开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

引用第1833楼山本隆宏于2008-02-26 03:29发表的 :
史弟和刀俎真是............ [s:731]
真是什么?哈哈,这叫患难与共

引用第1840楼quentin于2008-02-26 22:33发表的 :
[s:731] [s:731] [s:731]
难道以我的法力 还不能回到现代来 [s:744] [s:744]
你有什么法力,教教我吧

大婶赶紧继续往下扯吧

[s:719] [s:719]

第10回(下) 大婶的第2春

大婶和金琐在大明宫过着无忧无虑的生活...大婶有着和其他唐代美女不同的未来气质...很快就吸引了众人的目光......其中就有皇太子李治.....

这一天....大婶和琐妹无聊的一边嗑瓜子一边唠嗑....突然冲进了一批护卫...抓走了大婶......把大婶带到了李治的寝宫.....胆小的大婶害怕着..喘息着.....大婶被李世民给玩弄了...难道还要被他儿子....大婶越想越伤心...

这时候出现一个翩翩少年..看起来大概17 8岁的样子..唇红齿白...样貌十分英俊.....大婶顿时止住哭泣.....口水直流....心想::"这么帅的哥哥是谁呀....真想占有他!!!!"...当然大婶表面上还是装做很害怕和伤心的样子.

这个少年看起来很儒雅..谦和的样子....实际上.当他看到大婶的美貌后...直接象恶狼一样的扑向了她!!!!!大婶尽管内心欢喜....但本能的和李治抗衡着.....这更激起了李治的占有欲....在几个回合之后...大婶终于被李治给占有了.........

大婶自从和猫猫分手以后..感情和性 生活一直空窗...今天被一个美少年强行蹂躏...内心无比欢喜...感觉整个人的荷尔蒙都平衡了.....2个人依偎在李治的床塌上...大婶说:"你真坏..把奴家强行那个了..." 李说:"其实我平时不这样...我2年前被立为太子,一直到现在日子过的实在太惨了..压力很大...今天和你过的这么开心...你真是上天赐给我的啊..."

但是大婶还不能和李在一起....大婶毕竟是唐太宗的妃子....这也算乱伦了...不过在唐代..这根本不算什么..

唐朝那么开放的?

哈哈,

卷到唐朝后竟然肥了大婶。。。。

[s:717] [s:717] [s:717]

非常努力的爬了54页的楼,实在爬不下去了。。。累死了,,。。。
不过油菜的人还真多阿。。。

翻箱底看小说:shocked>

OMG。。。。
爬的累死了、、

想当年大婶的名作引得各路诸侯烽烟汇聚,

大婶,要好好努力往下写啊......   呵呵

这个帖子汇集了太多的快乐:lol :lol :lol

天那...........这小说是我写的么????????????????????????太佩服自己了

丽洁是浙江某电台的女主持人,声音很有磁性,再加上猫猫喜欢猫所以取此ID
eton 发表于 2009-2-2 23:47

自摸是不是双算哈?
为什么你的图像那么让淫YY无限?

这帖子又被顶起来了

自摸是不是双算哈?
为什么你的图像那么让淫YY无限?
刹车 发表于 2009-2-3 15:12

是吗,我也觉得,挖哈哈