开放注册

德国队是东道主,我希望德国女排获得出线

反正俄罗斯和塞尔维亚还有参加落选赛的机会,以这两支队的水平在落选赛上战胜几支亚洲烂队获得出线是手到擒来的事情,所以我并不担心她们,而德国队是支老牌劲旅,而象奥运会这样重要的世界大赛更不能缺少她们.再说德国队的当家球星格伦也是我比较欣赏的接应,所以德国女排不要让我失望,一定要抓住东道主的机会拿到北京奥运会入场券,把握好自己最后的机会.    [s:579] [s:579]
我十分想看中国在今年大奖赛和奥运会上PK掉她们

想德国出现也不要把亚洲队形容成“烂队”好不!!
亚洲是整体落后些,毕竟我们亚洲和欧洲在一些不同的运动项目上各有优势!!

今年没看到德国的比赛,不知状态如何,加油 [s:580]

引用第2楼啸傲乾坤于2008-01-14 20:00发表的 :
想德国出现也不要把亚洲队形容成“烂队”好不!!
亚洲是整体落后些,毕竟我们亚洲和欧洲在一些不同的运动项目上各有优势!!
确实亚洲女排的水平比较低,除中国女排外基本缺乏与欧洲强队抗衡的实力。

德国队已经参加过上居奥运会了,而且表现也并不是很好,所以不太希望她们出线。倒是希望大奖赛的黑马,美女云集的荷兰队进军北京。

比較喜歡俄羅斯,
其次是塞以維亞.[s:580][s:580][s:580]

德国还是不要出现的好,问题是她们以前为什么总能出线?还是荷兰队出现吧

支持荷兰出线!!!!!

为了比赛的精彩程度,荷兰女排这样的爆发户还是不要出线吧,毕竟奥运会这样的大赛需要的是有一定实力和大赛经验的传统强队,不需要靠这种用几个美女来撑门面而自身缺乏实力的业余队. [s:579]

个人觉得欧洲内战内行,外战外行的德国和土耳其之流不要出线为佳.

但俄羅斯總阻止的! [s:574]

引用第9楼w40914115于2008-01-15 18:17发表的 :
为了比赛的精彩程度,荷兰女排这样的爆发户还是不要出线吧,毕竟奥运会这样的大赛需要的是有一定实力和大赛经验的传统强队,不需要靠这种用几个美女来撑门面而自身缺乏实力的业余队. [s:579]

严重同意!!!!

稀饭塞黑,一定要提前晋级啊

荷兰队只要再输一场就无缘北京奥运会了,呵呵,提前为她们庆祝一下. [s:732]
荷兰女排哭吧不是罪,不能参加奥运会不是你们的错

引用第14楼w40914115于2008-01-16 13:20发表的 :
荷兰队只要再输一场就无缘北京奥运会了,呵呵,提前为她们庆祝一下. [s:732]
荷兰女排哭吧不是罪,不能参加奥运会不是你们的错
......荷兰是爆发户,那德国也只是落选赛女王.你说她们是老牌劲旅,我1点没看出来

引用第5楼阿勒锦之恋于2008-01-14 22:24发表的 :
德国队已经参加过上居奥运会了,而且表现也并不是很好,所以不太希望她们出线。倒是希望大奖赛的黑马,美女云集的荷兰队进军北京。
同感同感~~~(*^__^*) 嘻嘻……

德国的表现还是可以的,好不好?人家打败了奥运会季军古巴和多米尼加。在死亡之组取得了两场胜利,最后小分输给了美国才没有进八强。只能说分组不好,如果分到巴西意大利那个组,说不定就进了八强了

2000年德国获得第六名,竟然高于韩国和克罗地亚,可见其不是谁见谁欺的!

00年和04年德国都是通过欧洲区预选赛出线的