开放注册

排坛第一性感女神,意大利女排的重炮Francesca Piccinini专访!

1979年1月10日,弗朗西丝卡·皮奇尼尼(Francesca Piccinni)出生于意大利的马萨。她从小就喜欢打排球,经常会砸坏家里的东西,7岁开始正式打排球,参加了意大利少年排球赛,12岁参加了意大利少年联赛,并与意大利少年女排夺取欧洲冠军。1995年至1996年,皮奇尼尼随摩德纳女排夺取意大利杯赛冠军。19岁,皮奇尼尼来到巴西打球一年。归来后的皮奇尼尼,率领弗帕佩莱迪女排夺取意大利全国锦标赛冠军、超级杯赛冠军和联赛冠军。随后,皮奇尼尼凭借出色的表现,成为意大利国家女排一员。

生日:1月10日, 1979
身高:180CM
体重:74Kg
国籍:意大利

IL GIORNALE《意大利日报》对Francesca Piccinini作了一个简单的访问,简单提到了一下几个问题:
记者(一下简称记):Bergamo的冠军联赛冠军和意大利国家队获得的世界杯冠军,你对哪个印象更为深刻呢?
piccinini(一下简称P):当然是世界杯,因为这是我们第一次获得世界杯,因为我们发挥得非常出色,夺冠仅仅丢了两局。对于我个人而言这是重返国家队后的胜利,此前我由于伤病需要进行一些调整,所以9月份国家队欧锦赛夺冠时我不在队中,这是一个很难的决定,但是除此我别无选择。
记:意大利队在有piccinini和没有piccinini的情况下都发挥得很好,你已经代表意大利国家队打了300多场比赛了
P:队内的竞争当然是存在的,它可以激发我们做得更好,当然我们队里的气氛很好很和谐。
记:最近意大利队的连胜势头很猛,有什么能阻止你们吗?
P:风暴可以阻止。我们的胜利主要是来自自身的性格、信念、拦网、防守。
记:关于加入意大利国籍的Aguero……
P:她是一位非常杰出的球员,但个人是无法取得胜利的。在一开始的时候,我和她在一起训练觉得挺奇怪,毕竟我们曾经是国家队的对手,当然时间会改变一切。
记:作为一个男子主教练Barbolini了解女队员吗?女球员是否更不好训练呢?
P:是的,时代不同了。过去没有任何思想上的交流,“你们想干什么”这样的话在过去是不可以想象的。现在教练们已经懂得男性优越感是有害的,并且知道了思想上的交流能对比赛成绩产生影响感觉...
记:Barbolini比前任教练 Bonitta更出色吗?
P:Bonitta已经碰壁,有了很多教训,我们可以结束这个话题谈点别的吗?
......
我从一开始就不认为她是美女!加油我大梅!

她的进攻可以称的上重炮? [s:731]

她的身高是184,不是80

Bonitta带着波兰再次碰壁吧
哈哈,瞧我多邪恶

大梅减不小来,真是个问题,可能也会因为这影响她的运动寿命!

她叫第一美女  楼主眼睛是不是被炮打了

引用第3楼我不是凡高于2008-02-20 16:59发表的 :
她的身高是184,不是80
多种说法,像GAMOVA,有说01的,也有说04的,甚至还有05,06的版本,真不知道到底是哪一个,过去我也一直记得是84的,可是到处都写的80,所以也就采用了80的说法!

在volleycafe一早有這篇專訪了

引用第7楼阿信于2008-02-20 17:09发表的 :

多种说法,像GAMOVA,有说01的,也有说04的,甚至还有05,06的版本,真不知道到底是哪一个,过去我也一直记得是84的,可是到处都写的80,所以也就采用了80的说法!
RR也不一会儿97,一会儿96的

她可不是重炮....

女排重炮?呵呵~~性感炮弹~~

长的还是不错的,就是身材稍微差了点

支持皮切尼尼

貌似在哪里看过
意大利性感的偶喜欢肥凹淋哦:lol>

300多场,很夸张阿,足球好像没踢这么多的
还是说排球组织的赛事多

又在乱说身高了。

一直也不认为她是美女

rancesca我永远的最爱