开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

河校长是riverawa...是这样拼吗?~~~是强烈反对我们恋爱的校长....

纪主席是ginoz...态度未定~~~~~~~~不知道该刻画成什么样比较好.....

宁老师是柠檬核桃...........是支持偶们恋爱的老师^_^

淡然是drdr.....

所谓永远...你的id很难发挥也~~~不过我决定把你定我的闺中密友.....把猫猫的好兄弟 校草之一的史弟
     弟介绍给你.........^_^

已经更新到第4回了!!!!!!!!

第一回: 排球场的邂逅

第二回:医务室的告白

第三回:甜蜜的汤圆

第四回:猫猫的选择

第五回: 淡然的巫蛊

楼上实在是太太太太看得起我了。。。我的ID难道看起来像会用巫术的?

我真的掐不住了 我要死了 哈哈哈 [s:574] [s:574]
我也很想掺和 大婶能把我发挥进去吗
我的ID中文叫做昆廷哦 
比较独一的名字哦 谢谢大婶

drdr的巫蛊

一年一度的宁波市中学生排球赛又要开打了.........效实队是去年的第2名...决赛输给了宁波三中....

现在纪主席在忙这个事情....原来学校的排球教练barry辞职了.....所以这个事情就落在了工会主席的身上...

纪主席召集校男排和女排的队长来开会....男排队长当然偶家猫拉.....女排队长是淡然同学...说到女排队长...可是大美女..170的身高...纤细的腰..白皙的皮肤....一到排球场..就异常凶猛...是学校大部分男生的梦中情人.....

可淡然mm竟只心仪偶家猫.....这我也是听我的好姐妹金琐说的.......据说他就喜欢偶家猫的书生气...还说偶家猫正直....善良....什么的.........

话说这边的碰头会....纪主席先发话:"今年你们的老教练barry不在了...比赛又近在眼前...困难很大..任务很重...你们是老队员..要起好带头作用...""等等...

猫猫认真的在做笔记........淡然有些慌张和不知所措.....原来淡然准备好了"催情"巫蛊术...这法术能迷人心智....一般人的理智很难阻挡它的威力........中招者甚至会死心塌地的爱上对方....不过这法术并不是对所有人都奏效.....它的作用只是把你内心的欲望加强..放大..倘若你内心毫无欲望..这就不起作用....

淡然肯定是从quentin那个老巫婆那里学来的....因为quentin最会这些邪门歪道......

小小的房间里......只有三个人......淡然想支开纪主席..于是说道:"我和猫想留下来研究一下下一阶段的训练计划......纪主席您可以去忙其他的事情..不用管我们..."

支开纪主席后....drdr开始施法.........................&*(*&(*&(*(*&(*(*........................可没有效果.....drdr心想:这老巫婆不会骗我吧?!

这时候纪主席突然闯入说道::我还有些事情想交代...".......可这时候法术发挥了作用......GINOZ虽说是主席却还年轻力壮...且内心对drdr早有非份之想.........根本无法抵挡此法术......

而内心一起牵挂大婶的猫(偶好开心哦^_^)感觉事情不对.....赶紧离开.....

于是小小的房间里.....发生了一场小小的能量爆发....GINOZ身为人师.....竟然和美少女发生了不伦之恋....此巫蛊术的威力就是只有双方内心有一点欲望...就会把双方毫不留情的结合在一起.........

就这样....ginoz主席算是和drdr正式恋爱了........还爱的死去活来........真是法术害人那.............

婶子得知这些事情的原委后...对猫儿是更加爱入三分.......所以决定来一次恋爱小旅行......决定去杭州玩.............

第六回:::::史努皮的棉花糖

引用第11楼Joular于2008-01-07 23:16发表的 :
[s:574] [s:574] [s:574] [s:574] [s:574]

我要做第三者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伟大的志向,。。。。。

我来扮演下那可怜的小三吧。,。。。。 [s:574] [s:574] [s:574] [s:574] 强烈要求。甚至不在乎被潜规则 [s:574] [s:574]

我要扮演那个卖棉花糖的小贩。
[s:593]

我就作个记号  [s:608] [s:608]

引用第80楼恶毒的大婶于2008-01-08 01:14发表的 请大家为我小说里的河校长...纪主席...宁老师等提供有益素材...... :
河校长是riverawa...是这样拼吗?~~~是强烈反对我们恋爱的校长....

纪主席是ginoz...态度未定~~~~~~~~不知道该刻画成什么样比较好.....

宁老师是柠檬核桃...........是支持偶们恋爱的老师^_^
.......

大婶,我要做quention的对立面。

也就是我是一个正派的巫师。

因为drdr淡然MM有quentin撑腰,

你也需要一个正派的超能力者,用天地无极永远相爱大法祝福你跟猫猫嘞。

这样才能旗鼓相当嘛。对不。

看我的id正好就出来了。

我的天,火爆进行中。

从三角劈腿恋上升到不伦之恋了!

好美好倍美好歇美好的爱情啊 [s:574]

引用第88楼所谓永远于2008-01-08 08:02发表的 Re:请大家为我小说里的河校长...纪主席...宁老师等提供有益素材...... :

大婶,我要做quention的对立面。

也就是我是一个正派的巫师。
.......
哈哈.

不好意思,下一章,俺就要正式登场了?

不过小小的抗议一哈

我是史努比

不是史努皮

提供素材??

宁老师之所以支持,

是不是因为思想忒开放,走在时代的前列.

开放到.........

引用第65楼所谓永远于2008-01-08 00:33发表的 :

一般要换角的时候通常是编剧让主人公难产死掉。。。。。

还要留下遗孤,托孤后继者,一个可怜的、倍受折磨的、贤惠的后妈诞生了

我的神呀,彻底的疯了。恭喜各位中招 [s:574] [s:574]

引用第38楼drdr于2008-01-07 23:55发表的 :

说明你红啊!人不红是没有绯闻的,人家刘晓庆还自炒私生女呢
再说了,谁知道呢?说不定是历史。。。。
or
人没有绯闻是不会红的

口年的饺子 才到第二句台词就惨遭魔爪了……

为什么我只是被提及还没有登场?
gionz和drdr……  嫉妒啊! [s:583]

论坛真是才人多 [s:574] [s:574] [s:580] [s:583]

引用第50楼恶毒的大婶于2008-01-08 00:09发表的 :
猫猫的腿打上了石膏.......需要静养的猫猫就躺在了学校的病房里....这样可以不耽误上课.....

尽管这是一次意外....却让大婶和猫猫更多了一些相互接触和了解的机会....因为猫猫和大婶不是同一个班级.....猫猫是理科2班........大婶是文科6班......

今天是周日.....学校里没什么人......大婶手里提着什么....在校医院的走廊徘徊...."进去还是不要进去?他的腿是我弄坏的...我不仅耽误了他的功课..还害他不能打球...他肯定在生我气!!"....
.......

为了猫猫,我也反串出演了!!!!!!!!!