开放注册

KIM终于生了~~女儿叫Jada Elly~~

http://bbs.tennis.com.cn/NewsDet ... lp=1&id=7385920
比利时时间下午13。35,kim的女儿,名Jada Elly出世了!重3。35公斤,长51公分。[s:719]
Jada的意思是珍贵的绿宝石

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
喔....真好...kim转眼为人母了...

祝绿宝石健康快乐....

[s:742] [s:742] [s:742] [s:742] [s:742]突然有中落泪的感觉 [s:739]

呵呵,楼上的不要难过,你也要加油啊。 [s:717] [s:717]

Kim人品好,宝贝一定健康快乐的成长.......

引用第3楼xinjianda于2008-02-28 08:27发表的 :
呵呵,楼上的不要难过,你也要加油啊。 [s:717] [s:717]

至于楼上的小鸡,好像还有漫漫长路要走...........

生啦?那看来马上也要复出了 嘿嘿

引用第5楼madonna于2008-02-28 08:54发表的 :

至于楼上的小鸡,好像还有漫漫长路要走...........
比我小的人没有资格说三道四[s:645]

引用第7楼Andre于2008-02-28 11:07发表的 :

比我小的人没有资格说三道四[s:645]

你好像自己承认比我小一岁吧???????

恭喜小克喜得贵女,就像麦娘娘说的那样,人品好生出来的孩子一定错不了。
不知道能不能再带给我们惊喜。

恭喜我最爱的Kim喜得千金

帖几张照片~!。。。。。。。。。。。

胖了不少
希望她女儿也象她一样很可爱

喔!!!我亲爱的KIM~~~祝你幸福!!!

呵呵,恭喜KIM,希望新的生活可以开开心心无烦恼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from WTAWORLD,sarah

这个杂志中的访问

怀胎九个月。一起倒数。事先不停地谈论这个小奇迹。Kim和Brian都享受到了。而现在,他们加倍地享受。Jada Ellie让Kim和Brian之间的爱情更为坚定,深厚。通过Dag Allemaal,他们向整个比利时和全世界展现他们漂亮的女儿。

“难以置信,大家都想要摸摸我的肚子”,怀孕的Kim Clijsters前几个月这么告诉我们。现在宝宝已经出世了。Jada Ellie。不只是Kim, Brian还有他们的家人期待着女宝宝的到来。大家都很想看看这对夫妻的心肝宝贝。Jada的出世成为全世界的新闻。Kim和Brian到达Tongeren的Vesalius医院后,媒体也尾随而至。这并不是准备迎接第一个孩子的最佳环境。不过Kim生下女儿的隔天就出院回家了。而从那时开始,她和Brian一起尽情地享受着女儿带来的欢乐。看见Jada如何让她的父母激动,惊喜,充满骄傲以及喜悦实在是个漂亮的场面。

首先,Kim,恭喜你生下一个这么漂亮的女儿。Jada比预产期迟了些到来。一切都顺利吗?
当然!其实,Jada也没迟了那么多。我的预产期是2月25日,过了两提天就生产了。没有那么不正常。很搞笑,两次通过广播听说我已经生了。一次我在美发院,一次还好好地在家里

阵痛来临时还能保持冷静吗?
有。晚上的时候阵痛就开始了,我们在家待了几个小时,早上才启程到医院。下午1点35分Jada就出世了。所以,一切都很顺利

一个宝宝的降临,尤其是第一胎,是个非常令人感动的时刻。你和Brian有落下开心的泪水吗?
有,这是当然的。我从来没有经历过比孩子出世更加开心的时刻。根本没有任何事情接近这种感觉。对我来说没有一个网球赛,对Brian来说没有一个篮球赛,可以和这比的上。

可以形容到底是怎么样的感觉吗?
很难形容。这种感觉是到心底。真的是“我们俩之间”的。可惜,这个“我们的时刻”过的很快。过不久,从产房回到房间,就看到走廊间的媒体阵仗。幸好我们有医院员工的悉心照顾和帮忙。

你为女儿取名Jada Ellie。你和Brian为了名字斟酌了很久吗?
不会,我们很快就决定好了。不到几个月的时间。Jada是我们俩都很喜欢的名字。Ellie是我妹妹Elke和爸爸Lei的结合。

Jada长得最象谁?
很难说。我看她每天都在改变。开始的时候Jada那么小,现在长大了些。大家都说不一样的:有的说Jada长的象Brian,有些说比较象我。我想过些时候会比较清楚

你生产后很快就出院了。
很久之前我们就选择了自然分娩。真的,你过后一天就可以出院了。我并不是唯一一个这么做的人。不过可能不是大家都知道自然分娩是可以这么快出院的。

Jada睡的好吗?不会太哭闹吧?
我们没有任何的埋怨。前两天她睡到早上八点半才起身,晚上只醒来一次喝奶。Jada是个非常安静的宝宝,这跟Brian很象。只有在帮她换尿片时才会哭。除此之外很少会哭闹。

Brian当爸爸胜任吗?他会换尿片之类的吗?
他会。而且根本没有怨言!我在喂Jada母乳时他也常常坐在旁。他会为Jada弹吉他。他通常会弹自己写的歌曲,他还为我们的女儿谱了一首歌曲“Sweet Little Jada”,非常好听!

有决定为Jada添个弟弟或妹妹吗?
Oh,现在还太早了。我们现在只想要尽情地享受Jada带来的欢乐。之后再说吧。我们现在还没想过这个

如果能选个给女儿的优点,会选什么?
要友善。要尊重每个人。以礼待人。这些都是我和Brian认为很重要的。除此之外,我希望Jada能和她爸爸一样文静,踏实,因为和这样的人在一起生活真的很棒。你听的出,我现在真的很幸福!

谢谢你Kim,接受我们的访问和拍照!希望你和Brian和Jada会拥有很多美丽的时刻。

from WTAWORLD,janice

小家伙的鼻子绝对像妈妈!
真可爱

会不会复出呢,真期待。。。。