开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

引用第58楼drdr于2008-01-08 00:18发表的 :
我的天啊,我在论坛一直默默无闻的低调为人。。。。
阿弥陀佛,善哉善哉

你红了!

你在大婶随后的剧情里一定很黄很暴力!

引用第59楼drdr于2008-01-08 00:21发表的 :
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨。依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

哈哈,drdr不用念了,大嫂已经决定看上你了....

引用第58楼drdr于2008-01-08 00:18发表的 :
我的天啊,我在论坛一直默默无闻的低调为人。。。。
阿弥陀佛,善哉善哉

越扮低調,越是瘋狂。你一定暗戀貓貓,見大嬸出現,破壞好事,於是動友機。或者愛上大嬸,以報仇。

引用第59楼drdr于2008-01-08 00:21发表的 :
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨。依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

波罗菠萝蜜啊。hoho~

本人历来是小ka,变性出演第三者恐难当大任,大婶可以考虑让我被外星人抓走换Joular继续荡气回肠的N角恋

引用第64楼drdr于2008-01-08 00:30发表的 :
本人历来是小ka,变性出演第三者恐难当大任,大婶可以考虑让我被外星人抓走换Joular继续荡气回肠的N角恋

一般要换角的时候通常是编剧让主人公难产死掉。。。。。

引用第65楼所谓永远于2008-01-08 00:33发表的 :

一般要换角的时候通常是编剧让主人公难产死掉。。。。。
不一定啊,当时李李仁为了和陶晶莹多点时间在一起,就要导演安排他赶快死(这部电视剧500多集),结果就跳楼了。。

强烈要求扮演主角好友甲,或者路人乙。 [s:574]

引用第67楼shlaming于2008-01-08 00:40发表的 :
强烈要求扮演主角好友甲,或者路人乙。 [s:574]
够杂的,什么都有;大婶后面有没有怀孕,我帮她接生。

引用第66楼drdr于2008-01-08 00:39发表的 :

不一定啊,当时李李仁为了和陶晶莹多点时间在一起,就要导演安排他赶快死(这部电视剧500多集),结果就跳楼了。。

嗯,你可以让大婶把你写成向猫猫求爱不成跳楼自杀。

说实话,500集,观众跳楼也正常。。。

引用第68楼eric1231于2008-01-08 00:42发表的 :

够杂的,什么都有;大婶后面有没有怀孕,我帮她接生。

得,产婆出现了。

看来大婶要从青葱少女写到垂垂老矣了。

召集奶妈!

奶媽:我強烈推薦肘子。聽說他胸大。

第四回:猫猫的选择

大婶没有曼妙的身姿..却有体重的累赘...没有天使的脸孔....却有上帝的垂青....

猫猫身体恢复的奇快.....但接下来就是更爆炸性的新闻在校园里传开....

校园"白马王子"和大肥鹅竟然手牵手.....在效石的校园里........

众人的反应如下:::效石的生物宁老师.(大家喜欢叫他柠檬核桃..因为他长的象柠檬..却狂爱吃核桃)说:"坚决支持大婶的第一次恋爱...学生早恋这样的事情..应该正确引导..而不是制止.."说完这话..就被河校长一顿狠k.并扣掉当月奖金.....

河校长的态度非常坚决:::坚决不同意猫猫和大婶走在一起...这会给无数大婶般的少女造成不切实际的幻想....给效石本就不多的帅哥资源造成毁灭性的灾难......

空灵是2班的班花...本来就对猫猫有不轨的企图.........这次更是组织了"姐妹护猫协会"...拉拢几个意气相投的好姐妹......准备和大婶对抗到底.....

更加疯狂的是淡然小姐.....就是上回说到的drdr....具体情况下回再说....这回先说我家猫猫对大婶的忠贞不二...........

为此河校长专门为猫猫和大婶准备了一个批判大会.......

猫猫见到如此与天下人为敌的态势.....更加坚定的要和大婶走在一起........在会上猫猫首先发言:::今天..我从大家的表情里看到了疑惑.不解.愤怒.and surprise....我只想说::大婶是个好女孩....她吸引我的地方是她在球场上执着的救球精神...尽管学校的地板因此而被翻修........还有她的朴实..善良.....总之和她在一起..我感觉很快乐.........................

大婶在下边听的幸福到死..满足到死...而观众们已经愤怒了........河校长怒不可遏...幸好被工会主席号称效石垫脚石的纪主席拼命拦下..........."姐妹护猫协会"的好几个成员已经带上了家伙...埋伏在礼堂的出口..准备随时伏击大婶.......而男生观众们......一半表示不解...另外百分之45表示愤怒........只有百分之5表示理解赞美和祝福....其中就有效石的三大校草之1史努比....此男做为猫猫的好兄弟..叹服于他竟能找到如此美眷....表示自己也要找大婶类型......大婶一定会为史兄弟找个好弟妹......

猫猫的坚定可以让很多人无奈.....却让一个美丽女生淡然走向极端...........

欲知drdr如何.....请听下回分解.........

第五回: 美淡然的巫蛊

我要入梦了。

今日晚些再行讨论奶妈事宜。

晚安,河哗哗。

引用第45楼爱丽洁的猫于2008-01-08 00:06发表的 :
师太,您就放过老纳吧 [s:593] [s:593]
大婶你逼良为和尚了

临睡前抢到直播沙发。

强烈要求大婶把我写成三大校草最后一位

我将带着你的名字入眠。

kiss you [s:596]

受不了啦
猫兄那么惨啊,又断腿,又遇肥婆的
不过好逗啊
本来想看看大婶和猫猫再多发展发展的 [s:574]
这么快第三者就出现了

引用第76楼宝儿于2008-01-08 01:00发表的 :
受不了啦
xiaogang那么惨啊,又断腿,又遇肥婆的
不过好逗啊
这么快第三者就出现了

第三者的出现才能让剧情更加紧凑更加激动人心更加让人疯狂更加增加收视率!

引用第76楼宝儿于2008-01-08 01:00发表的 :
受不了啦
xiaogang那么惨啊,又断腿,又遇肥婆的
不过好逗啊
这么快第三者就出现了
你是谁???

[s:575] [s:575]

做个书签在这里

我可以在主角跳楼后出现一下,把主角从黄泉带回来

爱情真伟大