开放注册

有没有人有托古特和阿塔的最新消息?

不知道这两个人还会不会复出!请多多指点,谢谢!
两个超级攻击手阿。。。。。。

我也想知道,我不贪心,只想知道ARTA

arta已经回RUS打球了,应该也是想参加北京奥运的吧。。。
不是到togut怎么样。。。

TOGUT应该不会回国家队的哦

膝伤那么重

ARTA回俄罗斯联赛了,还在老东家那里,可惜记者问拉拉夫妇的时候提及阿塔,拉拉说无可奉告 [s:670] [s:670] [s:670] 不知道啥意思

引用第4楼songencai888于2008-01-26 16:20发表的 :

膝伤那么重

.......
我想拉拉在打着自己的如意算盘了,估计是想压宝在我们亲爱的阿塔身上!当然无可奉告!

托龅至少已经有过一块世锦赛金牌了,但是阿塔自始至终媳妇都没能熬成婆,先被古巴、放水阿姨、美国、金牌陈连续打压了十多年,06年好不容易熬得中国女排大面积伤病,古巴王朝土甭瓦解,美国女排人员不齐,可惜自己有不行了。所以今年是她的最后一搏了,真希望他能拿块金牌,虽然我绝对支持中国女排夺金,阿塔要是03年嫁到中国就好了,我们大主攻的位置就出来了。所以说技术好不如命好啊。

我俄罗斯朋友搜索到对ARTA的采访 她说不参加奥运会了
喜欢排球的加入52025742

引用第4楼songencai888于2008-01-26 16:20发表的 :

膝伤那么重

.......
谁告诉你togut膝伤严重了?!不要听驴雅君那个笨蛋说的话,人家togut现在好好的呢,昨晚的欧冠赛jesi队战胜cannes队她还是头号得分手呢!

引用第9楼宫崎骏于2008-01-26 18:10发表的 :
啊?托龅牙又出来了?那桑龅牙桑托尼哪里去了呢?
什么叫又出来了?你一定是没看过火刑版主以前发的声明帖,togut一直在联赛打得好好的呢,别听那些笨蛋博士的谣言!
至于centoni现在效力于法国的cannes队,和张静,董家懿在一起,昨晚输给jesi的比赛,她其实也为本队贡献了不少分!

偶口耐滴 TOGUT好好的在大联赛 哪有膝伤严重到退役这一说 都是所谓吕博士瞎说的 [s:701] [s:701]

我也都很想知道 [s:678]

如果两人能归队,那意大利和俄罗斯的实力有会有提高,但也要看她们自身的状态

引用第6楼米哈伊尔于2008-01-26 17:17发表的 :
托龅至少已经有过一块世锦赛金牌了,但是阿塔自始至终媳妇都没能熬成婆,先被古巴、放水阿姨、美国、金牌陈连续打压了十多年,06年好不容易熬得中国女排大面积伤病,古巴王朝土甭瓦解,美国女排人员不齐,可惜自己有不行了。所以今年是她的最后一搏了,真希望他能拿块金牌,虽然我绝对支持中国女排夺金,阿塔要是03年嫁到中国就好了,我们大主攻的位置就出来了。所以说技术好不如命好啊。
嫁到中国也不能代表中国打03啊

得05才行,05年人家才30啊

重复了好多遍了 怎么还有人问TOGUT呢?一直都在 猛的很

引用第6楼米哈伊尔于2008-01-26 17:17发表的 :
芭芭拉更可怜,生在一个更烂的队,真是孤掌难鸣,不禁让我想起了玛玛...

引用第14楼aprillure于2008-01-26 23:02发表的 :
重复了好多遍了 怎么还有人问TOGUT呢?一直都在 猛的很
我也知道啊,不过我想问的是有关于她会复出代表意大利出战奥运会的消息吗?

希望togut可以回去阿。。。
跟阿贵并肩作战

好想念大小白兔呀~
兔古特和森兔尼未必能进国家队,担心啊

膝伤那么重

.......

别听DR某人那么说 人家在ita的联赛怎么也是得分榜上的选手