开放注册
楼主: 圣城少爷

2007/08 欧洲女排冠军联赛 - 4强总决赛 (Laola1直播结束...)

坚持到最后
终于看到了张静和董+1拍手~~
嘿嘿
终于也算露脸了

唉~总算看到张静几个镜头了。。。
centoni在这个集体打得挺欢的啊! [s:670]

真的太好了~~~~~~~

引用第15楼圣城少爷于2008-01-29 23:04发表的 :

来自乌克兰的主攻, 叫做andrusenko......扣球让我想起 tyurina
原来乌克兰人也有叫andrushko的,我见到她时还以为是安大炮的姐姐呢
Olga Andrushko

两人拼写不同...乌克兰的那个是andrusenko...白俄罗斯的是andrushko

嗚…
我看到時俄羅斯的那場已經播完了= =
但還是謝謝樓主的提供^^

要把这个地址保存下来。

看看吧[s:670][s:685]

下一輪比賽 會比較激烈 [s:717]

引用第1楼杉山さち子于2008-01-29 19:28发表的 :
呵呵,可以順便看望一下久違的SEI了,不知道她在法國的嘎納俱樂部打得可好:)
嘎納俱樂部?方岩当的主教练?

谢谢少爷的消息。 [s:719] [s:719]

引用楼主圣城少爷于2008-01-29 19:24发表的 [直播通告] 2007-08欧洲冠军联赛 德国Laola.tv全程直播 :
Laola1.tv 电视台网络直播地址

.......
这些消息都是从什么地方来的呢?可以指点一下吗?

07-08赛季欧洲女排冠军联赛 12强淘汰赛第一回合 - Laola1.tv 网络直播预告:

02.14, 北京时间 23.30

Zarechie-Odintsovo (俄罗斯) x Farmutil Pila (波兰)

02.15, 北京时间 02.00

RC Cannes (法国) x Volero Zurich (瑞士)

支持Zurich啊 呵呵
Tocko今仗好笑了
對手會是自己前俱樂部的隊友呢 [s:717] [s:717]

井野 亚希子?
是不是就是那个年轻的自由人井野 亚季子?

欢迎大家积极参与 07-08 iecl有奖竞猜.....奖励丰厚, 竞猜形势简单...

07-08 IECL top 4 & Champion/Vice Cham 竞猜帖 (最高赏 150主场币 + 3好评度 + 2贡献值 + 1威望)

07-08赛季欧洲男排冠军联赛 6强淘汰赛, 第1回合 - Laola1.tv 网络直播预告:

03.05, 北京时间凌晨 0.00

Dinamo Tattransgaz (俄罗斯) x AC Cannes (法国)

03.05, 北京时间凌晨 02.30

Panathinaikos (希腊) x Copra Piacenza (意大利)
------------------------------------------------------------------------------------

07-08赛季欧洲女排冠军联赛 6强淘汰赛, 第1回合 - Laola1.tv 网络直播预告:

03.06, 北京时间凌晨 03.30

Asystel Novara (意大利) vs. Volero Zurich (瑞士)
------------------------------------------------------------------------------------

我也想知道,随时守候着吧,,,,,,,,,,,,,, [s:731]

我不懂計時差....究竟相差多少呢?

看不到啊?楼主能介绍都有哪些球星在队吗?