开放注册

阿圭罗的身材

阿圭罗刚出道的时候最震撼我的就是那个屁股了,尤其是穿泳装的时候,真是惊人!!
她还特喜欢在屁股下面藏一块花手帕,休息的时候挖出来擦一下脸,或者擦一下地板......
  后来想到我们平时打球也有一男的身材和其差不多,都是屁股烂翘,大腿聚粗,小腿骤细,背影和这张照片一样,跳得也其高无比。
  我的问题就来了,大家有没有这样的经历,遇到新的球友,在没开打之前就能根据其身型判断弹跳力的?(也不是说跳得高的非得屁股大,像波兰那个10号接应就是弹速特别快的)
  还有一句题外话,前段时间看到大家讨论扣球最漂亮的队员,我脑系里第一个跳出来的是古巴的马丁内斯,就是04年打自由人的那个,网上没找到她的扣球视频,不过真是很牛,不知道资深球迷有没有她的扣球图片。

登录/注册后可看大图

(不好意思,盗用了一个帖子的图片)[s:676]
古巴人的臀部好像是因为骨头的原因才那么翘的,和黑路、冰托一样,他们的骨头本来长得像弹簧一样,是伸不直的,一直蓄势待发状。亚洲人的骨骼似乎就比较正,弹跳自然没有他们强,所以好不容易出了个弹跳惊人的老卡,被我们捧上了天。贵婆婆和黑路比,已经是逊色不少了,当年黑路摘苹果直接跳上跳下地摘,根本就不用梯子

貌似马蕴雯的PP也很大哦

引用第1楼米哈伊尔于2008-01-29 20:04发表的 :
古巴人的臀部好像是因为骨头的原因才那么翘的,和黑路、冰托一样,他们的骨头本来长得像弹簧一样,是伸不直的,一直蓄势待发状。亚洲人的骨骼似乎就比较正,弹跳自然没有他们强,所以好不容易出了个弹跳惊人的老卡,被我们捧上了天。贵婆婆和黑路比,已经是逊色不少了,当年黑路摘苹果直接跳上跳下地摘,根本就不用梯子

我觉得她有点O型腿。

亚洲人大都罗圈儿腿! [s:676]

此女身体素质绝对一流  [s:704]

古巴94年还是96年的服装是最恐怖的哦,简直比泳装还强悍!!!!!!!!

看来屁股大的弹跳肯定都不差~

超强悍的身体素质,30岁的状态还这么好

我还听说过弹跳好和屁股翘有关系呢 不知道是不是真的哦 哈哈哈哈

引用第10楼cookie-qq于2008-01-29 22:50发表的 :
我还听说过弹跳好和屁股翘有关系呢 不知道是不是真的哦 哈哈哈哈

莫非阻力和浮力的关系?

引用第10楼cookie-qq于2008-01-29 22:50发表的 :
我只听说屁股翘的爆发力好~呵呵

说到屁股不得不说冷艳了 [s:700]

马丁内斯打攻手的照片???疯狂召唤啊... [s:704]

呵呵,阿贵真是不错,我最喜欢的队员

,我最喜欢tafaqiuhaolihaiya

Bell的屁股也很翹阿....
別忘了她了,扣球還為 "唉一" 驚聲尖叫

古巴94年还是96年的服装是最恐怖的哦,简直比泳装还强悍!!!!!!!!
really?? can you post??

路易斯摘苹果不用梯子?????????晕