开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

哈哈我也想露个脸呢~~~~~~~

第2回 医务室的告白

到了医务室..........医生检查了一下说是脑震荡...........

大婶听后...就感觉双腿发软..头晕目眩.........晶莹的小泪花从一个少女的眼眶里奔流而出.........

医生拿出一小瓶东西...给猫猫嗅了一下.........猫猫醒了........

"猫猫."........大婶直接把他揽入怀中......哽咽着.....

"丽洁"............."不要"......只听到猫猫一声很惨烈的叫声.....大婶以为是自己难以自控的行为把腼腆的猫猫吓到了......当时,,大婶只是把他抱的更紧...因为深深的内疚..和淡淡的情愫........后来又是几声更惨烈的叫声....

"我的腿..."猫猫满脸通红的说了三个字..然后再次昏过去了......

大婶从激动的情绪中抽身出来......才发现...因为自己过于激动....坐在了猫猫悬空的腿上.......

这时候医生出现了.....帮他检查了一下说道::脑震荡没大碍了.......腿骨有骨裂的现象....是疼的昏过去了.........

大婶擦了擦眼泪.....看着满脸通红的昏迷猫猫.........不知道哪里来的勇气...竟然对他说:::我喜欢你~~(即使我现在都脸红..心跳加速呢)....你要等我.....我发誓要从200斤减肥到150斤.........

这是大婶第一次给男人的告白......也是第一次为男人而做出的承诺......猫猫会接受大婶吗?!!!!!请看下回

第三回:::甜蜜的汤圆

引用第19楼drdr于2008-01-07 23:26发表的 :
这个爱情的火花是单方面还是双方面的啊?
估计是半推半就的。。。。。

为什么没有我!我是演技派的哦!

强烈要求参加演出! 实在不行,反派也好呀!!!!!!!!!!

呀,事先写好的啊。。。。

期待第三回合

本年度VBOL最感天动地故事。
建议YYTV改编成连续剧,分24季每季24集连续播出 [s:579] [s:579]

可憐的貓貓出師未愛腿先斷。

繼續下去。這麼多人要求演出。在這裡先行登記。報名費,每人50主場幣。

捐給大嬸減肥之用。

好一对才子佳人 郎才女貌 神仙眷侣 神雕侠侣 哈哈 [s:608] [s:574] [s:583] [s:596]

最佳女主角——大婶!!!!!!! [s:574]

等明天来看猫版被搞定没,大婶cj的少女眼又盯上了哪位版主

引用第23楼Joular于2008-01-07 23:31发表的 :
为什么没有我!我是演技派的哦!

强烈要求参加演出! 实在不行,反派也好呀!!!!!!!!!!
打算跟猫决斗吗?

这两回综合下来 给大婶的评价 正好就是

很黄很暴力
[s:588]

引用第30楼ginoz于2008-01-07 23:39发表的 :

打算跟猫决斗吗?

餃子,加精吧。我今天的分數全用光了。

哈哈哈,也置了顶,大嫂太油菜了......

大婶作文章了s:579]

师太也太有才了8~~~
[s:601] [s:601] [s:601]

引用第25楼ginoz于2008-01-07 23:33发表的 :
本年度VBOL最感天动地故事。
建议YYTV改编成连续剧,分24季每季24集连续播出 [s:579] [s:579]
应该是38季每季38级。。。。

为什么要娱乐无辜的我??[s:578][s:578]

引用第37楼爱丽洁的猫于2008-01-07 23:53发表的 :
说明你红啊!人不红是没有绯闻的,人家刘晓庆还自炒私生女呢
再说了,谁知道呢?说不定是历史。。。。

引用第37楼爱丽洁的猫于2008-01-07 23:53发表的 :
这一切的一切,冥冥之中自有安排!
唉,孽缘!!!!!