开放注册
楼主: sinba

2008奥运会体操“情报”贴

引用第39楼pavlina于2008-01-31 22:51发表的 :

你看到的是现在那群糙妹保量不保质的表现
现在rg观赏程度确实下降很厉害,美感失去很多,只有少数的有质量,可不要没落了~~~~

小狮子,新浪有贴出保罗在全美复出的新闻.
应该会有评论和视频.来个介绍吧

难道,我们小程同学可以发育,其她2位就不发育?只要做好自己,没有必要拼命上难度的。看看我们的花样滑冰,抛4周还不是差一点,拿冠军还是靠稳定!!

引用第41楼bluesky12于2008-02-08 15:55发表的 :
小狮子,新浪有贴出保罗在全美复出的新闻.
应该会有评论和视频.来个介绍吧
过年在家都没关注这些。视频没看到。
Paul的表现相信你已经了解了。

引用第43楼sinba于2008-02-19 19:04发表的 :

过年在家都没关注这些。视频没看到。
Paul的表现相信你已经了解了。

后来在YOUTOUBE 上有看到这次冬季杯他的自由体操及鞍马.
他的实力并没有明显涨,应该说AB分的赛制已经把他远远地甩在YW身后.

对的,以前满分赛制对Paul是有利的,在同样不失误的状况下,他完成质量比杨威要高。
AB分打分制在A分这一块他要落后杨威相当多。

最新消息:昨日进行的俄罗斯全国锦标赛资格赛上,Pavlova做出了A分6.5的跳马动作,但是落地时手撑地了。
至于是Amanar还是程菲跳还未知。
有看得懂俄语的的么?
http://www.allsport.ru/index.php?id=12493

说起来Pavlova,我倒是想起了俄罗斯的另一个运动员emenova,她是个什么情况呢,高低杠是很好,去年世锦赛真是惊艳,人又漂亮(尤其是和Twiddle同场竞技。。。),A分应该是目前最高的吧,7.2?她其他项目的水平怎么样呢?小狮子能解答一下吗?还有我们的高低杠今年有希望吗?觉得很可能会16年都拿不到这枚金牌。。。。

Semenova去年世锦赛高低杠夺冠的那套动作A分7.2,她能完成特卡切夫接大回环转体360、并腿正掏转体360接德尔切夫、分腿正掏转体360接李娅下,是一位飞行接转体的高手,并且都能保证转体在偏离垂直位置正常角度内完成。
到奥运会各位高手的A分肯定还会涨的,现在还未知。有传言Liukin在练习一套A分7.6的成套。
Semenova其他项目还拿得出手的就只有平衡木了,世锦赛时A分6.4,但是B分还可以,得分也有15.5左右。
我们的高低杠夺冠形势我觉得基本没有,杨伊琳成套动作没有亮点,有亮点的李娅参加奥运会都成问题,状态也是未知数,另外一名小将何可欣倒是有爆冷的可能,只不过年少经验少,与Liukin、Semenova、Tweddle这些世界名将硬碰硬不会得到裁判多少青睐。

引用第46楼sinba于2008-02-26 18:07发表的 :
最新消息:昨日进行的俄罗斯全国锦标赛资格赛上,Pavlova做出了A分6.5的跳马动作,但是落地时手撑地了。
至于是Amanar还是程菲跳还未知。
有看得懂俄语的的么?
http://www.allsport.ru/index.php?id=12493
让"帝国主义"帮忙翻译下吧.
这个论坛会俄语的不少.到俄罗斯板快看看.

最新消息:
昨天进行的俄罗斯锦标赛上,Semenova完成A分7.6的高低杠成套
为了奥运会冠军,都在搏啊。。

奥运年各个选手的难度都在上
体操项目包括艺术体操都基本是在连接上上难度。
奥运会女子高低杠和跳马应该会很紧张,当然其它两项也不差。

引用第50楼sinba于2008-02-27 14:59发表的 :
最新消息:
昨天进行的俄罗斯锦标赛上,Semenova完成A分7.6的高低杠成套
为了奥运会冠军,都在搏啊。。

OMG,这可是相当的高啊.

能不能搞到这小妮子的视频?
7.6,天哪,也太强了

不知道LIUKIN 会不会在几天后也亮出来个7.6. [s:723]

传言Liukin的高低杠也升级到7.6
Pavlova的跳马已经确认是Amanar,这样在奥运会的全能比赛中将有如下几位跳马A分达到6.5:
Shawn、Barbosa、Jiang、Pavlova、Joura、Hong Su Jong

引用第55楼sinba于2008-02-27 16:11发表的 :
传言Liukin的高低杠也升级到7.6
Pavlova的跳马已经确认是Amanar,这样在奥运会的全能比赛中将有如下几位跳马A分达到6.5:
Shawn、Barbosa、Jiang、Pavlova、Joura、Hong Su Jong
从这个趋势看来,女队对于OG A分的形势把握不足.
看来压力不小.就看这段时间的成果了.

其他国家的确来势凶猛,但据说好象程菲自由操要拿出一套含有Dos Santos skill的恐怖动作,不知道是真是假

阿拉伯前屈两周?
前些时央视播出的某片中看到程菲练习这个动作。

阿拉伯前屈两周
我觉得做这个动作要求身体的协调和平衡能力要强