开放注册
楼主: ¤美丽之心

ARTA,GAMOVA,GODINA三人攻击力和拦网谁最强?

攻击力肯定是卡佳。。。

godina那时候和karpol有什么矛盾吧,所以04奥运会没在 国家队,不过godina进攻发球很不错,并不比gamova要差,当然颠峰期的gamova也很厉害,那时候的超手几乎是成功率90%以上啊,看的很爽!!!

綜合來說,最強一定是arta,第二是godina,第三是gamova,其實gamova 很一般,力量不及她們,彈跳爆發力不及她們,打球線路也單調,對於難度球的處理也是最差,狀態亦是3人中最不穩的,打球這樣久就是靠身高打,個人來說,對於只靠身高沒什麼技術的球員我個人比較不欣賞

godina是我最喜歡的球員,但我覺得gamova的扣球技術比godina只好不差,她的線路不單調呀,直線,大斜,小斜,中直線都有,而且選線十分清晰,當然她的力量比起arta和godina要差一點,但高度絕對足以抵銷

单纯的攻击力,当然是artamonova最强~~

ARTA最强,也最漂亮

00年阿塔攔網全隊第一,總排名第四
(但其實我覺得阿塔的攔網真的還好)

攻擊力.....加莫娃???  算了吧!

早说了,artamonova的拦网一直不错,一不小心就能排进大赛的前十前五,在主攻里是数的着的~~
也就是在某位大妈嘴里,arta才成了不会拦网的~~