开放注册

大家都说说自己心中最可能的08俄罗斯的大名单

如题,我觉得是
主攻;高迪娜,加莫娃,阿塔莫诺娃,安。。。
副攻;梅尔库洛娃,博罗达科娃,阿里莫娃
接应;索科洛娃,萨夫诺洛娃
2传;申申尼娜。阿库洛娃
自由人;雪豹妹妹

同时小弟还有问题向大家请教:我觉得阿塔现在能不能进入还有点悬,毕竟这个意大利人不知道在俄罗斯球员的心目中阿塔的地位,他只能看现在的状态来选择。如果阿塔不能入选那么就是库力科娃了
,那个库力科娃真的很厉害吗?希望有了解的哥们给讲讲她的特点,据说是平拉开不错。。。

还有就是加莫娃到底是主攻还是接应身份入选了,现在看来是越来越模糊了,哪位大哥给分析下哈!

最后一个问题啊,高地娜我很喜欢,不知道能不能入选呢?

俄罗斯加油!
阿塔能进入队中,但不一定能打主力,就看高婶子的状态了,毕竟阿塔的一传是主攻里面最靠谱的,还有一个原因就是阿塔的精神领袖作用。
至于大名单,我觉得楼主的预测应该八九不离十了,俄罗斯也就这些人能拿得出手了,算来算去,这个阵容里面,无论是核心还是炮手,都是卡爷爷的遗孀阿,算是kplala自己培养出来的也就是俄奸库娃和俄罗斯徐云丽没裤娃了。

或许会入选把!!!!8号很全面

kulikova除了副攻掩护下的平拉开,还有时不时的偷一个直线,派一个后场外,几本不下球。。。来个arta最起码后排还比较好。。。

其实我还是喜欢GODINA SOKOLOVA ARTAMONOVA GOMOVA加上安大炮这样的超级进攻组合~加油俄罗斯,08是属于你的

很喜欢阿塔麽诺娃。。。。。。

说这个有意义吗?那个教练能听吗

引用第1楼米哈伊尔于2008-02-03 11:53发表的 :
阿塔能进入队中,但不一定能打主力,就看高婶子的状态了,毕竟阿塔的一传是主攻里面最靠谱的,还有一个原因就是阿塔的精神领袖作用。
至于大名单,我觉得楼主的预测应该八九不离十了,俄罗斯也就这些人能拿得出手了,算来算去,这个阵容里面,无论是核心还是炮手,都是卡爷爷的遗孀阿,算是kplala自己培养出来的也就是俄奸库娃和俄罗斯徐云丽没裤娃了。

遗孀。。。
caprara。。。。你的是汉语拼音嘛?

至于arta回去与否要看她的状态了。。。
gavoma是主攻还是接应,都不重要的,要是gamova去打主攻,就是04年奥运会的阵容了,自由人+大主+接应接一传的体系,大主godina或是arta去做,soko接应,要是gavoma去接应了就是双主接一传了,回归典型欧派打法。

kulikova还不如卷卷呢,球技差不多,但外貌就差了很多了~ [s:670]

引用第9楼inokikyo于2008-02-03 14:58发表的 :
kulikova还不如卷卷呢,球技差不多,但外貌就差了很多了~ [s:670]
哈哈哈哈~~~JUANJUAN听到估计会很开心~~~~~~~

其实如果大家都在状态的话这样的阵容还是很强大滴~~~~~~
进攻上有几门超级大炮,拦防上保娃做的很不错其他两个也凑合,一传防守只要ARTA,SOKO,GAOSHA发挥正常来还是很不错的(MS保娃后排也很可以的是吗?)

高婶不是有伤吗 [s:706]

引用第11楼bomlove卢良~于2008-02-03 15:46发表的 :
其实如果大家都在状态的话这样的阵容还是很强大滴~~~~~~
进攻上有几门超级大炮,拦防上保娃做的很不错其他两个也凑合,一传防守只要ARTA,SOKO,GAOSHA发挥正常来还是很不错的(MS保娃后排也很可以的是吗?)
问题是能有几个在状态

拉拉看的上阿塔吗?

就预测个主力的吧:
主攻:加莫娃,高婶
副攻:梅花鹿,阿里
接应:索科
二传:申申
自由人:雪豹
不过就这阵容........... [s:678]

引用第12楼山本隆宏于2008-02-03 17:14发表的 :
高婶不是有伤吗 [s:706]

已经参加冠军联赛了

俄罗斯今年很悬呢

引用第16楼星河于2008-02-03 17:20发表的 :

已经参加冠军联赛了
欧美女人就是恢复得快

引用第14楼星河于2008-02-03 17:20发表的 :
拉拉看的上阿塔吗?
拉拉?