开放注册

先提前庆祝下,盼今天晚上土耳其发威,提前一轮送荷兰女排回老家

首先土耳其还没有丧失出线资格,今晚拼下荷兰,最后一场对小组最强队波兰队也可以期待一下,就算最后输给波兰也还可以看德国队荷兰的比赛结果,万一德国女排失手还是有机会通过算小分获得小组第2出线的. 所以今晚无论如何一定要打败荷兰队,让小塞格林的北京奥运会梦想化为泡影,提前一轮帮助荷兰女排回家.只要发挥出自己的水平相信你们一定行.  [s:719][s:719][s:719]
土耳其按照正常拿不下荷兰的...

土耳其只要发挥她们的水平就决拿不下荷兰MM

哦,好恐怖的荷黑啊。

在只有seda一个人下球的情况下还能赢荷兰?

做梦 [s:720] [s:720]

吓死我了,一开始没看清标题,我还以为荷兰队已经回家了。

荷兰输给波兰就哭成那样  要还输给土耳其不知道会不会集体自杀啊 [s:720]

土耳其在欧洲的战况也还是不错的!

估计土耳其不行,不知道内斯李汉还在不在?

就土耳其估计没这个能力!!!
[s:722] [s:731] [s:726]

引用第8楼appkka于2008-01-17 17:50发表的 :
土耳其在欧洲的战况也还是不错的!

火鸡最美好的年代,有demir,有shigina,有ozbek,有ozcelik,有mert,江山都是那时候打下来的..........

现在neslihan回家生小orkun去了,shigina回家生小Khanikoglu去了,ozcelik老的不成样子被放弃,mert退出国家队,只剩了一个31岁的ozbek,全队目前只有以前的替补接应seda下球,只能陪太子读书...........

楼主貌似不是黑荷兰队为主的,他是德国的支持者....如果现在是波兰在这个位置上他说的就是波兰了,德国队真讨厌,明天晚上就地解散吧

引用第12楼bibiff于2008-01-17 18:43发表的 :
楼主貌似不是黑荷兰队为主的,他是德国的支持者....如果现在是波兰在这个位置上他说的就是波兰了,德国队真讨厌,明天晚上就地解散吧
错了,我并不是德国队的支持者,只是除了俄罗斯、塞尔维亚这两支强队之外,其余各队我看得最顺眼的就是德国队啦,而最看不起的正是水平连日本队都不如的荷兰女排,所以除了荷兰队之外,那支球队去参加奥运会我都没有意见。

只要能把荷兰女排送回老家的球队,我都支持。 耶~~!!!! [s:719] [s:719]

在目前土耳其的实力前提下,要想胜急红了眼的荷兰,估计可能性为0.

楼主和荷兰队有仇? [s:722]

干嘛这么恨荷兰呢 [s:719] [s:719]

LZ在某方面不正常

那是不可能的,少了内斯里汉的土耳其已经没有能力和荷兰叫板了,这个艰巨的任务还是交给德国吧。个人认为欧洲比较强的还是俄罗斯意大利,其次就是塞尔维亚和波兰。