开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

大婶儿真逗,你有多高昂? [s:581]

引用第37楼爱丽洁的猫于2008-01-07 23:53发表的 :
为什么要娱乐无辜的我??[s:578][s:578]

谁让你风流倜傥玉树临风呢?

幸好,我又不風流,又不倜儻。免此一場劫。謝天謝地。

引用第37楼爱丽洁的猫于2008-01-07 23:53发表的 :
为什么要娱乐无辜的我??[s:578][s:578]

没办法,大嫂看中你那颇有来历的ID....

西西...

引用第42楼Riverawa于2008-01-08 00:04发表的 :
幸好,我又不風流,又不倜儻。免此一場劫。謝天謝地。

你有八荒六合红粉香艳神吻,粉丝无数。。。

师太,您就放过老纳吧 [s:593] [s:593]

引用第43楼柠檬核桃于2008-01-08 00:04发表的 :

没办法,大嫂看中你那颇有来历的ID....

西西...

洗洁精们在哪里?

引用第44楼所谓永远于2008-01-08 00:06发表的 :

你有八荒六合红粉香艳神吻,粉丝无数。。。

所欠者就是「永遠」

引用第45楼爱丽洁的猫于2008-01-08 00:06发表的 :

我们听到小猫在大婶香闺里甜腻腻的喵喵了。

引用第47楼Riverawa于2008-01-08 00:07发表的 :

所欠者就是「永遠」

啊,我早已经是荷花军团的团长了!

誓死捍卫在您的石榴裙下。

猫猫的腿打上了石膏.......需要静养的猫猫就躺在了学校的病房里....这样可以不耽误上课.....

尽管这是一次意外....却让大婶和猫猫更多了一些相互接触和了解的机会....因为猫猫和大婶不是同一个班级.....猫猫是理科2班........大婶是文科6班......

今天是周日.....学校里没什么人......大婶手里提着什么....在校医院的走廊徘徊...."进去还是不要进去?他的腿是我弄坏的...我不仅耽误了他的功课..还害他不能打球...他肯定在生我气!!"....

尽管内心诸多挣扎........大婶还是推开了419病房...

猫正半躺着看书....窗外和煦的阳光洒在猫猫青春可人的脸上....猫猫过了一小会,才注意到大婶....

大婶在等待着审判.....然而..大婶错了......猫猫用灿烂的笑容迎接了大婶.....这一刻..大婶醉了......

尽管大婶还沉浸在少女的幻想之中....猫猫已经在招呼大婶了......

"这次害你受伤..真不好意思...我特意从你们班同学那抄了前2天的笔记...."大婶话还没说完..就被猫猫打断:"谢谢你".....大婶的脸再次绯红....

"你饿了吗??我带了点吃的...."...."真的吗???我真的饿死了.."

猫猫打开大婶带的保温盒......"是宁波汤圆.!!!!!!"猫猫很兴奋....大婶也很幸福.........

"这笔记都是你自己抄的啊??那实在太辛苦你了"...

"不辛苦..抄的时候.我也可以温习一次...就怕你学习跟不上..你的成绩一向都很好的..."大婶又开始自责了....不过猫猫马上又是一阵安慰........

一个美妙的下午就这样快要过去.....大婶已经完全不能自拔...少女兴奋的心情都洋溢在红扑扑的小脸上....和猫猫的聊天也越来越投机......大婶的那句话...似乎马上就要脱口而出了.............

可是大婶马上克制了自己:"一个200斤的大肥鹅...怎么配的上少年俊朗的猫猫...他成绩又好..球打的又好..."自卑的情绪开始蔓延.............

"少女的大婶 为何会有大婶般如此沉重的心情.....猫猫是不会明白的......"大婶想.."他应该配JOULAR这样的完美女生....."

"你可以做我女朋友吗?"    猫猫说道......

大婶一时没有回过神.....以为自己出现了幻听..........

这时候猫猫拉起大婶的玉手........亲了一下.........

大婶就算是和猫猫正式确定了关系......但幸福的甜蜜没有持续多久....波折就出现了......那是一个疯狂热恋猫猫的美丽女生drdr.........

第四回:猫猫的选择

引用第45楼爱丽洁的猫于2008-01-08 00:06发表的 :

老納:放了等於未放。反抗等於接受。

我知你喜歡的。

引用第48楼所谓永远于2008-01-08 00:08发表的 :

我们听到小猫在大婶香闺里甜腻腻的喵喵了。
[s:604][s:604]

哎呀,参演人士陆续出现了,哈哈哈,419病房

我的神啊,

drdr扮演小三!

vbol上演劈腿大剧!

真可怕,419病房....

drdr变成女生拉,哈哈哈.....

419有含義嗎﹖ [s:608]

joular不是强烈呼吁演drdr的角色么!?

婶子不给面子昂...

我的天啊,我在论坛一直默默无闻的低调为人。。。。
阿弥陀佛,善哉善哉

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨。依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。