开放注册

2007/08 欧洲女排冠军联赛 - 4强总决赛 (Laola1直播结束...)

Laola1.tv 电视台网络直播地址

最近直播目录 (北京时间 BT):

1月29日 晚间 22.00 (15.00 CET): 欧洲冠军联赛女排直播

预赛B组:
Azerrail Baku (AZE) x Zarechie-Odintsovo (RUS)

阿塞拜疆冠军Azerrail 巴库铁道俱乐部主场迎战实力强劲的俄罗斯排协杯冠军Zarechie, 后者拥有 Sokolova, Safronova, Fateeva, Merkulova 等俄罗斯国手, 并且引入乌克兰二传Zhukova, 目前位居B组头名, 实力强劲, 相信 Zarechie 不会轻易放过这场胜利...两队在去年12月有过一次交手, 当时主场作战的 Zarechie-Odintsovo 3-0 (5, 18, 8) 轻松战胜 Azerrail....Azerrial 在主力主攻Mammadova转会瑞士Volero俱乐部后, 实力下降了n个档次....

1月30日 凌晨 00.30 (17.30 CET): 欧洲冠军联赛女排直播

预赛A组:
ZOK Rijeka (CRO) x RC Cannes (FRA)

克罗地亚里耶卡俱乐部主场迎战法国职业联赛冠军嘎那竞技俱乐部...法国嘎那俱乐部目前位居A组第3, 如果取得这场胜利, 将为"最终12强出线"增加有利的"砝码", 嘎那竞技俱乐部除了法国女明星Ravva外, 还拥有土耳其国家队主力二传 Elif, 意大利替补接应 Centoni, 保加利亚的Yaneva, 中国的张静, 董嘉怡, 日本的自由人井野 亚希子, 阵容空前豪华...而相比之下, 里耶卡俱乐部则相对朴实, 除了塞尔维亚替补二传 Simanic 耳熟能详外, 其他均为克罗地亚国家队班底, 取得比赛胜利将相当困难....

1月31日 凌晨 00.00 (17.00 CET): 欧洲冠军联赛男排直播

预赛F组:
Dinamo Moskow (RUS) vs. Paris Volley (FRA)

1月31日 凌晨 01.00 (18.00 CET): 欧洲冠军联赛男排直播

预赛C组:
Olympiacus Piraeus (GRE) vs VFB Friedrichshafen (GER)

1月31日 凌晨 03.00 (20.15 CET): 欧洲冠军联赛男排直播

预赛B组:
Buducnost (MNE) x PGE SKRA Belchatow (POL)
呵呵,可以順便看望一下久違的SEI了,不知道她在法國的嘎納俱樂部打得可好:)

有直播是好事,但网络太卡了

[s:685] [s:685] 谢谢拉

太感谢了,网通看劳拉一点都不卡

感谢少爷提醒~又有欧洲比赛看啦~ [s:685]

谢谢
太感谢了~~·
不知道稍后有没有比赛下载呢~

主要是想看看张静同学…… [s:700]

考虑是不是要半夜里爬起来看看张静。。。
[s:700]

已经很久没有关注排球了,欧洲的联赛就更看得少了
感谢楼主的信息

PS:董+1居然到法国去打球了
呵呵.......

很好很流畅
张静估计是替补

Odintsovo的1号是1.98m的Gorchkeva小姐吗? [s:676]

引用第10楼passion于2008-01-29 22:37发表的 :
很好很流畅
张静估计是替补
我都怀疑张静是否能上场?!
董+1同学不知水平有没长进,呵呵

阿塞拜疆18号小个子胖主攻很好用啊~~~
对角那个高个子太差了

pushnenkova   lisovskaia  gorshkova
levchenko   pronicheva  kosheleva
kryuchkova

俄罗斯竟然排出了这个一个恶心的阵容...

引用第13楼passion于2008-01-29 23:02发表的 :
阿塞拜疆18号小个子胖主攻很好用啊~~~

来自乌克兰的主攻, 叫做andrusenko......扣球让我想起 tyurina

azr的17号高个简直是奸细啊
比范琳琳还差十几倍
为什么不换人
难道为了锻炼年轻队员?

还有俄罗斯几个大腕都没上
尤其是花瓶妹妹~~~

是不是打小组赛都用替补呢?
那等下张静不是有机会上了

天啊...sokolova穿着大绵服在场下坐着, 还对着镜头招手呢....看来赛前就没打算过上场....

希望张静能上场,露个脸也好

謝謝提供以上資料