开放注册
楼主: 真心真爱

藏族舞蹈《卓嫫》超好看

好有少数民族特色啊

我很喜欢看也很喜欢跳民族舞的,但是我从来没在这里看到过,真是意外啊 [s:574]

引用第42楼whrsmlrj2008于2008-01-14 21:02发表的 :
我很喜欢看也很喜欢跳民族舞的,但是我从来没在这里看到过,真是意外啊 [s:574]

你以后会经常看到的 呵呵 准备一下 呵呵5555

引用第2楼刀俎下的鱼于2008-01-14 12:10发表的 :
这段还真看过,跳得不错 [s:574]
这段你当然看过,这是赵本山一个央视春晚小品中的一段啊,你忘了吗?虽然你的头像很帅,还是得骂你没记性,呵呵!
再说一下我看过的楼主的所有这些视频,第一个东北的舞蹈家跳的没的说,非常到位!第三个是《阿里郎》也很不错,尤其是与音乐搭配相当不错!其余几个算一般吧,中规中矩!有一个新疆的虽然特别,但是失去了原味,尽管小伙子旋转不错,但是动作不够干脆,一般般!呵呵!我要是跳,呵呵。。。。

引用第40楼刀俎下的鱼于2008-01-14 16:41发表的 :

嘻嘻,就不告诉你们
谁稀罕知道??他是你什么人?人家不说就罢了

引用第44楼whrsmlrj2008于2008-01-14 21:25发表的 :

这段你当然看过,这是赵本山一个央视春晚小品中的一段啊,你忘了吗?虽然你的头像很帅,还是得骂你没记性,呵呵!
再说一下我看过的楼主的所有这些视频,第一个东北的舞蹈家跳的没的说,非常到位!第三个是《阿里郎》也很不错,尤其是与音乐搭配相当不错!其余几个算一般吧,中规中矩!有一个新疆的虽然特别,但是失去了原味,尽管小伙子旋转不错,但是动作不够干脆,一般般!呵呵!我要是跳,呵呵。。。。

你不评价一下卓嫫吗????

感谢 whrsmlrj2008
这帖子我今天发了一直很冷 没人顶  你来了太好了多帮我顶顶

我想看今年荷花奖上的苍狼还有云南的那个男孔雀舞..... [s:580]

我就很喜欢民族舞,谢谢楼主......

引用第48楼柠檬核桃于2008-01-15 12:03发表的 :
我想看今年荷花奖上的苍狼还有云南的那个男孔雀舞..... [s:580]

知道啦 稍后上传 终于找到喜欢民族民间舞的了

但是 男孔雀舞蹈在荷花上争议很大哦 呵呵

虽然孔雀舞蹈最开始都是由男子舞者表演,但是在荷花上评为对独舞和群舞有争执 呵呵

怎么看不到啊
有什么问题么

大姑娘美,大姑娘浪.....

我常去的那家健身馆有民族舞课程
可是没敢进去学

我也想看男子孔雀舞

[s:720] [s:720]   看帖回帖撒

原来喜欢中国民族民间舞的朋友还不少呢,支持一下,我也喜欢。
本科一个云南德宏的排球朋友就告诉过,其实男子孔雀舞也很好看,更有味道。
只可惜我目前还未亲眼看过,希望楼主能早日找到视频给我们欣赏。

登录/注册后可看大图

呵呵 终于看到知音了
我也很喜欢中国民族民间舞
本科时候作为领舞及负责人
连续四年组织有这方面爱好和兴趣的同学排练
并代表院里参加全校的舞蹈大赛
获得过一等奖三次 二等奖三次 三等奖一次
当然 我们纯粹是业余舞蹈爱好者 并非学搞专业的
所以我们的舞蹈节目都是跳的现成的
期间当然有自己的一些小改动编排
但完全自编自排的节目还是没有

有空我把我跳过的 及 参与排练指导过的 我院舞蹈节目的原跳发上来吧

登录/注册后可看大图

很开心看到这么多喜欢舞蹈的朋友来了...

我自己从小就在艺术团里跳舞,主要就是各种民族舞蹈,彝族.傣族.瑶族.蒙古族.藏族......

那时候的汗水,都在排练厅里流的...

后来由于学习的选择,没有从事专业的舞蹈艺术学习...

我算是彻底和舞蹈分了手,所以,舞蹈,特别是民族民间舞,对于我,是特别的热爱呢.. [s:685] [s:685] [s:685]

我喜欢舞蹈 [s:685]

看看~~~~~~~~
~~~~~~~~~