。

此外,上海队队员发球时、扣球时都会有一些观众发出嘘声,这是正常现象。
至于报道中提到的有人骂SQ的,反正我这边观众席我没听到,可能是对面的观众席里发出来的。

上海队的整体实力还是比辽宁队要高一些的。
本场失利虽然遗憾,但是理应激起上海队员更加激昂的斗志。
相信在主场,上海男排会再次登顶!!!

我们辽宁球迷没有奢望辽宁男排能够夺冠,因为我们清醒地明白辽宁队和上海队的整体差距。
辽宁的小将们能打一场进步一场,全队的配合能越来越默契,这就够了。

我坐在主席台,后面有个人一直在对沈琼进行人身攻击。很讨厌,我和现场的dj都回头瞪他!坐在我旁边的上海某媒体的几个记者一边说着上海话,一边在本上记录着什么。
还有那个拿着扩音器的中年精神病,被我们赶到对面的看台了。

引用第4楼b哥于2008-01-07 12:27发表的 :
上海主场球迷骂得更难听,还好意思说别人的主场。五十步笑百步。不过“沈琼傻XX” 这样的有些直白 [s:574]
你去听过了?今年上海的主场都到南汇去了,去现场看球的大部分都是大学城里的学生,而且大部分还是外地在沪的学生,因为上海的学生都自己家去了,怎么会象你说的那样,骂得更难听呢?

这种情况很少见的,多多出现,要不联赛的决赛几乎就没有人看了啊

引用第23楼格林卡于2008-01-07 19:43发表的 :
我坐在主席台,后面有个人一直在对沈琼进行人身攻击。很讨厌,我和现场的dj都回头瞪他!坐在我旁边的上海某媒体的几个记者一边说着上海话,一边在本上记录着什么。
我想我俩说的是一个人……那个瘦男人、戴眼镜、拿着扩音器的,真的是有毛病,是不是得了偏执狂。

引用第23楼格林卡于2008-01-07 19:43发表的 :

从声音效果以及造势的能力上看,这位DJ很像盼盼主场的那位,不知猜得是否正确? [s:581]

引用第24楼raini于2008-01-07 19:46发表的 :

你去听过了?今年上海的主场都到南汇去了,去现场看球的大部分都是大学城里的学生,而且大部分还是外地在沪的学生,因为上海的学生都自己家去了,怎么会象你说的那样,骂得更难听呢?
的确是的,我是上海南汇大学城的学生,上海主场去看比赛的都是大学生,几乎都很文明,对方发球连虚声都没的,记得有次观众来了大多数都是外地人,都帮客队的,呵呵.

华立,我们说的是一个人。
现场dj是锦州球迷协会的。和盼盼主场的不是同一人。

引用第22楼华利波之恋于2008-01-07 19:32发表的 :
我来说一句吧!
昨天现场气氛实在是很热烈(虽然观众不是很多)。
我坐第一排,更是切身体会到那种浪潮般汹涌的感觉。

比赛过程中,在我后面三四排的地方总有一个瘦个子男人站着疯癫似振臂狂喊。
.......
华丽GG明明就说了好几段嘛.....哈哈
是呢,昨天后面内大叔简直太给我们丢脸咧

上海主场球迷骂得更难听,还好意思说别人的主场。五十步笑百步。不过“沈琼傻XX” 这样的有些直白 [s:574]
我可没听过上海主场球迷怎么骂的难听的,不要信口雌黄好不好

我听到过上海的有些上海的老球迷骂的这个难听,查不点把人家队员的祖坟挖出来

其实这个也正常,上海主场的大学生很多,素质都比较高,观球是比较文明的。
但是锦州主场可不是处于什么大学城附近,来看球的大学生和痴迷排球的朋友占少数,多数还是普通的观众。
他们对排球的认识和理解并不深、大多只停留在很表面的凑热闹、看乐呵的层次,但是有一点是一致的,就是希望辽宁队能赢。
上海队员发球、扣球是制造噪音、发出嘘声,这些都是比较正常的具有中国特色的主场优势体现。
当然也不乏少数患有偏执狂、躁动症的男性……

你哪儿的? 说话有证据吗?

作为上海男排和上海女排主场比赛每场必到的球迷,
我在看台上好似从没听到有球迷的嘘声,更别提是辱骂声。

从我本身来讲,只要是我叫得出名字的球员,
我都会大声喊 某某加油。
那一次辽宁女排客场挑战上海女排,看到楚金玲有些落寞的身影站到发球线外时,
我扯开嗓子喊 楚金玲,加油!~~
后面有几个上海的大叔和阿姨说 啊,对对,伊是楚金玲!!
然后和我一起扯开嗓子喊 楚金玲加油!!大楚。加油!!
我不知道大楚是否听到了,但作为球迷,我想我们尽力了!!

王一梅,刘亚男,周苏红,陈静,惠若琪,袁志,王海川,郭鹏,李春,
于大伟...............他(她)们在场上时我们这帮上海球迷都喊过加油,他们
打出漂亮的进攻或是救了险球时我们都会大声喝彩,
如果他们失误时全场也会一片遗憾声.........

做人厚道点,不要道听途说或自个儿瞎猜,
上海的主场没那么可怕,
讲到裁判的问题, 引用洪刚说过的话——如果说主场没有优势的话,
那是痴人说梦!!

上海队的球迷骂人更可怕
还用上海话,尖细的嗓子去骂!
毛骨悚然

相比而言 东北男人们豪爽的直白更有气势!反正都骂人了 干脆骂狠点

每个主场的球迷什么样的球迷都有,所以也是喊什么的都有~~大可不必在意这些,北京的某些球迷还不是把队员的上8代和未出生的孩子都问候了一遍~~这也没啥可争辩的吧~自己不作也就好了~~像我这种去北京主场给客队的加油,却是很少~哈哈

引用第34楼tommy_sh于2008-01-07 22:58发表的 :

你哪儿的? 说话有证据吗?

.......

我当然听过,一群老上海男人和女人在一起骂,简直令人发指。你没听过不代表没有,你的那个角落可能都是大学生,不过不可能整个赛场都是大学生,尤其是上个赛季

呵呵,当男排变成男足,还有什么可叹的呢

引用第35楼ashitaka于2008-01-08 09:21发表的 :
上海队的球迷骂人更可怕
还用上海话,尖细的嗓子去骂!
毛骨悚然

相比而言 东北男人们豪爽的直白更有气势!反正都骂人了 干脆骂狠点
你说的那种球迷只有足球场上才见得着,上海主场看球的大多都是学生或者运动员的家属,还是很文明的,不过辽宁的主场倒是男女老少大叔大妈各个年龄层次的都有[s:606][s:606]觉得联赛中的确有很多主场的观众素质很低,对方球队一发球,锣啊鼓啊就敲起来了.........坐在电视机前都觉得讨厌,更何况场上的运动员呢,我真担心今年北京奥运会如果也有这样的主场球迷,这丢人真是丢大了........另外你说的骂人[s:606][s:606]还分含蓄型和豪爽型的....晕,不管怎么骂,都是素质低下的表现