开放注册
楼主: 爱丽洁的猫

关于国家队的自由人人选

引用第102楼自由的人于2008-02-01 19:45发表的 :

其实,崔小栋我也觉得是软,但并不是腰,更多的是个节奏问题,他打的软都是节奏没跟上,我也不是一味地说上海的怎么怎么好,第二场比赛结束后,我就发贴说崔打的一塌糊涂,我更没有为他没入选国家队而象猫一样忿忿不平,我觉得他的入选与不入选都很正常.包括何炯在内,上海的队员我比较看好的还是三水,沈琼和QQ ,还有杨剑彬,至于崔,我只是针对猫的言论的
崔晓栋和何炯应该说配合的时间不短了~另外崔晓栋确实反应不是很快,而且两边的移动不是很快,有点往下掉~但是一般他判断准确的球还是可以死死罩死。

现在还说三水。。。。。。

引用第100楼自由的人于2008-02-01 19:31发表的 :

我当然不同意,可是我有机会吗,这就如同你把一条毛巾塞在了人家的嘴里 ,然后让他说话,你不觉得可笑与无耻吗.
对你我认识已久,你让我一条条翻出来我实在有些为难,这如同是大海捞针,有些甚至于找不到了,因为你的一些言论是在OVB里的.但就你这段话里也有不少的漏洞.
你怎么知道YZ的身体不好?既然你如此宽容,为何就不宽容下三水,后两年他都是在与伤病做困绕,为何你在讽刺他的时候怎么不想想这一条?是的,呆这个词可能不是你说的,但你确实把脑子死作为反对三水的最重要的一条依据,这与呆有何区别,别在这里玩文字游戏.
上海的两个副攻确实攻击力不是很强,但也不至于象你说的那么烂,好歹都是进过国家队的,几场决赛充分说明上海的副攻组合在进攻与拦网上都不输给辽宁的,拜托去看看崔小栋在2004年亚洲落选赛上的表现吧,看了后再说他软还是不软,你不会没看过吧,你不是很专业吗?再说,崔进国家队本就不是因为他 的进攻,而是拦网,难道你不知道?
.......
靠,怎么还在说这事?

引用第105楼山本隆宏于2008-02-01 20:26发表的 :

靠,怎么还在说这事?
好了,终于给我平反了,那我也就不说了,就此打住

我还是认为大家在这里还是说技术为主,别的最好不要涉及~大家都互相让一步~和谐

引用第102楼自由的人于2008-02-01 19:45发表的 :

其实,崔小栋我也觉得是软,但并不是腰,更多的是个节奏问题,他打的软都是节奏没跟上,我也不是一味地说上海的怎么怎么好,第二场比赛结束后,我就发贴说崔打的一塌糊涂,我更没有为他没入选国家队而象猫一样忿忿不平,我觉得他的入选与不入选都很正常.包括何炯在内,上海的队员我比较看好的还是三水,沈琼和QQ ,还有杨剑彬,至于崔,我只是针对猫的言论的
呃,进攻找不准节奏与腰腹力量弱本身就是两个概念吧。
我个人始终觉得小崔的滞空力有限。
他在空中绷不住,下落得快。所以经常会出现他判断到了对方的进攻点可球还是被破坏掉了的情形。。。

引用第106楼maomaochong于2008-02-02 00:11发表的 :

有了经验教训,下次注意。大家为了快乐而来

引用第106楼maomaochong于2008-02-02 00:11发表的 :

恭喜你了

引用第109楼刀俎下的鱼于2008-02-02 08:29发表的 :

鱼说的对

引用第109楼刀俎下的鱼于2008-02-02 08:29发表的 :

呵呵,我又没错,我还会一如既往的

说实话。。我只认识初辉

不说什么,我只记得汤三水曾经在世界大赛上排名第六
这似乎是这么多年来有记忆中中国队进攻最厉害的一个主,这样的人他还呆吗?
这个数据行家们还有异议吗?

引用第114楼夜的歌声于2008-02-03 08:35发表的 :
不说什么,我只记得汤三水曾经在世界大赛上排名第六
这似乎是这么多年来有记忆中中国队进攻最厉害的一个主,这样的人他还呆吗?
这个数据行家们还有异议吗?
数据?就一句“还记得”就无可争议了?
你连什么东西排名第六都没说
更何况哪年的什么比赛
你什么都没说有何来的无可争议?

虽然我不想提汤淼
但是也请夜的歌声告诉大家:什么时间什么比赛汤淼的什么排名是第六
又如何得出排名最高的结论

那就由我来告诉你这位专业人士:http://www.china.org.cn/chinese/SPORT-c/452335.htm

如果我没记错的话,应该是2003年的世界杯

比较喜欢QQ哈.
很有拼劲.