开放注册
楼主: ¤美丽之心

ARTA,GAMOVA,GODINA三人攻击力和拦网谁最强?

引用第16楼inokikyo于2008-02-09 00:09发表的 :
为什么04高婶子都选进大名单了,还不带去!!就算替补发球也比钢牙丘好N倍吧~~

没有位置了,gosha只能替补gamova,而04年gamova没有替补.........

楼主辛苦了谢谢阿 啊

02年世界锦标赛gamova半决赛打得不好,教练也不换上godina,不知道想啥

引用第22楼youngest17于2008-02-09 10:53发表的 :
02年世界锦标赛gamova半决赛打得不好,教练也不换上godina,不知道想啥

第二局就換過了.....可惜godina狀態太差了....難怪卡保一直用gamova的

引用第23楼giba于2008-02-09 13:55发表的 :

第二局就換過了.....可惜godina狀態太差了....難怪卡保一直用gamova的
godina狀態太差了??都没扣几个球,上去只是拦网的,你怎么知道她状态差?01,02年的加莫娃绝对没有godina强

高迪纳,其他两人综合起来。

引用第24楼safin63于2008-02-09 14:43发表的 :

godina狀態太差了??都没扣几个球,上去只是拦网的,你怎么知道她状态差?01,02年的加莫娃绝对没有godina强

狀應差從好多方面可以看得出的....02年的godina扣球想發力都很勉強,由wgp到世錦賽都是這樣....場上意識又不好,教練怎會放心讓她首發呢

引用第26楼giba于2008-02-09 15:00发表的 :

狀應差從好多方面可以看得出的....02年的godina扣球想發力都很勉強,由wgp到世遒惗际沁@樣....場上意識又不好,教練怎會放心讓她首發呢
发力很勉强?那怎么发球还直接得分了?

godina的攔網似乎比較好一些

为什么高婶子也在里面?????????

引用第27楼safin63于2008-02-09 22:30发表的 :

发力很勉强?那怎么发球还直接得分了?

下手發球也可以直接得分...02年godina的攻擊的確很軟,我也十分喜歡godina,可我觀看了02年一整年的賽事....godina的狀態都沒有好過

引用第30楼giba于2008-02-10 14:35发表的 :

下手發球也可以直接得分...02年godina的攻擊的確很軟,我也十分喜歡godina,可我觀看了02年一整年的賽事....godina的狀態都沒有好過
哦,这样啊,那她为什么下降的那么快啊??00年还很猛啊

引用第31楼safin63于2008-02-10 20:09发表的 :

哦,这样啊,那她为什么下降的那么快啊??00年还很猛啊
应该是改副攻后节奏混乱了+自信心受打击了吧
在01年打副攻时,她那轮4号位就有不下球迹象了~~

进攻最好的是 artamonova

拦网最好的是 godina

如果是顶峰时期,发、扣拦都是俄罗斯的强项,她们都差不多啊,相对优势和绝对优势都有参差,但如果是按现在来说,当时是加莫娃了,godina是不管怎么比都落于下风的。瞎拦、乱扣,就是高迪娜了。

引用第34楼小邪于2008-02-10 23:44发表的 :
如果是顶峰时期,发、扣拦都是俄罗斯的强项,她们都差不多啊,相对优势和绝对优势都有参差,但如果是按现在来说,当时是加莫娃了,godina是不管怎么比都落于下风的。瞎拦、乱扣,就是高迪娜了。

瞎攔亂扣........成為俄羅斯的主攻手原來這麼輕易

引用第34楼小邪于2008-02-10 23:44发表的 :

原來godina一直都瞎攔亂扣......................還真是第一次看到有人從攔網和扣球批評godina!

高蒂娜的拦网从98年开始,不论三大赛还是大奖赛,都是前十,甚至力压古巴黑风双杀拿最佳拦网;00年最佳得分好像也是前十,搞不懂你说她瞎拦乱扣有什么根据。这样都是瞎拦乱扣,那认真起来比赛就不用打了。

我也挺喜欢godina的,不过现在她的位置好像也边缘化了,居然经常让莎芳诺娃把首发抢走,可能年龄大了,状态下降得快了些吧.

高沙的拦网手真是灰常灰常硬。灰常喜欢!!