开放注册

难忘的记忆------张军、高凌2000年悉尼奥运会混双决比赛[原创]

引用第22楼有没有无所谓于2008-01-21 22:03发表的 :

可惜没看到了,总之张军和高凌这几年来的胜利很多场都是踩着钢丝过来的
呵呵~~~你看到00年半决赛,我传上来吧~~确实很精彩,他们00年和04年奥运会打的比赛确实够精彩够刺激~~

引用第8楼所谓永远于2008-01-21 13:56发表的 :

我看得直播,真是惊心动魄啊。

当时我们寝室一个兄弟,只要一出去,他俩就狂得分,只要一进来,就丢分。
.......
哈哈,总会有这样的人要牺牲,哈哈

引用第19楼wind于2008-01-21 16:00发表的 :
细看张军年青时还有点帅啊,听说有个小插曲,当初配对的时候,张军一开始还不太想和高凌配的,他想和杨维配。后面教练作工作才接受下来的,如果错过了高凌,那可是两块奥运金牌啊
不会吧,羽毛球运动员中我最喜欢高凌了!

还没看过高凌和郑波的配合是怎样的,有她和张军配的那么好吗?

引用第31楼wind于2008-01-22 15:30发表的 :
还没看过高凌和郑波的配合是怎样的,有她和张军配的那么好吗?

郑波的攻击力显然不能和张军比,

但是郑波的防守意识要强些,细腻一些。

他俩的命也够好的拉。两次都没有绝对实力,决赛赢得也够惊险。相比,韩国的罗姐姐,金哥哥的运气也太衰了吧。

张军和高凌的配合互补性很强,希望郑波也能和高凌配出精彩

就是从04年雅典奥运会那场决赛后开始喜欢凌姐的.虽然她和军总已经分开了,但是他们这个组合给人们留下了许多经典的回忆,羽毛球队的"憨宝贝"
现在凌姐和郑波世界排名第一,期待凌姐08年奥运会上的混双三连冠~

哇,现世界排名第一啊,那还是可以期待下的啊,GO,

引用第30楼有没有无所谓于2008-01-22 12:58发表的 :
看来happyjames可是个视频达人啊,发的全是及时应景的好视频,赞一个.
呵呵~~~大家要我就传上来啦~~~还要不要1/4决赛嘛?

引用第38楼有没有无所谓于2008-01-22 20:35发表的 :

好啊,再看看是如何打掉金东文和罗景民的,
呵呵~~~遵命!!!

引用第40楼有没有无所谓于2008-01-22 21:26发表的 :
哇,真够及时的啊, [s:685] [s:685] [s:685]
刚一回家就看到了你的留言~~~呵呵......

今年能不能够成功卫冕呢》?那就是羽毛球界的翘楚了。无人能敌的 [s:700]

引用第19楼wind于2008-01-21 16:00发表的 :
细看张军年青时还有点帅啊,听说有个小插曲,当初配对的时候,张军一开始还不太想和高凌配的,他想和杨维配。后面教练作工作才接受下来的,如果错过了高凌,那可是两块奥运金牌啊

这倒很有可能,当年在国家青年队的时候就是杨维和高崚配的女双,参加了世青赛,结果杨维进了一队的时候,高崚还迟迟进不了国家队,当时的教练都认为杨维比较有前途,可能在张军的心里也是这样认为.......
呵呵  这几次紧张的比赛  高崚的发球都有发挥很大的威力的

由于我是凌迷,这里有好多凌姐的比赛录象,前边有朋友说想看看郑波高凌的比赛,下面这个就是06年亚运会的混双决赛,也是郑高第一次配对参加比赛~

有句话说得很经典:凌姐发后场直接把对方发死,对方发后场直接被凌姐扑死

引用第47楼有没有无所谓于2008-01-23 13:33发表的 :
感谢abby飘同学及时的无私奉献,这个视频来得太棒了,赞
我这里还有很多凌姐的录象呢,大家想看哪场,偶给大家上传~

大马的比赛上周没播,看这周韩国的吧,到时候如果转播了她的比赛,偶就把它传上来

感谢有心人的视频支持!!!!!!!

引用第4楼Joular于2008-01-21 13:44发表的 :
祝福他们在北京实现“三连冠”!!!!!!!!
不可能了啦~高崚已经和郑波配合了~