开放注册

关于前苏联队的问题

非常想看88年奥运会的比赛 特别是中国和苏联的比赛 请教88年苏联的主力阵容
切布金娜和秋丽娜是不是在阵容中呢?
还有谢苗诺娃的巅峰期是在什么时候呢?
如果秋丽娜如果没参加88年奥运会比赛的话 她是不是女排队员中获得奥运银牌最多的选手呢?

肥秋和chebukina都不在队中
主力由老奥、老谢、老西、老尼、老帕,还有一个副功不知道是谁
老谢在80年代后半期、90年代前半期都比较彪悍
肥秋确实拿了一堆银牌,但是是不是最多的偶不干确定
[s:717] [s:717] [s:717]

老奥、老谢、老西、老尼、老帕都是谁呢?我不知道啊

chebukin肯定在阵中

引用第2楼nesta于2008-02-25 18:16发表的 :
老奥、老谢、老西、老尼、老帕都是谁呢?我不知道啊

奥吉言科、谢苗诺娃(斯米而诺娃)、西多连科、尼库里娜、帕克霍姆丘克(就是现在的拉拉夫人)
[s:717][s:717][s:717]
引用第3楼cjxyxj于2008-02-25 18:32发表的 :
chebukin肯定在阵中
偶记得看过88年苏联的名单,确实米有chebukina

chebukina在队中,土豆上有88决赛的视频

切布金娜是主力副功,不过当时她叫奥夫切呢科娃

88年Chebukina改了名字,叫奥特琴尼科娃,难道结婚了?90年又改回了Chebukina,难道离婚了?

88年 cebukina肯定在陣中....ogienko的對角就是她了....她有一輪四號位攻的

秋立娜可是获得过世界冠军的人
不过但是是替补
[s:717]

引用第6楼黑山老怪于2008-02-25 20:06发表的 :
切布金娜是主力副功,不过当时她叫奥夫切呢科娃

OK
晓得乐
[s:717][s:717]

我剩係識得史美露娃同奧基恩高!

1988年苏联的奥运阵容:

Olga Chkournova/S. Korytova/Marina Koumych/T. Krainova/O. Krivocheeva/Marina Nikoulina/Valentina Oguienko/Elena Ovtchinikova/Irna Parkhomtchouk/Tatiana Sidorenko/Irina Smirnova/Elena Volkova

俄罗斯女人的名字都要改来改去,运动寿命又长,不是高手真得很容易混淆

太久远了 那时侯我还没有记忆呢 呵呵