开放注册

2007/08 欧洲女排冠军联赛常规赛 - 个人技术排名公布

最佳得分

登录/注册后可看大图

最佳扣球 (%)

登录/注册后可看大图

最佳拦网

登录/注册后可看大图

最佳发球

登录/注册后可看大图

最佳一传

登录/注册后可看大图
为什么张静她们都没上榜啊

BRANSKA一打这比赛就发球厉害 上次打俄罗斯楞没发过去几个球 [s:704] [s:704]

gamova 本赛季的状态太bh了....欧洲冠军联赛, 奥运资格赛, 欧锦赛...都是 best scorer

最值得一提的是, gamova 仅仅打了5场球, 127/5= 25 per match, 平均单场25粒得点....跟去年mammadova差不多...大有希望获得年度欧洲最佳女运动员了....

相信奥运会上的俄罗斯女排会极度恐怖.....

看来我家SOKOLOVA的状态不错的。得分和扣球都拍的比较靠前。

jaqueline 的一传下降的让人揪心.....valeskinha 完全沦为擦地板保姆....

gamova开始调整了
估计奥运会上又要上演雅典故事了

看数据……加莫娃确实太强悍了

王母的状态也有回升的样子

唉,真是高手云集啊。能看就好了

引用第1楼飞火流星于2008-02-02 00:19发表的 :
为什么张静她们都没上榜啊

BRANSKA一打这比赛就发球厉害 上次打俄罗斯楞没发过去几个球 [s:704] [s:704]
张静?

看着这英文,感觉好累

恩,先留着,慢慢研究 [s:670]

Huurman这么强悍,Flier也很牛,Stam怎么就 [s:678] 了呢?

偶地托托也是三项入榜,加油加油!! [s:685] [s:685] [s:704]

好多人不认识啊.

不过我能拼出来的人MS都是平时挺看好的 [s:670]

张静连上场机会都很少,哪能进前几名?
另,少爷心中的欧洲年度最佳女排运动员,我看八成还是会给娇丽娘娘

歐洲的女排冠軍聯賽可真是眾星雲集,這個排名完全顯示出來了。

Baranska的發球果然異常強悍,就是不明白奧運資格賽對俄羅斯的那場決賽她的發球為何完全發不出水準,她要是發揮出功力,那絕對會是俄羅斯一傳的災難。
Citakovic攔網的數據也很好啊,果然不愧是歐洲最佳攔網手之一,她的攔網可是塞爾維亞國家隊攔防的重要一環。

波兰的矮副攻MM的拦网果真很强悍

引用第13楼aprillure于2008-02-02 10:03发表的 :
张静连上场机会都很少,哪能进前几名?
另,少爷心中的欧洲年度最佳女排运动员,我看八成还是会给娇丽娘娘

如果是焦丽...肯定更开心...可惜在本赛季欧冠赛上发挥只是满意, 但不出彩....

不过按照大前年给 swieniewicz (05欧锦赛最佳选手), 前年给 mammadova, 去年给 sokolova, 今年gamova入围可能大增.....

看看这张榜真是强手如林啊!

費14 年紀這麼大 仍能上榜 真不容易 [s:685]

很全面的数据啊,都是名将

一直很好奇黑8打主攻是啥模样?就是可惜没录像看啊