开放注册
楼主: sj1234

新男排主攻接应搭建立体火力 场上灵魂位置却最薄弱

所谓圣地年年有,今天到我家,哈哈。。。 [s:676]

至少现在的国家队的战术变化还没有上海队的多!也不见得有多快

[s:670] 男排还快速多变?,呃,上帝都笑了,技术都不全面,碰到外国的大力跳发,和跳漂,一传不稳,你再快也把你拦死,而且副攻总是软绵绵的。。唉,担忧。还有二传会老脑袋,总是一根筋。

引用第2楼真心真爱于2008-01-17 18:46发表的 :
崔晓栋没入选没什么可惜的吧  他的叫喊现在还吓不死国外球员

国际比赛还得靠实力和身高
就是,看他扣球的动作也觉得别扭。。。

引用第59楼贾是挺于2008-01-18 14:11发表的 :

只要活得够久,就都有机会看到自己喜欢的球队光芒万丈的成为男版圣地。

过去有四川,现在是上海,将来不知道会不会是河南?反正短期内绝对不会是辽宁了,呜呜。。。。。
辽宁就现在这个样子,没戏

引用第9楼raini于2008-01-17 19:51发表的 :

你的意思就是现在JFD和JS是符合中国打世界的了?
中国追求快速多变,没有错。不过你也看看人家老周都自己承认了,中国男排要快快不起来,一快就失误。那至少要多变吧。那人家JFD就是多变的代表了?中国男排现在最薄弱的位置就是2传,难道这你也要否认吗?
我们不否认中国男排现在最薄若的地方是2传,但我们要否认的是被所谓的专家一致看好的二传是何炯.

引用第41楼星星于2008-01-18 12:06发表的 :
QQ和CJJ就是谢国臣提进国家队的,这没什么问题。但是做不做主力就看自己的能耐的,两个人都很努力,自然而然去了日本,至于亚锦赛的发挥不理想,我想当时去了谁都一个样子,整体不好,也不能全都赖在个别位置上。
但是当时质疑这两个人入队的时候矛头都是指向周建安的呀
现在有了点成绩,就开始又否定周了?

我们不否认中国男排现在最薄若的地方是2传,但我们要否认的是被所谓的专家一致看好的二传是何炯.

暴强!我深有同感。

引用第66楼woshisan于2008-01-21 11:58发表的 :

但是当时质疑这两个人入队的时候矛头都是指向周建安的呀
现在有了点成绩,就开始又否定周了?

我什么时候质疑这两个人了?你看清楚了再说话好不好?

星星同学
我提醒你一下
谢国臣也是周建安提拔到国家队当助理教练的
没有周就没有谢,没有谢,河南三人组还不知道在哪里。
你不要以为CJJ就稳坐主力了,现在SHR回来,CJJ准备好打替补。
在唱衰周建安的时候不要忘了,周倒台,谢也得跟着卷铺盖卷走人,
河南三人组跟着烟消云散。
国内的王贺兵,卢为中,李援非,鞠根奄都是下界人选的有力竞争者。
到时候他们上台,整不死河南四川才怪。

CJJ人家一脚给你踢下去,理由也简单的很
1:周家军失败证明这套阵容靠不住,要调整。
2:CJJ个子太矮,不符合新教练的执教思路,人家就选张晨,陈平,王隆瑞...我们要追求高大化,气死你。

周建安完蛋了,不但是四川第一个跟着玩完,河南也难逃被清洗的厄运。
所以要保你家CJJ最好祈祷他们能完成奥运的任务,要不然他的国手生涯将一片暗淡,和他同一批的年轻队员有的是。

不要看着上海,江苏,浙江的人倒周,你也去跟风,小心般起石头砸自己的脚。

引用第69楼sasara于2008-01-21 16:38发表的 :
星星同学
我提醒你一下
谢国臣也是周建安提拔到国家队当助理教练的
没有周就没有谢,没有谢,河南三人组还不知道在哪里。
你不要以为CJJ就稳坐主力了,现在SHR回来,CJJ准备好打替补。
.......

第一、我什么时候倒周了,不知道你们都什么眼神。

第二、就算周建安08后不干了,也论不到王贺兵,卢为中,李援非,鞠根奄指手画脚,张蓉芳不是吃干草的,就凭那几个人还木有那本事。

第三、河南队三个人就算有谢国臣的关系也好,可是自己的技术实力也在那摆着,你要想进国家队,你在联赛就好好表现,别整的前五都进不去还张口闭口的要往国家队跑,当然了,这里面姜福东是个特例。

第四、你不要认为自认懂得占星术就乱占,到时候没占明白先把自己占无言了

第一:群众的眼睛是雪亮的,容不得你狡辩。
第二:你太天真,奥运如果彻底失败,大换血是必然的,这么大的责任,张容芳也压不住,你真以为他是太后啊?
第三:河南现在看来还可以,但江苏和浙江已经明显开始复苏了,明年的联赛还不知道是个什么格局。技术实力,你不要搞笑了,这也要符合教练的执教思路,你真以为他们高出人家一酬啊?伯仲之间的分别,用谁不用谁很微妙。
第四:我看的清楚的很,不信走着瞧。

引用第71楼sasara于2008-01-21 17:02发表的 :
第一:群众的眼睛是雪亮的,容不得你狡辩。
第二:你太天真,奥运如果彻底失败,大换血是必然的,这么大的责任,张容芳也压不住,你真以为他是太后啊?
第三:河南现在看来还可以,但江苏和浙江已经明显开始复苏了,明年的联赛还不知道是个什么格局。技术实力,你不要搞笑了,这也要符合教练的执教思路,你真以为他们高出人家一酬啊?伯仲之间的分别,用谁不用谁很微妙。
第四:我看的清楚的很,不信走着瞧。

群众?你真搞笑,我一直都是支持周的,只是他用姜福东用的不好所以在这点上表示遗憾,至于打法上一直都很赞同他。奥运会彻底失败?这一点你放心,那是绝对不可能的,排管中心定的任务是打几场满意的球,到底打什么样算满意,我赢弱旅3:0叫满意,我输强队2:3也叫满意,这个界限就不好说,所以溃败那几乎是不大可能的。至于技术,那你就看今年联赛,看看你说的那几个当中有没有弹进前三的,走着瞧就走着瞧,who怕who,不过我得提醒你一下,亚锦赛好像你就说夺冠来着,不知道你那个时候看得是不是清楚的很

引用第72楼星星于2008-01-21 17:09发表的 :

群众?你真搞笑,我一直都是支持周的,只是他用姜福东用的不好所以在这点上表示遗憾,至于打法上一直都很赞同他。奥运会彻底失败?这一点你放心,那是绝对不可能的,排管中心定的任务是打几场满意的球,到底打什么样算满意,我赢弱旅3:0叫满意,我输强队2:3也叫满意,这个界限就不好说,所以溃败那几乎是不大可能的。至于技术,那你就看今年联赛,看看你说的那几个当中又没有弹进前三的,走着瞧就走着瞧,who怕who,不过我得提醒你一下,亚锦赛好像你就说夺冠来着,不知道你那个时候看得是不是清楚的很

第一:左看右看以前还真没看出来你支持周,当然你现在清醒了我表示欢迎。
第二:所谓满意的球就是民心,到时候舆论的风气就代表满意还是不满意
第三:不要光看技术统计,于大伟今年的技术统计就不怎么样。
第四:亚锦赛我当然希望他们夺冠,这是一种好的愿望,难道你希望他们输?
WHO 怕WHO.

引用第73楼sasara于2008-01-21 17:15发表的 :

第一:左看右看以前还真没看出来你支持周,当然你现在清醒了我表示欢迎。
第二:所谓满意的球就是民心,到时候舆论的风气就代表满意还是不满意
第三:亚锦赛我当然希望他们夺冠,这是一种好的愿望,难道你希望他们输?
.......

你翻一翻以前的帖子看,这回不光左看右看,你上下前后都看看。

至于舆论,那算个啥?中国是“我说你行你就行,我说你不行你就不行”。

你不是说你看清楚的很吗?那亚锦赛男排的成绩和你看得怎么差距那么大呢?当然了,我倒是希望他们赢鬼子,赢棒子,但也得承认事实。

WHO 怕WHO就算了,都这么大了,较劲也没什么意思,保留意见就行了,反正也不从是排球的,他们打好打不好也是自己的事情,做到旁观者清就好

翻帖子,我没那个精神。亚锦赛失利确实让我无比愤怒。其实我又有什么好怕的呢,最坏的结果不过就是周建安回家,四川队员从国家队消失。这种情况四川队又不是没经历过,而且现在的情况也不见得就好。

引用第75楼sasara于2008-01-21 17:32发表的 :
翻帖子,我没那个精神。亚锦赛失利确实让我无比愤怒。其实我又有什么好怕的呢,最坏的结果不过就是周建安回家,四川队员从国家队消失。这种情况四川队又不是没经历过,而且现在的情况也不见得就好。

亚锦赛吧.....那是全面崩溃

引用第1楼我爱炮炮于2008-01-17 18:42发表的 :
反正原来那帮人带给我的是失望加一点愤怒。尤其是LZ所列的有进攻有拦网的副攻线。所以我对新名单的人更有兴趣。

。。。。

杨剑彬还不错,比郭老汉强.

民众的舆论是压不住的,现在都网络时代了,话语权甚至下放到个人。
打的不好,各地方的新闻媒体都能把你骂死,更不要说网民的炮轰了。
所以,现在无论是教练还是队员压力都大,证明这支队伍的机会只有最后一次了,祈祷他们能在奥运会上表现出色一点。